Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Спорные моменты, грустные команды и незамеченные мелочи дня ЛЧ


    4
    Голосов: 11
    Теперь вы точно ничего не упустите.

    Все результаты, чтобы не запутаться:

    «Реал» по-прежнему печален

    Впервые в своей истории пропустил два и больше гола в трех домашних матчах подряд в европейских турнирах. Сегодня – летели «Брюгге» 0:2 к перерыву.

    Но отыгрались. Используя любимый прием, когда ничего не получается в атаке – навесы. И сработало: оба гола были забиты после кроссов. Всего за игру «Реал» навесил 35 (!) раз.

    Важный момент – первый гол Рамоса. Был офсайд или нет, как вам кажется? С двух ракурсов видно абсолютно по-разному. А на втором кажется, что линию провели неровно.

    Жаль «Аталанту»

    В прошлом сезоне заняла четвертое место и забила больше всех в Серии А. В этом – так же хорошо играет в чемпионате: 13 очков после шести туров и третье место. Но проваливается в Лиге чемпионов: два поражения от «Динамо Загреб» и «Шахтера» с общим счетом 1:6.

    Тренер «Аталанты» Гасперини настаивает, что такой старт его не огорчает:

    «Мы не думаем о третьем месте в группе. Будем бороться за выход в плей-офф. Мы были на нужном уровне сегодня вечером. Результат рискует заставить вас думать иначе. Но сегодня мы были наравне с «Шахтером», если не лучше».

    В формате твита:

    • До сегодняшнего дня только два игрока в истории ЛЧ забивали в 14 розыгрышах подряд: Рауль и Месси. Сегодня к ним присоединился Крштиану. А «Байер» – 33-я команда, которой Роналду забивает в ЛЧ.

    • Рахим Стерлинг принимал участие в 18 голах в своих последних 16 домашних матчах в Лиге чемпионов за «Манчестер Сити» (11 голов, 7 передач).

    • Гол Эммануэля Денниса стал самым быстрым в истории «Брюгге» в ЛЧ. Забит на 8 минуте, 9 секунде.

    • Феликс стал самым молодым автором гола в ЛЧ в истории «Атлетико», побив рекорд Агуэро. Сейчас ему 19 лет и 325 дней.

    • Томас Партей. – лучший в матче «Локо» – «Атлтетико» Девять раз вернул владение (больше всех на поле), создал три момента (больше всех в команде), отдал 74 точные передачи из 80. И забил гол.

    • Семин: «Думаю, Жемалетдинов не сыграет за сборную из-за травмы».

    • Икарди принес первые очки «ПСЖ». В трудном матче против «Галатасарая» он забил единственный гол.

    • В последний раз «Олимпиакос» проигрывал в феврале. «Црвена Звезда» прервала полугодовую беспроигрышную серию греков. Главный герой матча – Марко Марин: две голевые и семь созданных моментов.

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 4 Голосов: 11
    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +258

      vasiok74 2 октября 2019, 21:02

      жаль Аталанту,но как говорит футбольный бог-не забиваешь ты,забьют тебе.что и случилось.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +12743

      Cules2013 2 октября 2019, 18:55

      Момент с голом Рамоса весьма интересен. Кто-то обратится за официальными разъяснениями в УЕФА?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +173

      Barçist 2 октября 2019, 13:21

      А действительно линия неровно прочерчена,померяйте сами.Ну или линия вратарской неровно.Надо разбираться и объяснится УЕФА.Реал выйдет из группы,даже сомнения нет,дело в доверии VAR.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1058

      Александр52 2 октября 2019, 12:57

      Как так может быть ? Судья на бровке на противоположной от нас стороне поля фиксирует оффсайд. Мы с вами смотрим ТВ как бы с другой стороны поля и тоже все видим оффсайд. А вот ВАР нам показывает по линиям что оффсайда не было. Такого быть не может, это явный судейский подлог в пользу Реала. Тут надо разбираться на уровне УЕФА. Как минимум гол должен быть отменён, а Реалу засчитано поражение. А что с судьями то делать ? Это полная дискредитация ВАР однозначно

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +15

      petrut 2 октября 2019, 12:44

      тотенхэм или spurs растолкуйте

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3417

      momwig_ 2 октября 2019, 09:04

      Ну вот - другое дело. Чем меньше аналитики в статьях Валеры, тем ему же лучше. Правда в одном месте он всё-таки не удержался от собственного мнения - там где грязные намеки про "кривые" линии, и это - да, самая слабая часть. Вообще не надо, Валер. От слова "совсем". "Икарди принес первые очки "ПСЖ" - фраза стилистически кривоватая, а не следящих внимательно может ввести в заблуждение, но на общем местном фоне к это уже выглядит придиркой.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +151

      Niepel 2 октября 2019, 08:13

      У "Атлетико" есть то, чего нет у всех наших команд, а, именно, наигранное проникновение в чужую штрафную площадь с ударом по воротам! Плюс отменная техника всех игроков! Работа тренера видна! Но ничего "Локо"! Нужно играть и биться дальше!

      4
      Ответить
    Партнеры