Моя команда
Моя команда
    Все новости

    amazonaws Рейтинг (что это?): +887

    Пол: Мужской
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 250
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 818
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    24.08.2019
    20:08
    РПЛ. «Зенит» проиграл на выезде «Уфе»
    Ай-да УФА!!! Ай-да МОЛОДЦА!!! Кто бы мог подумать??? А они взяли да и обыграли газпромовских МИЛЛИОНЕРОВ!!! Такие деньги потратили, а результата НЕТ. Игроки Уфы перекрыли питерским футбольный кислород и те не смогли забить. А Уфа реализовала свой момент из пяти, что в створ летели. Игроки Зенита грубовато играли, и Слава Богу, что обошлось без травм. Поздравляем Уфу с победой! Вадим Евсеев - герой дня, а может быть и тура!!! Отлично подготовил команду к матчу с Зенитом. Зенит не горюй! Надо лучше готовиться и реализовывать свои моменты.
    0 3
    24.08.2019
    13:31
    Кикнадзе: «15-16 миллионов за Миранчуков? Их стоимость будет достаточно далека от указанной»
    50 тысяч МАЛОВАТО будет, а вот, по ПЯТЬ лимонов в евро, за каждого, в самый, что ни на есть раз!!!
    0 0
    24.08.2019
    13:28
    Кикнадзе: «15-16 миллионов за Миранчуков? Их стоимость будет достаточно далека от указанной»
    ...Стоимость братьев Миранчуков гораздо больше??? А если гораздо МЕНЬШЕ и как можно меньше??? Агенты игроков и клубы очень сильно ЗАВЫШАЮТ стоимость игроков. Кикнадзе решил не ударить лицом в агентскую ГРЯЗЬ и ЗАВЫСИЛ стоимость Миранчуков до УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО размера. Пусть завышает. Имеет полное право. Вот только найдётся ли такой ИДИОТ, кто купит Миранчуков за такие умопомрачительные деньги, которые они и близко НЕ СТОЯТ. Пусть Кикнадзе поКУРАЖИТСЯ!!! Делать ему нечего, так хоть на завышении отведёт себе душу и ПОТЕШИТ себя умопомрачительными ценами на Миранчуков!!! Чем бы "ДИТЯ" не тешилось - лишь бы не плакало!!!
    0 1
    23.08.2019
    20:34
    Кононов – о противостоянии с «Брагой»: «Не списывайте «Спартак», поговорим после второй игры»
    Шюррле потерялся на общем "автобусном" спартаковском фоне. «Брага» великолепно подготовилась к сопернику и закрыла любой быстрый переход из обороны в атаку. «Спартак» терялся под грамотно организованным прессингом и потерял аж 10 мячей на своей половине. Когда мяч всё-таки добирался до Шюррле, то впереди уже всё было перекрыто. Зато, после потери мяча, на половине поля Браги, у Спартака быстро возникали проблемы. Зобнин не успевает накрыть игрока на одиннадцатиметровой отметке, Гулиев совсем сзади. Айртон должен ближе встречать. Реализуй «Брага» свои моменты, результат был как у «Краснодара» в Греции. На протяжении всего матча португальцы создавали моменты в основном через кроссы с флангов – на их счету 21 попытка кросса в штрафную. До середины второго тайма "автобус" красно-белых сдерживал соперника, но когда «физика» подсела, то стали возникать ошибки, которые и привели к голу в ворота Спартака. Игроки Спартака сами не поняли, почему они испугались соперника и к тому же проиграли. Причина поражения Спартака одна - ТРУСОСТЬ!!! Элементарная, обычная трусость и ничего больше!!! Португальцы перекрыли спартаковским футбольный кислород, а сами дожали и ВЫЖАЛИ максимум. Спартак показал какую-то беспомощность, да и Брага немного струсила и не лезла на рожон, как бы чего не вышло. Спартак испугался Браги, а Брага испугалась Спартака. Вот так, с ПЕРЕПУГУ, и играли всю игру с оглядкой на соперника.
    0 1
    23.08.2019
    20:32
    Кононов – о противостоянии с «Брагой»: «Не списывайте «Спартак», поговорим после второй игры»
    Победа над ЦСКА ничего не стоит в череде провальных игр и судейских скандалов, в пользу Спартака, согласно ЦЕНЫ вопроса!!!! Покой Кононову только снится, а с ним и критика его. Если бы не голы в матче с ЦСКА, то КРИТИКА плохой игры Спартака с армейцами загнала бы Кононова за Можай!!! Кононов получил небольшую ПЕРЕДЫШКУ, чтобы перевести дух и собраться с силами. Надолго ли??? Покажет время. После матча с Брагой кресло под Кононовым стало раскачаться с новой силой. Каждый следующий проигранный матч, может привести к девятому валу КРИТИКИ и тогда терпение Федуна может лопнуть. Федун НЕОДНОКРАТНО уже говорил: - "Как только они (болельщики) ВЗБУНТУЮТ, так и на выход ему (тренеру) пора. Желаем Кононову успешной работы, а болельщикам набраться терпения.
