Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Клопп – об 1:3 с «Реалом»: «Единственный положительный момент – это был только первый матч»

    Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал поражение команды в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Реалом» (1:3).

    «Если хочешь попасть в полуфинал, нужно заслужить это право. Мы не добились этого права, особенно если говорить о первом тайме. Единственный положительный момент во всем, если не считать забитого мяча на выезде, заключается в том, что это был только первый матч.

    Второй гол... Такие ошибки случаются. Я не очень доволен тем, как мы играли с мячом. В таких случаях нужно создавать моменты, действовать лучше. Сегодня мы не заслужили большего. Но забитый во втором тайме мяч дает нам хоть какую-то надежду», – сказал Клопп.

    • «Реал» не проигрывает в 12 последних матчах (10 побед, 2 ничьи).
    • Ответная встреча состоится 14 апреля в Англии.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: сайт УЕФА

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +8228

      Вомбат 7 апреля, 09:36

      Если ты, Клопп, хочешь играть в полуфинале и у тебя в обороне по необходимости играют такие "мастера", как Филипс и Александер-Арнольд, то не ставь в опорную зону Вейналдума, который мыслями уже в Барселоне, и Кейта, которого не возьмут ни в одну команду АПЛ. Вчера у тебя на лавке все 90 минут просидел Милнер, который один может заменить этих двоих. Не потому ли ты, Клопп, предпочитаешь Кейта Милнеру, что один черный, а другой белый? Иных объяснений я не вижу.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +679

      ab15488 > Вомбат 7 апреля, 09:55

      Честно говоря тоже не совсем понимаю почему у клоппа игроки так долго встраиваются в командную игру. В свое время кейта приобретался как цепкий опорник с хорошим видением поля и отличным пасом. И он реально был таким, в итоге заиграть в ливере он так и не смог. Когда приобретался тиаго алькантара он считался лучшим в мире на своей позиции. В итоге в ливере он никак не может закрепиться в основе. Я болею за Ливерпуль и мне нравится клопп, но этих игроков он загубил.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10739

      DeStar > ab15488 7 апреля, 12:20

      ну не все игроки подходят. клопп как никто другой умеет делать из ГГ конфетку. салах который был ГГ в роме, мане, арнольд который божил и другие - у него заиграли. Кейта... я уже мало слежу за ливерпулем, но тут спад у команды всей

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +679

      ab15488 > DeStar 7 апреля, 12:54

      Кейту приобрели в 2018м, а игроком основного состава он так и не стал, выходя лишь эпизодически. Да в боруссии клоппу удалось создать команду звезд. В ливере же он покупал уже готовых. Возможно в этом все дело.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10739

      DeStar > ab15488 8 апреля, 12:00

      ну всякие арнольды, салахи и мане до перехода в ливерпуль звездами не были, как и ван дейк. Они стали им при клоппе в ливерпуле, салах так вообще скитался с челси до ромы и не блестал

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +679

      ab15488 7 апреля, 05:02

      Что то клопп никак не может найти выход из игрового кризиса. Мне нравится как он работает с командами, но его игровые модели завязаны на игровые качества футболистов. И если игрок травмируется, а подменяющий не обладает теми же качествами в полной мере, то весь баланс команды рушится к чертям.

      5
      Ответить
    Партнеры