Все новости

Чистяков: «Еврокубки – первоочередная задача «Ростова»

Защитник «Ростова» Дмитрий Чистяков заявил, что попадание в еврокубки является приоритетом для команды.

– Сейчас у «Ростова» серьезное преимущество перед конкурентами в борьбе за зону еврокубков. Можно сказать, что первой частью сезона вы уже обеспечили себе место в пятерке?

– Думаю, что нет. Еще никто себе ничего не обеспечил. Вся борьба в РПЛ впереди. И вообще не стоит задумываться об этом сейчас. Просто нужно продолжать играть в свой футбол в оставшихся матчах сезона и набирать очки.

– Но цель для «Ростова» прежняя – еврокубки?

– Конечно, для нас это первоочередная задача.

  • «Ростов» завершил первую часть сезона на третьем месте в турнирной таблице РПЛ.
  • В 19 турах чемпионата дончане набрали 34 очка.
  • Отставание от лидирующего «Зенита» составляет 11 баллов.

Источник: «Известия»

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии5
...
  • ...
    Рейтинг: +1361

    Серж 69 23 декабря 2019, 11:26

    И это правильно,решительно поддерживаю!Пора,давно пора!Хорошо бы,чтобы и другие игроки,и в особенности,руководство клуба,придерживались таких планов,а ещё бы лучше,очень бы этого хотели.При таком подходе может получится хороший результат,ведь надоело и противно смотреть,когда наши клубы в еврокубках отбывают номер,или даже попросту сливают не нужный им турнир,экономят силы для чемпа,сетуют на усталость,невезение,являя собой полную беспомощность,безволие и убогость.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +5624

    Давид59 > Серж 69 23 декабря 2019, 17:09

    Еврокубки ни один клуб сливать не будет - это же хорошие деньги приносит. Результата в этом году не было, т.к. наши клубы просто-напросто ниже классом

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +1361

    Серж 69 > Давид59 23 декабря 2019, 17:22

    Хорошие деньги приносит ЛЧ,но никак не ЛЕ.Если вспомнить первый тур,где и Цска и Краснодар дружно,с треском влетели,5-1 и 5-0 соответственно,то нужно вспомнить о том,что их ожидала очная встреча сразу после этих игр.Там была борьба и острая, за лидирующие позиции в таблице,хорошее место в которой как раз и даёт место в ЛЧ,предел мечтаний для наших клубов.Так вот,ради хорошего результата в очном поединке,и места в таблице ,повыше,чем у конкурента,эти оба клуба провели в ЛЕ совершенно провальные игры.Быть может,это и не был явный слив,но силы и игроков они экономили явственно,совершенно наплевав на результат.Вот и получается,что одна важная игра в чемпе,где игр немало,для них важнее предвариловки,где всего 6 игр.Если бы ЛЕ была важна для них,неужели бы они так поступили,очень сомнительно.

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +5624

    Давид59 23 декабря 2019, 11:03

    Думаю вполне реально. Если не будет форс-мажора. Типа, деньги кончатся или Байрамяна потеряют.

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +7844

    FanatSerj > Давид59 23 декабря 2019, 11:30

    Для Ростова потеря Еременко больше всего сказывается, к нему еще Норман добавился, а с нового года посмотрим как там Мамаев натренировался, это будет как раз подмена Еременко, когда тот по каким либо причинам не может играть.
    Байрамян конечно живчик, везде успевает, но "мозгов" он на поле не добавляет, а побегать туда сюда и Ионов может ))

    2
    Ответить
11