Все новости

Люди с билетами не попали на финал Лиги чемпионов из-за беспорядков возле «Стад де Франс»

УЕФА и власти Парижа не смогли обеспечить нормальное функционирование пропускной системы на финал Лиги чемпионов. На «Стад де Франс» проникли тысячи безбилетников.

В то же время на игру из-за предпринятых мер безопасности (как реакции на беспорядки) не попали болельщики, у которых были на руках легальные билеты.


Что было раньше: iPhone 13, фильм «Довод, выход Великобритании из ЕС или 7-й альбом Земфиры?


Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии4
...
  • ...
    Рейтинг: +2119

    serglider 29 мая, 08:44

    Интересно кто и как подсчитал этих "тысячи безбилетников"? Походу наши СМИ, досадуя что финал у нас бесцеремонно отобрали решили так основательно обосрать организацию в Париже))) Люди даже на самолеты опаздывают или не приходят на рейс. А вы хотите, что бы из нескольких десятков тысяч все пришли во время? Беспорядки случаются часто, Париж не исключение, про прорыв "тысяч бизбилетников" - шняга полная! Кто их там считал? Главный косяк это опоздание на матч Ливера - вот это действительно косяк, так косяк! Остальное норм, даже церемония открытия, не фонтан конечно, но для авральной замены места проведения вполне норм.

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +945

    Лфшт 29 мая, 00:44

    Цивилизованная Европа, куда нам дикарям))

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +1343

    elessar arnor > Лфшт 29 мая, 01:42

    там нет культа ***** и не говорят где вы были 8 лет, да, там цивилизация

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +15

    garold_1 > Лфшт 29 мая, 01:53

    та всю жизнь та было нормально с организацией (всю свою сознательную жизнь я помню финалы в европе), просто дело в том, что когда тебе дают год на организацию финала это одно, а когда 2 месяца это другое, мне кажется это нужно понимать
    С другой же стороны если УЕФА организаторы изменили стадион, то будьте добры обеспечить всем необходимым (мое мнение все из - за маленьких сроков)

    0
    Ответить
11