Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Чеферин – английским клубам: «Фанаты заслуживают того, чтобы вы исправили ошибку»

    Президент УЕФА Александер Чеферин обратился к клубам АПЛ, вступившим в европейскую Суперлигу. Он предлагает им изменить решение.

    «Я хотел бы обратиться к владельцам некоторых английских клубов. Джентльмены, вы совершили огромную ошибку. Некоторые скажут, что это жадность, другие – что это презрение, высокомерие по отношению к футбольной культуре… Но это неважно. Важно то, что ещe есть время изменить своe решение. Все делают ошибки. Английские болельщики заслуживают того, чтобы вы исправили свою ошибку», – сказал словенец.

    • Старт турнира запланирован на август 2021 года.
    • Основателями турнира стали 12 клубов из Англии, Испании и Италии.
    • Идея создания Суперлиги существовала порядка 20 лет.

    Чеферин – об Аньелли: «Еще никогда не видел человека, который так много врет»


    Президент Суперлиги Перес предложил сократить продолжительность матчей



    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии10
    ...
    • ...
      Рейтинг: +188

      MrZLOba 20 апреля, 14:33

      Почему разводите специально в группах сильные команды, потому что вам не выгодно что бы в одной группе были все топы, к примеру группа: Бавария, ПСЖ, Реал,МС. Вам не выгодно терять на стадии группы 2 сильные команды и вы сделали эти пути чемпионов, невозможность команд одной лиги играть в одной группе...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +188

      MrZLOba 20 апреля, 14:30

      Ага тоесть сначала все делали против фанатов, теперь когда все закипело начал через фанатов пытаться надавить, ребята. То что вы делаете с ЛЧ с 2024 та же самая суперлига. Почему вы сразу так решительно против что бы клубы играли в своих чемпионатах? Разве нет других команд кроме этих 20??? Почему не даёте играть в сборных, напрямую пытаетесь влиять на игроков внутри команд, давя на больные места. Пусть будет Суперлига, и пусть все команды так и играют внутри своих лиг,ЧМ,и ЧЕ

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1115

      Maxi_7 > MrZLOba 20 апреля, 14:36

      Они не могут спокойно допустить чтобы все так и было, потому что у них отобрали легкие деньги и поводили половым органом по лицу, у хомо-сапиенсов это обычно вызывает обидную реакцию.)

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1115

      Maxi_7 20 апреля, 14:11

      https://www.youtube.com/watch?v=IuFi7OYLgNY
      Посмотрите внимательно. На его мимику, жесты, взгляд... это напуганный человек, который понимает что он напридумывал себе в голове планы на будущее, построил ожидания которые не оправдались... и скорее всего наобещал инвесторам золотые горы и теперь боится что за то что это все не сбудется ему открутят голову... понятное дело, сейчас он будет говорить за все хорошее против всего плохого - заметьте, сколько в его речи фраз не о чем и обо все вроде - общество, единые цели, спасение футбола и прочее... хотя зрячим людям естественно все понятно что весь вопрос всегда в деньгах... потому к Пересу можно относиться по-разному, но он хотя бы честно говорит, что да, футбол это бизнес и для его поддержания нужны деньги... модель УЕФА устарела и не работает, поэтому мы создаем свою собственную...
      Это бизнес, ничего личного...

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1115

      Maxi_7 20 апреля, 13:56

      Перевожу на русский: "Ребята, ребята, ну как же так... как я теперь без вас... без ваших денежек которые вы мне приносили...ну вернитесь... ну пожаааааалуйста!".
      Жалкое зрелище...

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11934

      Cules2013 > Maxi_7 20 апреля, 15:25

      не от того ли вы, сэр, так активно топите за "Суперлигу", что ваш "Арсенал" там, который без неё через пару сезонов превратиться окончательно в середняка, который будет максимум за Кубок Лиги бороться? Уже сейчас для Арсенала пик возможностей - это плей-офф ЛЕ. Собственно, как и для ТТХ.

