Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Уткин: «Бердыев – самый интересный русскоговорящий тренер для «Спартака». Они с Газизовым буквально созданы друг для друга»

    Видеоблогер Василий Уткин полагает, что «Спартаку» стоило бы назначить на пост главного тренера Курбана Бердыева. Он сейчас без работы.

    «Бердыев – это тренер с ценностями, с идеологией. Это не выстраиватель абсолютно непроходимой обороны в первую очередь. Бердыев – это человек, который играет по средствам. А Шамиль Газизов – это менеджер, который живет по средствам.

    Я думаю, они в каком-то смысле буквально созданы друг для друга. Бердыев в «Спартаке» на уровне кейса – это интересный момент. Более интересного русскоговорящего тренера для «Спартака» я сейчас не вижу», – сказал Уткин на собственном ютуб-канале.

    • Генеральный директор Газизов возглавил «Спартак» на прошлой неделе.
    • Бердыев два раза брал РПЛ с «Рубином».
    • «Спартак» в РПЛ сейчас идет восьмым.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +266

      Вальдемар IV 16 июля, 18:29

      бердыев умел поднимать середняков, но спартак аутсайдер

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2894

      Cleaner 16 июля, 12:08

      Проснулся Уткин, посмотрел в потолок, и тут его осенило: «Бердыев – самый интересный русскоговорящий тренер для Спартака!»

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2330

      NewLife 16 июля, 10:14

      Уткин родом из страны советов.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8062

      ilichkadr 16 июля, 10:06

      Вася, как ни странно, прав. Дело здесь не столько в идеологии жития по средствам, а в психологии взаимоотношений. Одна религия, одно направление (сунниты), противоречий или конфликтов между ними нет, язык, культура и т.д. и т.п. Полагаю, что наверняка бы сработались, но только не в Спартаке имени Лёни Федуна.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +887

      моэм 16 июля, 09:31

      Уткин оказывается способен не только бред нести , но и выдавать реально обоснованные предложения грамотно увязанные с новыми реалиями как в экономике , так и при изменении руководящих кадров … согласитесь гендиректор и тренер имеющие один взгляд на идеологию построения и развития команды это много лучше чем то что происходит в Локо.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3507

      Томик 15 июля, 23:21

      Вот уж нахрен, нахрен. Вместе с его идеологией и ценностями. До свидания, и пусть держится как можно дальше от "Спартака". Шанс был - умерла так умерла. И, прошу заметить, шанс был не у "Спартака", а у Бердыева.

      1
      Ответить
    Партнеры