Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Вальверде: «Надеюсь, к 31 августа у меня будет более сильная команда»

    Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде после победы над «Алавесом» в матче 2-го тура Примеры (2:0) прокомментировал активность клуба на трансферном рынке.

    «Надеюсь, к 31 августа у меня будет более сильная команда. К моменту закрытия трансферного окна рассчитываю руководить более конкурентоспособным коллективом. Для меня это абсолютно очевидно», – сказал 53-летний испанец.

    Среди летних трансферов сине-гранатовых – полузащитник Паулиньо из «Гуанчжоу Эвергранд» и нападающий Усмане Дембеле из «Боруссии». Форвард Неймар перешел в «ПСЖ».

    Напомним, Вальверде возглавил каталонский клуб 29-го мая, сменив в должности Луиса Энрике.

    Источник: AS

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: -68

      Raxor 27 августа 2017, 09:05

      да щас паулиньо мигом заменит хави xD

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +290

      Luis Figo 27 августа 2017, 08:58

      все зависит от руководства команды!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +591

      Павел Буре 27 августа 2017, 19:37

      Да ты что!!! а когда ты приходил на пост главного тренера ты обсуждал трансферную политику???, нет неймара и суареса, остальные все в сборе. А что деулофеу уже не устраивает??? тогда за чем он в команде нужен??? А где рисунок игры у барселоны??? как она будет играть в контроль, на контрах , как??? Один алавес не можете выйграть, два гола алавес сам себе привез. Короче, дружище, тебе конечно удачи, но надеюсь до нового года тебя заменит соответствующий тренер!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +522

      Ronaldinho R10 27 августа 2017, 15:00

      Ну, как ни крути, Месси вчера Барсу со дна и вытащил. А так, было бы очередное позорище. Абсолютно слабейшая Барселона, за последние лет 10. И в игровом и в кадровом отношении.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +18

      Idol777 27 августа 2017, 08:43

      Ясно понятно 10 лет назад Месси другой был. Он просто был моложе и более мотивирован! А теперь у него абсолютно все есть! А когда все есть и становится больше не к чему стремиться! Сейчас он просто отрабатывает зарплату! Жаль! Хотя, если в Барсе были такие игроки как Хави, по мне дак, Месси бы заиграл как прежде!

      0
      Ответить
    Партнеры