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1115

      Maxi_7 > Cules2013 20 апреля, 15:40

      Да можно не так официально, меня в рыцари еще не посвящали, и врядли посветят, а жаль... что-то я отвлекся...) прошу прощения, на счет Арсенала вчера я написал ответ Славе Малафееву где-то тут неподалеку в соседнем посте, он тоже самое говорил про Арсенал - вот он: " Арсенал это клуб с именем, историей, с огромной базой фанатов по всему миру и несмотря на временный спад в последнее время, который переживают абсолютно все команды в мире и это нормально, это по-прежнему топ клуб с большими финансовыми и организационными возможностями на который люди будут ходить. Люди возмущаются что многие команды по их мнению сейчас находятся в суперлиге незаслуженно, но стоит понимать, что они там не навечно, и если они не будут неконкурентноспособны, то они вылетят в следующем году... на данный момент все эти команды вроде Тоттенхэма, Милана, Арсенала в суперлиге для веса и авторитета со стороны зрителя, так как для старта команды вроде Арсенала, Милана и Тоттенхэма звучат для зрителя приятней...вы представьте себе как бы это звучало: Флорентино Перес объявляет старт суперлиги, где будут играть Аталанта, Вэст Хэм, Севилья и Лилль..... ну как? Звучит? Стали бы вы менять нынешний формат ЛЧ ради таких команд? То-то и оно... Все эти команды на старте лищь для привлечения внимания к турниру, вдальнейшем, все встанет на свои места и если те же Аталанта и Севилья будут достойны, они займут их место в этом турнире..."
      Мы с тобой часто общаемся тут(кстати, все хотел спросить как тебя звать), вот уж не думал, что ты будешь обвинять меня в предвзятости) потому что по моим постам можно увидеть что сейчас я максимально беспристрастный болельщик, Арсенал в списке любимых команд стоит скорее чисто формально, потому, что это первая команда за которую я начинал болеть когда был молод и глуп), последние лет 5-6 я уже давно не придерживаюсь никакой стороны в просмотре футбола и радуюсь за любую команду которая побеждает заслуженно и демонстрирует рост и хороший футбол.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11934

      Cules2013 > Maxi_7 20 апреля, 16:28

      Я ни финансово, ни по спортивному принципу не понимаю "Суперлигу". И не я один. Кроме самих президентов клубов - все против. Даже тренеры и игроки этих клубов. Про болельщиков вообще молчу.
      Топ-клубы сами загнали себя в финансовый кризис плохим менеджментом, коронавирус только это усугубил, не более. Сама проблема много лет назад возникла. Ну и почему за некомпетентность Переса, Бартомеу или Леви с Аньелли должны расплачиваться все остальные, а главным виновником вдруг стал УЕФА?
      Я хоть и за Барсу, но не думал, что мы реально тоже в этой афере участвуем.
      И главное, что в перспективе Суперлига изживёт себя, и клубы могу попасть в ещё больший кризис, чем сейчас. Это не решение проблемы - это притулить подорожник. А нужен грамотный менеджмент, а не вливание халявного бабла со стороны, которое ещё не началось и в любой момент может прекратиться, если Суперлига не сможет зарабатывать столько, сколько планировалось.
      Но решение проблем - это время, усилия, и означает, что того же Аньелли или Перес придётся гнать взашей и назначать других. Поэтому это не вариант.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1115

      Maxi_7 > Cules2013 20 апреля, 16:50

      "Ну и почему за некомпетентность Переса, Бартомеу или Леви с Аньелли должны расплачиваться все остальные, а главным виновником вдруг стал УЕФА?".
      Не знаю, чувак, я например, наоборот не понимаю почему из-за некомпетентности УЕФА - победитель ЛЧ - 88 млн. 20е место АПЛ - 105 млн. а также мелких клубов, которые за всю историю своего существования не смогли построить такие же большие проекты как у грандов чтобы их было интересно смотреть, эти самые топ клубы должны кормить их теперь и тратить на них свое время...
      ЧТо касается игроков и тренеров, я думаю, учитывая общественный резонанс сейчас мало кто осмелится высказывать мнение противоположное толпе чтобы не нарваться на открытую агрессию со стороны людей и не получить увечья... пройдет время посмотрим как будут говорить те же футболисты и тренеры...
      Как бы то ни было, похоже мы не понимаем с тобой разные вещи, я одно, ты другое, я это принимаю и понимаю, нас рассудит только время...

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1027

      Радио1000шумеров > Maxi_7 21 апреля, 04:05

      "эти самые топ клубы должны кормить их теперь и тратить на них свое время". Классный подход, чувак. А почему чиновники должны обеспечивать тебе, лузеру, бесплатную медицину, а не класть все бюджетные деньги себе в карман? А зачем ментам тратить время на обеспечения твоей безопасности, если у них оружие и возможность отжимать у тебя деньги, это же проще и выгоднее чем бороться с бандитами? И вообще, почему мелкие людишки не стали миллиардерами, зачем богатым тратить на них время и деньги и платить налоги?

      0
      Ответить
    Партнеры