Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Гончаренко: «Лига Европы – заколдованный турнир для ЦСКА»

    Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился мыслями после домашней ничьей с «Фейеноордом» в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

    «Заколдованный турнир. Вспоминали, когда последний раз выигрывали дома – года три уже прошло. Много наносим ударов, но то далеко от ворот, то ещe что-то. В первом тайме предпосылок у нас было больше, была открытая игра, во втором после удаления соперник уплотнился, выпустили высоких игроков, но подач было мало, к сожалению.

    Оцениваем результат. Наносим девять ударов, но такое должно выливаться в голы. Может, не хватает уверенности нападающим, может, спринт, может, начинают раньше открываться, может, последний пас. Плохо, когда нет подходов», – сказал Гончаренко.

    • ЦСКА ни разу не выиграл в текущем розыгрыше ЛЕ.
    • Команда идет на последнем месте в группе.
    • Следующий соперник – «Вольфсберг». Матч состоится 3 декабря.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии18
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2162

      Аид666 27 ноября 2020, 15:45

      а Бомбардир как-то насчитал 10...
      "ЦСКА не побеждает дома на групповом этапе Лиге Европы десять лет"

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +525

      Алекс636363 > Аид666 3 декабря 2020, 23:07

      цска - црвена звезда 1-0, февраль 2018. почти три года

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +602

      monser08 27 ноября 2020, 11:51

      Просто заколдован весь российский футбол, пора расколдовываться.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +96

      Victor1961 27 ноября 2020, 09:58

      22 удара и только 4...... точно во вратаря..........показал бы кто пацанам, где вообще ворота находятся....

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +14931

      vladimir-7 27 ноября 2020, 09:26

      Ну вот и всё, недруги ЦСКА прокомментировали свои вынужденные
      мыслишки, вылили накопившуюся желчь, а теперь можно спокойно
      приступать к анализу игры и продолжать тренироваться. Всё идет
      нормально, все работают и тренируются дальше. ЦСКА ВСЕГДА
      БУДЕТ ПЕРВЫЙ!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2281

      Oldtrafford83 27 ноября 2020, 08:13

      Пополнение в золотой фонд отмазок))

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +238

      bratskij 27 ноября 2020, 07:50

      Гончаренко - вирус ЦСКА,

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +525

      Алекс636363 27 ноября 2020, 07:02

      да просто слабы были. уровень 22 места в таблице коэффициентов. осталось сыграть ничью 0-0 с вольфсбергом и проиграть загребскому динамо 0-2

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1510

      Niko 27 ноября 2020, 06:42

      Отвратительная игра была. Точность пасов на нуле, точность ударов и того хуже. Самый опасный момент у соперника. Вообщем лучше не выходить в Европу с такой игрой. Это касается в этом году всех кроме локо, но пожалуй буду критиковать только своих, потому что за них больше всего стыдно. Вратарь фейнорда наверно замёрз вчера. На месте Михалыча вместо выходных всех отрабатывать удары и точность паса. Мы во дворе столько брака не имеем. Причём не вынужденных ошибок

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +98

      msh88 27 ноября 2020, 06:26

      Черчесов прям начал задавать тон отмазок и отговорок и это становится модно. Уже и для Гончаренко турнир заколдованный. Отговорка до конца турнира. Почему так плохо играете-так он же заколдованный. Потом скажет бабка нашептала, карма у них сильнее, сглазили, почему проиграли-так яблоко под подушку не положил, фарт ушел.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7234

      Вомбат 27 ноября 2020, 00:37

      К сожалению, большинство болельщиков смотрят футбол поверхностно и не замечают очевидного: как и год назад, в этом розыгрыше ЛЕ игроки ЦСКА не добегают, не проявляют спортивной злости в единоборствах, не взвинчавают темп, когда эт необходимо, короче не борются так, как борется Локо и даже Краснодар с Зенитом. Последние двое имеют на порядок более сильных соперников, чем ЦСКА, к тому же деградировали в футбольном плане ЦСКА же по сравнению с прошлым годом прибавил. Так что еврокубки Гинер сливает целенаправленно. ЛЕ дает очень мало денег, второе место в чемпионате дает пока что 20 млн. Дает только потому что пока мы еще 7-е в еврорейтинге. Через пару лет, в группу будет попадать только чемпион, а через 5 лет даже чемпиону надо будет проходить отбор. И это будет нереально.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +861

      serglider > Вомбат 27 ноября 2020, 02:14

      Ну, дык Гинер богач! Бабок немеряно!? Чё тогда с протянутой рукой в ВТБ сунулся? Я тут смотрю всем боссам РПЛ нужно губозакоточные машинки покупать, а то и по две каждому))) Опять же, а смысл пролезать в группу ЛЧ, если там российские клубы выносят как прыщавых подростков-молокососов? При этом почти все клубы сидят на бюджетном подсосе, то есть не сами зарабатывают, а живут с наших налогов, нормально? Пусть тогда, как в Европе, в клубах поскромнее, чел оттрубил 8 часов на работе, а потом пошел играть в футбол и стимул с разу появится рвать свой зад, что бы заключить хоть какой-то контракт. Насчет "спортивной злости" - это чушь полная? Надо в первую очередь расти в классе! Если взятие ворот классифицировать как: дальние удары, со средней дистанции, со штрафного, с углового, с прострела, розыгрыш в штрафной, выход один на один, удар головой, пенальти и т.д. То мы увидим, что в подавляющем большенстве случаев наши хотят забить разыгрывая мяч в штрафной, при чем в "стенку" никто не играет, а пытаются дать пас через частоколы ног))) Выйдя один на один, 100% наших футболеров бьют во... вратаря, не замечая партнеров стоящих напротив пустых ворот))) Дальние, прицельные удары, практически никто не бьет! Со штрафными, то же самое. Нормально головой играют единицы, угловые - тупо навешивают на обум! Как тут забивать, если пенальти не ставят? Только если рикошетом))) При чем тут спортивная "злость", если отсутствует мастерство и класс? Только если "рубить" по ногам соперников, в чем собственно наши и преуспели отгребая целый ворох желтых карточек, а нередко и удаления. Надо учиться играть на классе! Минут 40-50 "катаем" мяч... взрыв активности 10-15 минут, забиваем 1-2 мяча, дальше спокойно играем от обороны на контратаках, удерживая счет))) Пару слов об обороне! Новый тренд: защитник-статист))) Спокойно дает сопернику принять и обработать мяч, при ударе по воротам, не блокирует, а уворачивается от мяча, летящего в ворота))) Краснодару таких мячей забивают пачками! Но Мусаев упорно ждет когда выздоровят игроки основы))) Чему его там учили на высших курсах тренеров!?

      -2
      Ответить
    Партнеры