    0 0
    23.08.2019
    20:31
    Кононов – о противостоянии с «Брагой»: «Не списывайте «Спартак», поговорим после второй игры»
    Кононов – о противостоянии с «Брагой»: - «Не списывайте «Спартак», поговорим после второй игры» Кафельников уже СПИСАЛ не только Спартак, но и Кононова!!! Кафельников - "...Кононов должен идти куда подальше???..." Ещё не пришло время и Кононов не созрел. Как только, так сразу и поминай как звали. Федун выдал Кононову кредит доверия, но он может быстро ИСПАРИТЬСЯ, как тени в спартаковский полдень на базе в Тарасовке, и тогда на выход. Будут искать нового футбольного ПОЖАРНИКА для Спартака! Кто им будет, сказать сложно. Зачем "Спартак" проводил предсезонку??? Вот и спрашивается: - ЗАЧЕМ и для кого??? Когда многих игроков, кто готовился с командой, ПРОДАЛИ и трудоустроили в другие клубы. Где мозги у руководства Спартака. Вся предсезонка пошла коту под ХВОСТ и вылетела в трубу. Одних убрали, а других набрали, а Кононов не поставил игру команде. Ему нужно время, а на предсезонке можно СМЕЛО ставить КРЕСТ. Федун поставил Кононову ультиматум и дал время на исправление, без учёта ПРОВАЛА предсезонки. Победа над ЦСКА ничего не стоит в череде провальных игр и судейских скандалов, в пользу Спартака, согласно ЦЕНЫ вопроса!!!! Покой Кононову только снится, а с ним и критика его. Если бы не голы в матче с ЦСКА, то КРИТИКА плохой игры Спартака с армейцами загнала бы Кононова за Можай!!! Кононов получил небольшую ПЕРЕДЫШКУ, чтобы перевести дух и собраться с силами. Надолго ли??? Покажет время. После матча с Брагой кресло под Кононовым стало раскачаться с новой силой. Каждый следующий проигранный матч, может привести к девятому валу КРИТИКИ и тогда терпение Федуна может лопнуть. Федун НЕОДНОКРАТНО уже говорил: - "Как только они (болельщики) ВЗБУНТУЮТ, так и на выход ему (тренеру) пора. Желаем Кононову успешной работы, а болельщикам набраться терпения.
    0 0
    23.08.2019
    20:27
    Кононов не смог повторить рекордную серию Карреры со «Спартаком» из пяти побед подряд
    Причина поражения Спартака одна - ТРУСОСТЬ!!! Элементарная, обычная трусость и ничего больше!!! Шюррле потерялся на общем "автобусном" спартаковском фоне. «Брага» великолепно подготовилась к сопернику и закрыла любой быстрый переход из обороны в атаку. «Спартак» терялся под грамотно организованным прессингом и потерял аж 10 мячей на своей половине. Когда мяч всё-таки добирался до Шюррле, то впереди уже всё было перекрыто. Зато, после потери мяча, на половине поля Браги, у Спартака быстро возникали проблемы. Зобнин не успевает накрыть игрока на одиннадцатиметровой отметке, Гулиев совсем сзади. Айртон должен ближе встречать. Реализуй «Брага» свои моменты, результат был как у «Краснодара» в Греции. На протяжении всего матча португальцы создавали моменты в основном через кроссы с флангов – на их счету 21 попытка кросса в штрафную. До середины второго тайма "автобус" красно-белых сдерживал соперника, но когда «физика» подсела, то стали возникать ошибки, которые и привели к голу в ворота Спартака. Олимпиакос так напугал Спартак, четырьмя сухарями Краснодару, что спартаковцы, с перепугу, не знали куда бежать и в какие ворота забивать. Выставили автобус и стали отбиваться, а про атаку забыли и не до неё! Кабы только не пропустить от ЗАБИВНОЙ Браги. Меньше ТРЁХ в последних играх Брага не забивала. И эта скорострельность Браги СИЛЬНО напугала игроков, Кононова и Спартак. Это ещё хорошо, что спартаковцы ТРИ не пропустили. Автобус поставили, ГОЛ пропустили, а сами не смогли забить. Атака беззубая, защита дырявая. У Спартака была трусливая ТАКТИКА, как бы много не пропустить. Трусливая тактика - это тоже тактика, но она не приносит ПОБЕД. Вот и Спартаку НЕ ПРИНЕСЛА!!! Зато Спартаку принесла головную боль и новую ПОРЦИЮ критики. Португальцы перекрыли спартаковским футбольный кислород, а сами дожали и ВЫЖАЛИ максимум. Спартак показал какую-то беспомощность, да и Брага немного струсила и не лезла на рожон, как бы чего не вышло. Спартак испугался Браги, а Брага испугалась Спартака. Вот так, с ПЕРЕПУГУ, и играли всю игру с оглядкой на соперника.
