Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Президент «Оренбурга»: «В июне начнем реконструкцию стадиона, чтобы довести количество мест до 10 тысяч»

    Президент «Оренбурга» Василий Еремякин высказался о ситуации с прохождением лицензирования для участия в следующем сезоне РПЛ.

    «Ситуация с лицензированием создаeт дискомфорт. У нас достаточно новый стадион, который мы реконструировали в 2016, когда вышли в РПЛ.

    К концу мая подрядчик должен выдать готовый проект, в июне мы начнeм реконструкцию, чтобы довести количество мест до десяти тысяч. Мы обещали РФС вести активную работу, но из-за пандемии было тяжело.

    Если мы завоюем место в РПЛ, надеюсь, что получим право там играть. Посмотрите на арены других клубов ФНЛ. Многие ставят задачу бороться за стыковые матчи, но не у всех стадионы соответствуют РПЛ.

    Мы проводили анализ наших матчей, даже на топовых соперников не приходило более семи тысяч человек, стадион не был забит полностью», – сказал Еремякин.

    • Реконструкцию стадиона «Газовик» планируют завершить к июню 2022 года.
    • «Оренбург» занимает 2-е место в турнирной таблице ФНЛ и претендует на путевку в РПЛ.
    • В прошлом сезоне «Оренбург» играл в РПЛ.

    «Оренбург» – о лицензировании: «Три года всe разрешали, а сейчас нет»



    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +20167

      slavutiq70 7 мая, 09:43

      Вот смотрите Крылышки не пропустят , хотя они просто на голову сильнее все команд ФНЛ и с командами РПЛ достойно сыграли уже дошли до финала кубка России и стадион красавец,,,но всплыли долги,,,а Оренбург по любому пропустят Газпром позаботится ещё один фарм клуб пропихнуть,,,

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +14639

      JTherry 6 мая, 18:02

      начиная с 2016 года кормят обещаниями о реконструкции стадиона, а воз и ныне там... а существующий стадик - полный отстой, все футболисты об этом говорят, и поле пластиковое, трибуны разборные, раздевалки, как в средней школе - говно полное...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3261

      АртурZaСМ 6 мая, 17:31

      Меня напрягает Оренбург, они как и Сочи стелятся под Зенит на раз, два, три , и не надо рассказывать, что Зенит не приделах достаточно просто посмотреть на статистику очных встреч этих двух команд с Зенитом. Они являются фарм клубами Зенита. Мало того, что Сочи дарит 6 очков Зениту придет Оренбург и в копилку будут падать сразу 12 вообще не напрягаясь. Вы как хотите, конечно, но меня такая перспектива не радует...

      2
      Ответить
    Партнеры