Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Президент «Ростова» Арутюнянц: «Нам нужны титулы»

    «Ростов» опубликовал обращение президента клуба Арташеса Арутюнянца к болельщикам.

    «Уважаемые болельщики! Это был тяжелый и сложный сезон для нас. Довольны ли мы результатом? Сложно ответить. С одной стороны – пятое место РПЛ – это очень хороший результат для нас, а с другой – мы могли реально побороться за право выступать в Лиге чемпионов и за медали в чемпионате. То, что это прогресс для команды и клуба – для нас это очевидно, но некоторое разочарование все равно присутствует.

    Пандемия... COVID-19 спутал нам всe. В этом сезоне мы начали играть в другой футбол, в который хотели играть с самого начала, мы поменяли философию. Для команды это было непросто. Ребята справились, молодцы, хорошо поработали. Такая игра радует наших болельщиков и доставляет удовольствие всем любителям футбола.

    Футбол – это праздник. Мы и в будущем будем стараться показывать зрелищную игру. Двигаемся дальше, готовимся к новому сезону. Мы хотим дарить эмоции и радость от футбола, собирать стадионы, мы хотим, чтобы команда радовала всех своей игрой. Мы занимаемся развитием академии, молодeжных команд, основной команды, несмотря на все трудности. У нас есть цели и задачи. Цель я озвучивал ранее: стабильный клуб, которым бы мы гордились – для этого нам нужны титулы.

    Мы не будем озвучивать задачи каждый год, они у нас должны быть неизменные. Задача – регулярно бороться за высокие места в РПЛ, позволяющие выступать в европейских турнирах. Мы постоянно должны выступать на хорошем уровне и показывать достойную игру. Это один из аспектов успеха. По поводу Кубка: стать обладателем Кубка – задача и мечта любого футбольного клуба.

    Трансферная политика нашего клуба должна быть последовательной и системной. Я считаю, главное – сбалансированный состав, также нам нужно создать глубину состава. Мы готовы расстаться с игроком в том случае, если он сам изъявит желание покинуть клуб, и мы получим достойное предложение. При этом мы должны понимать, кем мы его заменим. Если игрок перестал соответствовать нашим критериям – тогда мы тоже готовы расстаться.

    Нам надо, чтобы игроки бились на поле, выкладывались полностью, были сильны духом, были сильными личностями. Чтобы интересы команды были в приоритете намного выше, чем любые другие. Помимо игровых качеств нам очень важны психология, характер и личность футболиста. Новые игроки должны органично вписываться в наш коллектив. Игрок должен хотеть играть за наш клуб.

    Что касается слухов про уходы – журналисты всегда что-то пишут. Это их работа. Для нас важны только интересы команды. Наша задача, чтобы в команде была хорошая атмосфера. Мы точно знаем, чего хотим, у нас есть цель, стратегия и план развития. Мы двигаемся шаг за шагом. Я очень хорошо знаю, какую команду и какой клуб мы хотим видеть.

    У нас собралась сильная и боеспособная команда, которая хочет и может радовать наших болельщиков. Мы не хотим идти по самому простому пути – продавать лидеров команды, наоборот мы планируем по возможности усилить состав.

    Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Ростов» – это наша команда, наша сила в единстве, только вместе с вами мы можем добиться успеха. Мы – «Ростов»!» – говорится в заявлении.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии14
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1554

      kazak161 31 июля, 23:14

      Ростов-Арена должна быть заполнина до отказа! Но есть упырь в виде "****** голубева!Замочат его скоро этого упыря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1554

      kazak161 31 июля, 22:57

      Короче говоря! Губернатор Ростовской области,по имени Василий Голубев должен покинуть свой тупой пост и уступить более адекватному человеку!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1554

      kazak161 31 июля, 22:50

      Титулы у Ростова будут! Но пока у власти подонка в виде васи тупого губернатора не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого прихвостоня московского гнать надо и чем раньше тем лучше!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1554

      kazak161 31 июля, 22:14

      Я скажу об одном хорошем человеке Ростовской области! Это АЛИ МУСАЕВИЧ УЗДЕНОВ! Все остальное дерьмо!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1554

      kazak161 31 июля, 22:10

      Команда и президент настоящие а губернатор ГОВНО! Урода который своровал на щебне под Ростов-Ареной на 200 миллионов рублей дали условный срок! Какой "губернатор" ТАКОЙ И ЗАКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +869

      Январь 59 31 июля, 21:14

      Дай Бог вам сил бороться за самые высокие места на пьедестале. Но помните участь тех кто уже двигал Столицу на пьедестале. Алания после побед была разорена. Анжи- после участия в ЛЧ разорился хозяин и бросил заниматься футболом. Кубань, после участия в ЛЕ клуб -банкрот. Краснодар один раз попытался пробиться в ЛЧ и С.Н.Галицкого отстранили от Магнита. А ведь это его детище было. Вам тоже в этом году досталось от РоспотребРазбоя, что бы вас выбить из гонки за ЛЧ , вам подсунули свинью со скандалом .
      Буду очень рад если южное дерби будет решать судьбу золотых медалей. Но боюсь что после этого ваш Губернатор унаследует участь Фургала, а у С.Н.Галицкого и ФК Краснодар отожмут и обанкротят.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +266

      Вальдемар IV > Январь 59 1 августа, 00:22

      не надо придумывать, был бы нормальный тренер, усиливалась бы команда не смольниковыми от казачков бузникиных, то и не было бы просеров по весне

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +869

      Январь 59 > Вальдемар IV 1 августа, 13:34

      У Ростова вроде нормальный тренер, а их как детей малых кинули с подозрением на барановирус. Или этот не одной цепи звенья. Нормальный тренер потребует в стан Быков игроков уровня Месси ,Марадона, Зидан, Барези, Мальдини, Пуйоль, Роналдиньо. С такими игроками и тренер не нужен.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7379

      paracetamol 31 июля, 19:39

      Дэньги давай, ара, дэньги! Оставил Валеру на подножном корму и еще чего-то хочет!

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1167

      латунный сепаратист 31 июля, 19:25

      ВСЁ БУДЕТ

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +869

      Январь 59 > латунный сепаратист 1 августа, 13:38

      Дай то Бог, что бы Арутюнянца не постигла участь Савиди. Доведут мужика до горячки , плюнет и бросит, А ваш доблестный губернатор спокойно переведёт Ростов в ПФЛ. Или того хуже поступят как с Кубанью. Клуб банкрот, никаких выплат , никаких зарплат.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11056

      Garrincha58 31 июля, 17:23

      чемпионом стать пока нереально, а вот кубок всегда можно выиграть если захотеть

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7379

      paracetamol > Garrincha58 31 июля, 19:39

      Кубок - зенитовская собственность!

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3674

      Виталий Орехов > paracetamol 31 июля, 19:48

      Хоть и разбитая.

      0
      Ответить
    Партнеры