Моя команда
    Все новости

    Рейнгольд: «Защита «Спартака» не успевает за прогрессом атаки»

    Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд считает, что матч столичной команды с «Уфой» в рамках 16-го тура РФПЛ показал, что команда находится в чемпионской гонке. По его словам, одной из ключевых встреч будет против «Локомотива», в которой красно-белые могут сократить отставание от текущего лидера чемпионата.

    – «Спартак» все еще в чемпионской гонке?

    – Без всякого сомнения. И не забывайте, что «Спартаку» играть с «Локомотивом». Это уже минус три очка отставания. Или думаете «Спартаку» это не по зубам? После игры с «Шерифом» я задавался вопросом, это «Локомотив» с ним играл или кто-то еще? С ЦСКА была совсем другая команда.

    – Персонально из спартаковцев кто вам больше понравился?

    – Мне понравилась передняя линия. Без суеты и напряга. На классе, мастерстве и вдохновении. Если брать общий уровень команды, задняя линия не успевает за прогрессом передней. Но без этого не бывает команды. Всегда есть слабое звено. Недавно «Реал» проиграл со счетом 1:3. Никто же не скажет, что это бездарная команда, которая играть не умеет. Нужно найти баланс. Это работа тренера.

    Ну, а кого отметить? Очень стабильно играет Адриано. Одно время блистал Промес. Но он играет с паузами. Адриано же показывает стабильный уровень и это говорит о классе игрока. Забивает и отдает.

    – Насколько сильно игра «Спартака» изменилась с возвращением Зе Луиша?

    – Стало больше агрессии. Зе Луиш играет за счет «физики». И правильно. Другого ему не дано. Скорость приличная. Прыгает здорово и давит. И команда в отдельных моментах перестраивается под своего форварда.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +31128

      Полная Канистра 7 ноября 2017, 19:14

      вот уж точно оборона малость барахлит пропускаем Думаю в зимнее трансферное окно 2 защитников классных купят так как будет финишная прямая в чемпе и кубки очки терять уже ни как нельзя

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +32922

      oyabun 7 ноября 2017, 12:14

      Я думаю, парни, пора нас уже записывать в тренерский штаб Карреры, помощниками. Мы четко знаем что и как надо делать в команде для успешной игры. )))

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36139

      OfaZavr 7 ноября 2017, 12:06

      да уж защита пока слабое звено.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +32922

      oyabun 7 ноября 2017, 11:11

      Реально защита сейчас у Спартака как никогда слабая. Каждый раз когда соперник подает в штрафную Спартака угловой, это 50 на 50 гол. Уже невольно ожидаешь что пропустим. И это очень печально. Уверен тренер это понимает. Но почему ничего не меняется в лучшую сторону?

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5904

      mialkov 7 ноября 2017, 09:34

      Спартак играет сам и дает играть сопернику, так было всегда. Защита, конечно, хромает. В основном это из-за слабой поддержки полузащиты. Боюсь эти проблемы нам не решить в ближайшее время.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +294

      Cherembas1976 7 ноября 2017, 08:37

      дааа,классных бы защитников и можно было бы посмотреть на что способны

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7038

      Диктор 7 ноября 2017, 07:07

      Вывод какой ? Правильно надо больше атаковать,а не садится в оборону-обычно это чревато заканчивается для Спартака.

      6
      Ответить
    11