Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Манолас заявил, что не думает об уходе из «Ромы»

    Защитник «Ромы» Константинос Манолас заявил, что не задумывается об уходе из римского клуба. Ранее СМИ приписывали интерес к греку со стороны множества европейских клубов, среди которых «Интер», «Ливерпуль», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

    «Я представляю свое будущее в «Роме». У меня контракт еще на два года, и я не задумывался о том, чтобы покинуть «джаллоросси». Тем не менее, нужно обсудить новое соглашение с руководством клуба.

    Сейчас все мои мысли о заключительном матче сезона с «Дженоа». Мне хочется добыть в нем победу и завоевать серебряные медали Серии А. Это необходимо как для меня лично, так и для команды в целом», – сказал Манолас.

    В нынешнем сезоне 25-летний игрок принял участие в 44-х матчах, записав в свой актив две голевые передачи. Действующий контракт Маноласа с «волками» рассчитан до июня 2019 года.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Sport.sky.it

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4357

      hevbn 28 27 мая 2017, 13:30

      Это безусловно хорошая новость для Ромы , но очень интересно , как они себя поведут если за него предложат 50-70 млн. думаю продадут , а со стороны Костаса это очень разумное заявление, в команде идет перестройка уже есть новый спортивный директор и скорей всего будет новый тренер , а с ними и новые игроки, следовательно для грека логично будет подождать этого и уже ближе к августу решить для себя на что будет претендовать команда и тогда уже сделать окончательные выбор остаться или уходить.

      0
      Ответить
    Партнеры