Моя команда
    Все новости

    Кришито: «Только невезение не позволило додавить «Русенборг»

    Защитник «Зенита» Доменико Кришито заявил, что матч Лиги Европы против «Русенборга» получился очень сложным на фоне последних неудач команды из Санкт-Петербурга. Капитан отметил, что команда должна уметь делать выводы после подобных серий.

    Матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы «Русенборг» – «Зенит» закончился со счетом 1:1. После этой встречи «Зенит» обеспечил себе выход в следующий раунд турнира. Команда занимает первую строчку в турнирной таблице группы L с 10-ю очками. Норвежцы идут на третьем месте с четырьмя баллами в активе.

    — После серии ничьих и поражений каждый матч очень сложный. Мы создали очень много моментов, старались не давать сопернику делать то же самое у наших ворот. После того, как мы пропустили, немного упали духом, но в конце справились и сравняли счет.

    — Вы, как капитан, как оцените нынешнюю ситуацию, учитывая, что довольно долго не удается победить?

    — Ситуация в команде хорошая. Все должны учиться на поражениях, смотреть в одну сторону, стараться работать над собой. У нас очень хорошая команда. Я считаю, что в итоге мы должны выиграть чемпионат.

    — Если говорить о втором тайме, то почему не удалось додавить соперника?

    — Думаю, это можно объяснить только невезением. Мы уверенно владели мячом, создали много моментов, которые, к сожалению, не удавалось реализовать. Это пройдет, так что скоро мы будем забивать и выигрывать.

    — Мяч, забитый на последних минутах, может поднять команду в будущем?

    — Конечно. Мысленно сказал себе: «Наконец-то!». Надеюсь, сейчас мы снова будем побеждать.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +709

      monser08 3 ноября 2017, 15:00

      Блин, с вашим составом о везении нельзя даже заикаться. Расслабились вот вас и дерут все подряд. Ребята соберитесь , мы хотим видеть красивый футбол и победы.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +27

      Тотальный Зенитчик > monser08 3 ноября 2017, 16:44

      Я бы не сказал, что состав Зенита какой то уж очень крутой. Это все расхожее мнение, ничем не подкрепленное.
      Аргентинцы отнюдь не звезды, только если Ригони как то что то, Иванович стар, Дзюба не вписывается в концепт, да и технически откровенно слаб. Ерохин - отстой, Жирков, Анюков - стары, Шатов в постоянной травме и депрессухе, Смольников - туп,
      Реально хороши Кокоша, Лунев, Кришито, Кузяев. Местами Полоз.
      Какой такой великий "состав"? Болтовня это всё.

      0
      Ответить
    11