Моя команда
    Новости футбола

    Агаларов: «Думаете, я сейчас в эйфории? Нет, мы сейчас просто вздохнули»

    Главный тренер "Анжи" Руслан Агаларов рассказал о том, как для него прошел процесс адаптации в главной команде.

    – Как для вас прошел процесс адаптации, «переквалификации» из наставника молодежной команды в главного тренера основы?

    Да, в главной команде ответственность ощущается в большей степени. Потому что все, что связано с основой, обсуждается подробно, до мелочей. Думаешь, раз так люди переживают, наверное, немаловажно прикладывать еще больше усилий. Хотя и в «молодежке» я выкладывался максимально.

    Специфика работы с основной командой и с «молодежкой», конечно, разная. В дубль ежегодно приходит новое поколение, и у каждого поколения свои проблемы. Сначала было поколение ребят, плохо оснащенных технически. Другое поколение – физически слабое. Поэтому универсального, подходящего всем плана работы быть не могло. Все зависит от того, кем ты располагаешь в команде. И я не могу дать основе сейчас те же тренировки, что давал молодым футболистам, потому что в этой, основной, команде – другие проблемы. Я пытаюсь их решить.

    Я бы не сказал, что добился чего-то за тот короткий период, что работаю с основной командой «Анжи». Вы думаете, я сейчас в эйфории? Мы сейчас просто вздохнули. Но вся работа впереди, задача еще не решена. Мы только вышли из минуса. Первоочередное – подготовка команды к весеннему отрезку.

    Источник: ФК «Анжи»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1139

      anjaneri 20 декабря 2015, 11:25

      Победы над столичными клубами не случайны, это анжанеры доеазали. С Агаларовым анжанеры 2 мачо выиграли,два свели к ничье и два проиграли,игра у команады налаживается, у команады прибавилось уверенности в своих силах. Особенно хочется отметить Илью Максимова, он превратился в настоящего лидера команады и стал грозой для любой команды. Такого острого игрока и не хватало клубу. Всем анжанерам успехов.

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть