Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «Лацио»: «Наши игроки остаются дома, но есть замечательные фото, как Роналду тренируется на поле. Он в преференциальном положении»

    Директор «Лацио» по коммуникациям Артуро Диаконале заметил, что нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду, в отличие от других игроков Серии А, имеет возможность тренироваться на поле. В Италии карантин по коронавирусу.

    «Игроки «Лацио» остались дома. С другой стороны, я видел несколько замечательных фотографий тренировок Криштиану Роналду на футбольном поле. Другие спокойно тренируются за границей, а мы не можем.

    Я думаю, что он в преференциальном положении, потому что лучшие спортсмены должны оставаться в форме, но те, кто остаются в Италии, не имели этого преимущества», — приводит слова Диаконале «Матч ТВ» со ссылкой на эфир Radiosei.

    • Серию А могут возобновить в мае.
    • По всему миру от коронавируса умерло более 108000 человек.
    • «Ювентус» лидирует в Серии А.

    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +676

      кто там 12 апреля, 11:10

      Он тренировался в Португалии, а не в Италии.

      Идиот.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +906

      Football06 > кто там 12 апреля, 13:41

      Он это и говорит что топы имеют возможность для тренировки а они нет потому что Италия не предоставляет возможности.. с одной стороны тупость с другой стороны он прав , Рон выкупил остров и тренируется спокойно а итальяшки дома сидят))

      0
      Ответить
    Партнеры