Моя команда
    Новости футбола

    Генич: «Игроки сборной немного напряжены, все подустали друг от друга. Слуцкий на позитиве»

    Комментатор Константин Генич, посетивший тренировку сборной России накануне чемпионата Европы, поделился впечатлениями об атмосфере в команде.

    «Мне много рассказывали, что в сборной обстановка немного напряженная, все уже чуть-чуть подустали друг от друга и находятся в предвкушении, когда, наконец, начнется «официальная часть». Здорово, что мы стартуем уже во второй день турнира. Помню, на ЧМ-2014 команда начинала едва ли не самой последней, бразильцы к тому моменту уже два матча успели провести. Затянувшееся ожидание сковывало ребят.

    Так что я нашел сборную в том состоянии, в каком и ожидал. Все действительно немного напряжены. Не сказал бы, что на лицах игроков видна усталость, но не могу говорить и о том, что люди выходят на поле с радостными эмоциями и воздушными шарами, как на фестиваль.

    Слуцкий же, наоборот, на позитиве. Но, возможно, это маска, а внутри у него все клокочет и дрожит. Ощущается, что он весь в ожидании первого матча. С другой стороны, Леонид Викторович всегда был общительным с журналистами», – сказал Генич.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1640

      арейская 10 июня 2016, 02:30

      Подустали друг от друга, это как?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +326

      hodyrev 9 июня 2016, 23:16

      Лёня любит потроллить наших брёвен,но он будет ставить в состав не тех кого надо а тех кто именно ему нравится..если выйдем в 1/4 финала то это можно назвать успехом!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +958

      acer2003 9 июня 2016, 22:33

      Дрожит,дрожит одно место, знает, чем это всё чревато будет. Осталось ждать не долго.Или со щитом или на шесте

      3
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть