Моя команда
    Новости футбола

    Колосков: «России не стоит опасаться за чемпионат мира»

    Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал заявление главы футбольной ассоциации Англии Грега Дайка, в котором он потребовал отстранить от должности президента РФС Виталия Мутко.

    «Очередной театр абсурда, человек явно не понимает, о чем говорит. Вот какое отношение допинг-скандал в легкой атлетике имеет к представительству России в исполкоме ФИФА? Правильно, никакого. Все делается для того, чтобы очернить Россию, заявочный комитет и, в конечном итоге, забрать у нас чемпионат мира. Не удалось им сделать этого напрямую, теперь пытаются найти окольные пути, заходя через легкую атлетику.

    Все это провокации, создание негативного фона. России не стоит опасаться за чемпионат мира. ФИФА адекватно отреагирует на все эти заявления», - сказал Колосков.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3347

      Garrincha58 11 ноября 2015, 17:54

      лучше бы его вообще не было за чем он нам нужен одни траты у нас каждый месяц дорожают продукты плата за ЖКХ мы платим за тухлую воду за услуги которых нет летом платим за тепло которого нет мы платим авто налог а дорог нет мы платим за учебу за медицину хотя ОНИ говорят что все бесплатно мы живем хуже чем бомжи в Африке мы всем помогаем а нам русским все угрожают нас никто не любит нам предъявляют санкции а мы проглатываем и шлем эшелонами гуманитарную помощь а своему народу ни копейки лишней не выделят

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть