Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Малком: «Чувствую, что еще не готов полностью. В этом деле важно не торопиться»

    Вингер «Зенита» Малком рассказал о своем восстановлении после травмы.

    — Первый вопрос довольно логичный. Как вы себя чувствуете?

    — Прекрасно. Лучше — просто невозможно! Уже тренируюсь в общей группе, это доставляет мне массу положительных эмоций. Очень хочу поскорее выступить за «Зенит» в официальных матчах.

    — Как вы пережили ситуацию, когда получили такую тяжелую травму?

    — Я всегда улыбаюсь, всегда на позитиве. И травмы это не изменят. Нужно сохранять боевой настрой, быть таким же, как всегда. Конечно, было непросто принять факт травмы. Я постоянно думал о ней, понимал, что быстро от нее избавиться не получится. Процесс восстановления предстоял долгий — сразу это для себя уяснил. Мой характер отчасти помог преодолеть травму.

    — Расскажите, где и как проходил процесс восстановления.

    — Первый этап — в Петербурге. Потом отправился в Бразилию, потому что там подходящий климат, тепло, меня окружали близкие люди — семья, друзья, моя девушка. Затем — уже заключительный этап в Дубае. В Финляндию я заглянул перед сборами, чтобы получить «зеленый свет» от доктора. Он меня выписал, и я очень этому рад.

    — Что было самым сложным в процессе реабилитации?

    — Первые дни после операции. Было непросто ходить, долго заживал шрам. В связи с этим испытывал довольно неприятные ощущения. Но, если по-честному, ничего особенно сложного для меня в процессе восстановления не было. Я всегда подходил к этому с улыбкой и просто ждал, когда организм позволит вернуться обратно на поле.

    — Сергей Семак говорил, что будет плавно подводить вас к общей группе, фрагментарно включать в тренировочный процесс. На сколько процентов вы бы оценили свою готовность?

    — Должен сказать, очень рад тому, что Сергей Семак построил процесс моего возвращения на поле именно таким образом. Я сам чувствую, что еще не готов полностью. В этом деле важно не торопиться. Сложно оценить в цифрах, но надеюсь, что вернусь на прежний уровень быстро. Сейчас работаю над физическими кондициями. Чувствую, что они улучшаются — пока еще не идеальные, но все идет к тому, что они постепенно достигнут прежнего уровня, – сказал Малком.

    • Малком не играет с 10 августа из-за повреждения проксимального мышечно-сухожильного перехода прямой мышцы левого бедра.

    Медведев: «Ждем официального заключения врачей по Малкому»


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии19
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1437

      Ганнибал Лектор 25 января, 08:18

      Э-ээ, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Важно вылечить, важно вернуть обществу полноценного человека. Торопиться не надо!

      Как же прав был товарищ Саахов )

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +179

      "Локо" в атаке 24 января, 20:41

      Я всегда улыбаюсь, всегда на позитиве заявил Малком и подумал про себя-"Это какими лохами надо было быть Зене,купить меня с травмой за бешенное бабло,платить бешенную зарплату и бесплатно лечить пол года...и это после цирка с Маркизио..." Вот и улыбается.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1857

      Nerlinger 24 января, 19:45

      Не парься торопиться и играть тебе вообще за бамжей не придётся. Подлечишься и на все 4 стороны. Много газовых лямов распилили и всем хорошо, и ты подлечился за казённый счёт и карманы у всех полны ...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1112

      Hektor 84 24 января, 18:58

      Стыдно за бомжей!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1112

      Hektor 84 24 января, 18:56

      Не торопись не торопись! Зачем? Еще год поваляйся! Народного газа еще много.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +163

      O-kolesov 24 января, 18:33

      Вперёд, за Маркизио.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4995

      paracetamol 24 января, 18:32

      Просидел полсезона, бездельник. За такие покупки Медведева надо гнать. Распилил половину, наверно, из 40 лямов за доходягу. А сейчас Коку в аренду сдал. Не бесплатно скорей всего.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1391

      rash1959 24 января, 17:49

      Только торопиться не надо. ещё год-полтора и контракту конец, ... домой -море-пляж-девочки, зеня по боку, как какой то сквозняк дунул по жизни. Главное в этой истории, что кошелёк его потолстел.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2087

      Давид59 24 января, 17:33

      Я бы тоже улыбался. Лечись себе и поглядывай как миллионы на счёт прилетают

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +963

      ZENIT****** 24 января, 17:23

      Да ты и не торопись,х.е.рли там,и так сколько ждём,и ещё подождём.Солдат спит-служба(контракт) идёт!Н.аф.иг тебя такого немощного вообще подобрали!?

      8
      Ответить
    Партнеры