    1 -1
    23.08.2019
    10:58
    Ещенко: «Не пройти такую «Брагу» будет катастрофой»
    Игроки Спартака сами не поняли, почему они испугались соперника и к тому же проиграли. Причина поражения Спартака одна - ТРУСОСТЬ!!! Элементарная, обычная трусость и ничего больше!!! Олимпиакос так напугал Спартак, четырьмя сухарями Краснодару, что спартаковцы, с перепугу, не знали куда бежать и в какие ворота забивать. Выставили автобус и стали отбиваться, а про атаку забыли и не до неё! Кабы только не пропустить от ЗАБИВНОЙ Браги. Меньше ТРЁХ в последних играх Брага не забивала. И эта скорострельность Браги СИЛЬНО напугала игроков, Кононова и Спартак. Это ещё хорошо, что спартаковцы ТРИ не пропустили. Автобус поставили, ГОЛ пропустили, а сами не смогли забить. Атака беззубая, защита дырявая. Португальцы перекрыли спартаковским футбольный кислород, а сами дожали и ВЫЖАЛИ максимум. Спартак показал какую-то беспомощность, да и Брага немного струсила и не лезла на рожон, как бы чего не вышло. Спартак испугался Браги, а Брага испугалась Спартака. Вот так, с ПЕРЕПУГУ, и играли всю игру с оглядкой на соперника.
    0 0
    23.08.2019
    10:56
    Кононов: «В целом игра была равной, но мы не доводили атаки до логического завершения»
    ...Кононов нашел причину поражения от «Браги»???... *** Причина одна - ТРУСОСТЬ!!! Элементарная, обычная ТРУСОСТЬ и ничего больше!!! Олимпиакос так напугал Спартак, четырьмя сухарями Краснодару, что спартаковцы, с перепугу, не знали куда бежать и в какие ворота забивать. Выставили автобус и стали отбиваться, а про атаку забыли и не до неё! Кабы только не пропустить от ЗАБИВНОЙ Браги. Меньше ТРЁХ в последних играх Брага не забивала. И эта скорострельность Браги СИЛЬНО напугала игроков, Кононова и Спартак. Это ещё хорошо, что спартаковцы ТРИ не пропустили. Автобус поставили, ГОЛ пропустили, а сами не смогли забить. Атака беззубая, защита дырявая. Лимит на везение у Спартака, в матче с ЦСКА, закончился. Спартаку в Москве придётся попотеть иначе Кононова загонят за Можай!!! Португальцы перекрыли спартаковским футбольный кислород, а сами дожали и ВЫЖАЛИ максимум. Спартак показал какую-то беспомощность, да и Брага немного струсила и не лезла на рожон, как бы чего не вышло. Спартак испугался Браги, а Брага испугалась Спартака. Вот так, с ПЕРЕПУГУ, и играли всю игру с оглядкой на соперника. Игроки Спартака сами не поняли, почему они испугались соперника и к тому же проиграли. Спартак не горюй! Надо лучше готовиться и не бояться соперника. Причина поражения Спартака от Браги - элементарная ТРУСОСТЬ!!!
    0 -2
    23.08.2019
    10:54
    Радимов: «Ну что? Шюррле ближе к Маркизио после «Браги»?»
    Шюррле ближе к Маркизио??? *** Вот вам и хвалёный Шюррле! Смотрелся средне на уровне всех остальных спартаковцев. Автобус поставили, ГОЛ пропустили, а сами не смогли забить. Атака беззубая, защита дырявая. Это ещё хорошо спартаковцы , что ТРИ не пропустили. Ответная игра покажет, как Спартак будет играть. Лимит на везение у Спартака, в матче с ЦСКА, закончился. Спартаку в Москве придётся попотеть иначе Кононова загонят за Можай!!! Португальцы перекрыли спартаковским футбольный кислород, а сами дожали и ВЫЖАЛИ максимум. Спартак показал какую-то беспомощность, да и Брага немного струсила и не лезла на рожон, как бы чего не вышло. Спартак испугался Браги, а Брага испугалась Спартака. Вот так, с ПЕРЕПУГУ, и играли всю игру с оглядкой на соперника. Игроки Спартака сами не поняли, почему они испугались соперника и к тому же проиграли. В результате, шального гола, португальцы победили, а Спартак получил ОЧЕРЕДНУЮ порцию огульной КРИТИКИ в свой адрес. Спартак не горюй! Надо лучше готовиться и не бояться соперника.
    6 -10