Моя команда
Моя команда
    Все новости

    мы_не_рабы Рейтинг (что это?): +1277

    Имя: Алексей
    Пол: Мужской
    Моя команда: Спартак
    Город: Москва
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 525
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    19.07.2018
    00:20
    Рабинер – о драке с Кирьяковым: «Он намного превосходит меня в весовой категории. Ряху-то отъел ой-ой-ой. Я же держу себя в форме»
    Язык твой - враг твой. Никак не угомонишься. Продолжаешь оскорблять человека. Ряху - отъел, водку по ночам - жрёт. Зачем? Ведь уже решил подать в суд. Или это чисто жидовская привычка - последнее слово должно остаться за тобой?
    0 3
    19.07.2018
    00:09
    Сборная России на следующей неделе посетит Госдуму. Команде вручат почетные грамоты
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. В нашем случае - не работало. Вот и депутаты нашли новую игрушку - футболист называется. Вместо того что бы обсуждать законы об НДС и пенсионной реформе - футболистов награждают. Сначала дума, потом кремль. Так, глядишь эти "лунатики" покусают наших футболистов и те правда поверят что они - лучшие!
    0 0
    19.07.2018
    00:01
    Голодец: «Надеемся, нам удастся заложить платформу для развития футбола в России»
    Замечательное выступление сборной! Это какой сборной? Франции? Или Хорватии?
    0 1
    18.07.2018
    17:42
    Путин: «На ЧМ-2018 перед гостями предстала не витрина, не искусственный и показной мир. Все было по-настоящему»
    Уже столько лет страна меняется, меняется и меняется. Братья и сёстры ремешки затягивали в ожидании будущих успехов. И "лунатики" рассказывали об успехах под руководством "единорогов" и их славных вождей. Вот, под шумок, и НДС подняли - для народа, и пенсионный возраст - для народа. И всё что построили к ЧМ - тоже для народа. Правда не понятно для какого народа? Какие инвестиции в качество жизни? Что, простые люди придут и будут заниматься физкультурой на этих стадионах? Да, правда построили дороги, тротуары, аэропорты и другую инфраструктуру. Ну, здесь пожалуй только за аэропорты можно быть спокойными, а вот сколько продержится всё остальное - это вопрос. А показуха как была, так и будет, и Путин не сумеет её победить, как не сумеет победить коррупцию. Или не может, или не хочет.
    1 9
    16.07.2018
    13:45
    У «Волгоград Арены» размыло склон и затопило внутренние помещения
    Даже не смешно. Показуха закончилась, начинаются трудовые будни. То ли ещё будет.
    0 8
    16.07.2018
    13:31
    Федун: «На месте Хорватии в финале ЧМ-2018 должна была быть Россия»
    История не знает сослагательного наклонения. Наша команда и так прыгнула выше головы, за что мы, болельщики, ей очень благодарны. Финал был огненный, смотрелся на одном дыхании. Французы были более свежими, но самоотдача хорватов - просто восхитила. Жаль, что праздник футбола закончился!
    0 2
    13.07.2018
    14:27
    Инфантино: «ЧМ-2018 – лучший чемпионат мира всех времен»
    Ну да. В Нижнем набережная, построенная к ЧМ, обвалилась, В Ростове команда не может играть на новой арене из-за высокой аренды. То ли ещё будет. А в остальном, прекрасный Инфантино, всё хорошо, всё хорошо.
    1 7
    13.07.2018
    14:11
    Кутепов: «Куда бы хотел перейти? «Милан». Сто процентов»
    Скромняга! Раз "выстрелил" и уже в Милан? За чем? Да за шмотками! А если серьёзно - то рановато за бугор. Нужно подтверждать удачное выступление на ЧМ стабильной игрой в РФПЛ и Еврокубках.
    0 1
    13.07.2018
    14:06
    «Ростов» не будет выступать на новой арене из-за слишком большой аренды
    Вот такое начало. Причём здесь футбол? Деньги "пильнули", а дальше хоть трава не расти. Сделают из "Ростов Арены" Нью - Лужники, запустят торгашей и шоу-биз. И это только начало. Есть другие футбольные поля построенные к ЧМ 2018. Видимо ждёт их та же участь. Жаль.
    0 3
    12.07.2018
    18:11
    В Госдуме предложили учредить День российского футбола
    Да.... Под звуки фанфар протолкнули повышение НДС до 20% и закинули повышение пенсионного возраста. Теперь чего ожидать от воришек-депутатов из говно думы? Больше заняться нечем или просто каждый хочет набрать себе баллов? Придурки.
    0 7