Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Глушаков: «Хотелось бы всем командам забивать столько, сколько «Ахмату»

    Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал о своем возвращении на поле после травмы. Он признался, что для него основной задачей было почувствовать уверенность в своих силах после месячного лечения.

    — Денис, поздравляю вас с возвращением в команду! Видимо, месяц восстановления пошел вам на пользу — сразу забили гол «Ахмату» да еще и стали лучшим игроком матча.

    — Спасибо! (Улыбается.) Главное, что в том матче команда выиграла. А кто стал лучшим игроком — мне все равно. Я к этому спокойно отношусь.

    — В ворота грозненцев вы забили больше всех в чемпионате России — восемь мячей. Что за агрессия?

    — Это просто стечение обстоятельств. Я не знаю, почему так получается. Хотелось бы всем столько забивать.

    — После травмы забить гол было принципиально?

    — Нет, у меня была задача выйти и почувствовать уверенность в своих силах после восстановления. Месяц без игровой практики — тяжело.

    — Зато вы отдохнули! А то из-за Кубка конфедераций и должного отпуска не было. Можно сказать, что сейчас на поле мы будем видеть посвежевшего Дениса Глушакова?

    — Да, я отдохнул и набрался сил. Хотя на базе в Тарасовке был ежедневно, приезжал туда раньше всей команды — к половине девятого — и уезжал последним. Ребята тренировались, а у меня — различные процедуры, физиотерапия, щадящие упражнения, чтобы мышцу особо не напрягать. Нога болела еще до матча с «Марибором», но не думал, что может все так обернуться. Во время игры почувствовал: что-то дернуло, сразу попросил замену. Не хотел ребят подводить да и себя мучить.

    — А что делали у Лю Хуншена? Он же больше не работает в «Спартаке»…

    — И что? Лю — мой хороший знакомый, я приезжал к нему в гости, поскольку мы давно не виделись, заодно он и процедуру мне одну сделал.

    — Иглоукалывание?

    — Нет, банки поставил для спины и иммунитета. Да с ним вообще стоит только поговорить, и уже лучше становится. Видите, даже гол забил сразу.

    — Лю не хватает команде?

    — У нас много хороших специалистов в клубе. Конечно, Лю был одним из лучших, но его уход не мешает игрокам общаться с ним и за пределами «Спартака».


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4431

      Gullit 76 26 октября 2017, 10:38

      Глушак мог бы и честнее сказать - да мне Лю не хватает!А то всё слишком толерантно,сплошной политес.P.S Да и фраза "забил Ахмату" как-то провокационно звучит.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +25335

      oyabun 26 октября 2017, 09:54

      Все игроки так тепло и с огромным уважением отзываются о профессионализме Лю, что совсем непонятно, нафига его из команды убрали?

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5162

      RedWhiteFans2 26 октября 2017, 09:41

      Почаще играйте с со студенческими и курсантскими командами и будете забивать всей командой.

      0
      Ответить
    Партнеры