Моя команда
Моя команда
    Все новости

    amazonaws Рейтинг (что это?): +854

    Пол: Мужской
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 250
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 853
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    30.12.2019
    23:41
    «Бизнес Online»: Егоров сформировал непрозрачную схему выбора судей на матчи. Фавориты экс-главы ДСИ – Вилков, Мешков и Карасев
    Арбитр ФИФА Виктор Кошшои самая ЛУЧШАЯ кандидатура на вакантную должность руководителя российских судей! Все российские НЕ ГОДЯТСЯ! Замараны в нечистоплотности. Нет ни одного из нынешнего состава, кому можно было бы доверить эту важную в футболе должность. Последняя скандальная троица по времени руководства - В. Иванов, Будогосский, Егоров - катастрофически ПРОВАЛИЛИ судейскую работу и неплохо на этом подзаработали. Год от года, судейство становилось всё ХУЖЕ и СКАНДАЛЬНЕЕ! А судейские подковёрные игры ЗАШКАЛИЛИ своей нечистоплотностью. Многих судей надо пожизненно отстранять, но их ОТМАЗЫВАЛИ и посылали по-новой СКАНДАЛИТЬ! С Егоровым должна была уйти основная масса судей и тоже по собственному. Еськов, Вилков, Безбородов, Иванов, Николаев, Карасёв, Сухой, Турбин, Мешков, Левниковы ОБА, и другие, а с ними за компанию - КРЁСТНЫЕ отцы - БЕССОВЕСТНОГО и СКАНДАЛЬНОГО судейства - Фурса, Бутенко, Баскаков, Левников и другие чиновники РФС, которые, всеми НЕПРАВДАМИ, оправдывали эти скандалы и не принимали должных мер. Арбитр из Марокко Тиази пожизненно отстранён от работы из-за грубых судейских ошибок, а наше РФС СКАНДАЛИСТОВ отмазывает И ПОСЫЛАЕТ ПО-НОВОЙ скандалить и так до бесконечности!!! РЕАЛЬНО всех замешанных СКАНДАЛЬНЫХ уволить и объявить ОТКРЫТЫЙ конкурс на замещение вакантных должностей!
    0 0
    30.12.2019
    23:39
    «Бизнес Online»: Егоров сформировал непрозрачную схему выбора судей на матчи. Фавориты экс-главы ДСИ – Вилков, Мешков и Карасев
    Бывший глава департамента судейства РФС Александр Егоров оказывал влияние на инспекторов в вопросе оценки работы арбитров. При Егорове арбитрам могли поменять оценку, если не было шума в прессе. Егоров звонил инспекторам с просьбой изменить оценку. Некоторые инспекторы соглашались, из-за страха потерять работу. Матч «Авангард» – «Тамбов». Инспектор Виктор Кулагин поставил хорошую оценку арбитру Артёму Федорову. Во втором тайме судья не поставил пенальти за падение игрока Алексея Рыбина, показав ему желтую карточку за симуляцию. Егоров позвонил Кулагину и потребовал изменить оценку с хорошей на плохую. Кулагин отказался и был за это уволен. В РФС заявили, что с ним были прекращены трудовые отношения в связи с утратой доверия главы департамента судейства и инспектирования.
    0 1
    30.12.2019
    23:35
    Месси – лучший спортсмен года по версии ассоциации спортивной прессы, Роналду на четвертом месте
    Месси – лучший??? Однозначно, ЛУЧШИЙ!!! С чем мы его и поздравляем!!!
    0 4
    27.12.2019
    16:39
    Медведев – об отставке Егорова: «Надеюсь, после того, как нашли крайнего, начнутся позитивные изменения»
    1. ...Егоров написал заявление об увольнении по собственному желанию, находясь на отдыхе за границей??? Во пристроился. Очень даже Егорова УШЛИ не по собственному, а по велению сверху. Нашли парнокопытного отпущения и на него СВАЛИЛИ все грешки его подчинённых и его крышевателей! Они все остались на своих ХЛЕБНО-КРИМИНАЛЬНЫХ местах, а мелкую СОШКУ ушли! Так было с В. Ивановым, Будогосским и вот теперь ОЧЕРЕДНОЙ фигурант НЕ справился и скандально ПРОВАЛИЛ. 2. С Егоровым должна была уйти основная масса судей и тоже по собственному. Еськов, Вилков, Безбородов, Иванов, Николаев, Карасёв, Сухой, Турбин, Мешков, Левниковы ОБА, и другие, а с ними за компанию - КРЁСТНЫЕ отцы - БЕССОВЕСТНОГО и СКАНДАЛЬНОГО судейства - Фурса, Бутенко, Баскаков, Левников и другие чиновники РФС, которые, всеми НЕПРАВДАМИ, оправдывали и ОПРАВДЫВАЮТ и этот скандальный судейский БЕСПРЕДЕЛ. 3. Гинера оштрафовали и отлучили, а ЭТИ за границей прохлаждаются и смеются над всеми. Они для РФС священная дойная КОРОВА, за счёт которой они набивают свои карманы бешеными деньгами. По добру, по здорову - они уходить не собираются. Уж слишком ЗЛАЧНЫЕ судейские места, чтобы от живых денег уходить. Сотое КРЫЛЕЧКО ещё надо отремонтировать и надо деньжат криминально подзаработать. 4. Арбитр из Марокко Тиази пожизненно отстранён от работы из-за грубых судейских ошибок, а наше РФС СКАНДАЛИСТОВ отмазывает И ПОСЫЛАЕТ ПО-НОВОЙ скандалить и так до бесконечности!!! РЕАЛЬНО всех замешанных СКАНДАЛЬНЫХ уволить и объявить ОТКРЫТЫЙ конкурс на замещение вакантных должностей! Оставить только уборщиц, а остальным спасибо и досвидос!!!
