Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Кэти Перри: с детства за «Вест Хэм» или бывшая жена фаната?


    0
    Голосов: 0
    «Вест Хэм» вчера напомнил о себе всему футбольному миру по двум причинам – трогательной, учитывая последний матч на «Аптон Парк», и хулиганской, когда атаке подвергся автобус «МЮ». «Бомбардир» напоминает, что у команды есть и гораздо более симпатичные фанаты.

    Впрочем, можно ли назвать певицу Кэти Перри фанаткой «молотобойцев» – большой вопрос. Известно, что она была замужем за активным фанатом «Вест Хэма» – Расселом Брендом, а семь лет назад появилась на церемонии вручения наград MTV EMA в красивом и довольно откровенном наряде с символикой клуба.

    «Где это я?» – спросила Кэти у своих фанатов в Twitter, наблюдая за матчем против «Челси» с трибуны стадиона «Вест Хэма». С тех пор, правда, прошло уже более шести лет, и на «Аптон Парк» ее с тех пор почти не видели. А может и вообще не видели.

    «Вест Хэм» тогда же решил подзаработать и выпустил лимитированную копию наряда Кэти Перри количеством в 50 экземпляров. Удовольствие недешевое. Если хотите купить это своей девушке – с вас 300 фунтов. Впрочем, сейчас эта одежда там уже не продается.

    Но в общем, Кэти – довольно обычный представитель женской футбольной аудитории. Девушка, фанатеющая за «клуб, за который болеет мой парень». После расставания с Брендом певицу как-то перестали связывать с «Вест Хэмом», а сама она выпустила пару запоминающихся хитов (включая знаменитую «Roar», которая, кстати, вполне бы подошла в качестве музыки в перерыве) и громогласно объявила о поддержке Хиллари Клинтон.

    В общем, с музыкой у Кэти дела обстоят куда лучше, чем с любовью к футболу и политике.

    Как фанаты «Вест Хэма» атаковали «МЮ» и грабили свой стадион


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру
    Фото: sherdog.com, pbh2.com
    Рейтинг: 0 Голосов: 0
    Комментарии0
    ...
    Партнеры