    1 5
    25.12.2019
    21:52
    Кержаков: «Петербуржцы занимают руководящие посты везде, не только в футболе. Лавров в шарфе «Спартака» никого не смущает?»
    Александр Дюков: - "Гинер - мой товарищ..."??? С товарищами так не поступают!!! Такая отвратительная "работа" РФС, ...сигнал всем остальным..., - очень даже ПОПАХИВАЕТ криминальными 90-ми. 90-е уже давно прошли, а в РФС они продолжаются и работают там по криминальным понятиям 90-х!!! Судейство, год от года, становится всё хуже и хуже, а чиновники РФС посылают сигналы ОСТАЛЬНЫМ! На которых они плевали, чихали и ещё вдогонку ОБЛАГАЮТ штрафами. Беспредел полный, а Дюков теперь, во все услышанье, его возвёл его в ранг ЭКЗЕКУЦИИ над всеми остальными, но только не над судьями. Они для РФС священная дойная КОРОВА, за счёт которой они набивают свои карманы бешеными деньгами.
    0 0
    25.12.2019
    00:57
    Дюков: «Готов биться за болельщиков, важен каждый»
    Почему РФС встаёт на защиту арбитров??? Потому что они СВЯЗАНЫ единой коррупционной цепью и набивают свои карманы деньгами. Деньги большие перетекают в их карман, а терять их чиновники не намерены. Они и ВАР пристроили для своего неправедного обогащения. Нет ни одного честного судьи. Все замешаны в коррупции. Менять надо ПОЛНОСТЬЮ всю систему судейства РФС и ВСЕХ чиновников! Судейская МАФИЯ рулит и набивает свои карманы БЕШЕНЫМИ деньгами. Наше судейство ПОГРЯЗЛО в махровой коррупции!!! Вот до чего они дожили. Вернее докатились чиновники РФС в желании ЗАТКНУТЬ всем рты, а самим продолжать ОТМАЗЫВАТЬ скандальных судей, вместо того, чтобы их ПОЖИЗНЕННО отлучать от футбола. Менять надо ПОЛНОСТЬЮ всю систему судейства РФС и ВСЕХ чиновников, чтобы вычистить наш футбол от КРИМИНАЛА чиновников РФС!
    0 0
    23.12.2019
    22:15
    Дзюба – лучший футболист России в 2019 году
    Артём Дзюба — лучший футболист России-2019??? Однозначно, ЛУЧШИЙ!!! С чем мы его и поздравляем. Новый год наступает по всем фронтам, в том числе и футбольном! Поздравляю всех с этим новогодним 2020 наступлением!!! Желаю всем в Новом 2020 году быть крепкими духом и здоровыми телом! Артёму больших успешных выступлений - новых достижений и признаний. Встречаем и радуемся Новому 2020 году!
    1 -1
    18.12.2019
    14:31
    Спортивные журналисты России признали Семина лучшим тренером года
    Поздравляем Палыча с заслуженной НАГРАДОЙ!! Равнение на Палыча!!!
    0 3
    18.12.2019
    14:30
    Экс-арбитр ФИФА Михел может стать спортивным директором «Динамо»
    Экс-арбитр ФИФА Михел отличная кандидатура для Динамо! Надо назначать и чем быстрее, тем ЛУЧШЕ!!!
    0 0
    18.12.2019
    14:28
    РФС – о матче «Краснодар» – ЦСКА: Казарцев ошибся, не назначив пенальти за фол на Чалове. Игры рукой у Ари не было
    Казарцев ошибочно не назначил пенальти в матче «Краснодар» - ЦСКА??? ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА НЕ ТОЛЬКО арбитра КАЗАРЦЕВА, НО И СУДЕЙ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ НА ВАР! Ари подыгрывает себе рукой в штрафной ЦСКА и после этого назначают пеналь в ворота ЦСКА! Ари подыграл себе рукой, хотя и с рикошетом от своего тела. По всем правилам это рука и пеналя НЕТ! Но судьи на ВАР этого не заметили, а потом, задним числом сказали, что не разглядели руку!!! Но Гинера наказали ни за что и ЦСКА потерял ТРИ очка. И как такое судейство можно признать положительным!!! У Гинера и накипело, когда его команду засуживают и отбирают очки в пользу Зенита. Зенит, за счёт административного и судейского ресурса РФС, вырвался на 10 очков вперёд конкурентов. А конкурентов Зенита ТОПЯТ судьи, согласно ЦЕНЫ вопроса!!! Судейство Казарцева ПРОВАЛЬНОЕ!!! Егоров ОТМАЗЫВАЕТ Казарцева!!! Судейская МАФИЯ рулит и набивает свои карманы деньгами, а на команды, игроков, тренеров, болельщиков им НАПЛЕВАТЬ!!! Они прикрываются футболом для своего КРИМИНАЛЬНОГО и преступного обогащения! Казарцев ПРОВАЛИЛ судейство матча!!! Его надо отстранять! Егорова, из судейства, надо ГНАТЬ уже давно!!! И не только ГНАТЬ, но и возбуждать уголовные дела против него и его крышевателей!!! Менять надо ПОЛНОСТЬЮ всю систему судейства РФС и ВСЕХ чиновников! ОНИ все в КРИМИНАЛЬНОМ ШОКОЛАДЕ, а команды страдают! Дюков полностью устранился от разбирательства и свалил всё на своих замов. А замы и чиновники РФС КРЫШУЮТ судейскую мафию и топят конкурентов Зенита!
    1 10