Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Дзюба: «Когда я забил, ребята кричали: «Хоть теперь перестанешь бурчать»

    Нападающий сборной России и «Зенита» Артем Дзюба подвел итоги встречи отборочного турнира Евро-2020 с Кипром (5:0). В игре, по результатам которой россияне досрочно вышли на чемпионат Европы, Дзюба забил гол и сделал три ассиста.

    «Я зло посмотрел на Ионова, когда он не забил с моей передачи? Да ничего страшного. Это рабочие моменты. Они мне и так все кричали, когда я забил: «Хоть теперь перестанешь бурчать».

    Я как дед бегаю, ругаюсь. Стараюсь, чтобы наши не успокаивались, быстрее надо забивать больше. Когда начинаем немного вяло играть – это не наш стиль. Поэтому я уже извинился перед пацанами, потому что реально ходил там. Но ничего страшного. Мне кажется, что это нормально», – сказал Дзюба в эфире телеканала «Матч Премьер».


    Дзюба – лидер квалификации Евро-2020 по системе «гол+пас». У россиянина 14 очков


    Дзюба – рекордсмен сборной России по количеству голов в отборах на Евро или ЧМ


    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1299

      Дедуктор 14 октября, 04:14

      Ну вот. Слово, да дело.
      А Дзюба, в натуре, стал ЗМС. Натуральным таким. Давно никто из футболистов в такой степени не заслуживал это звание.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7116

      Вомбат 14 октября, 00:48

      Пусть тащится. На Евро 2012 у нас команда была по составу сильнее, но в ней не было Дзюбы и Черчесова. Потому и не вышли из группы, что атмосфера в команде была не такая как сейчас. Сначала было "как сыграем, так и сыграем", а потом стало "ваши ожидания - ваши проблемы". На Евро 2016 была по составу почти такая же команда как сейчас, разве что Головин тогда еще ход не набрал. Дзюба был, но у него не было авторитета, его роль в команде была другой, а главный тренер искренне считал (и считает до сих пор), что Россия - нефутбольная страна. Поэтому и атмосфера была "мы - г..." Сейчас все по-другому. И есть основния надеяться на лучшее.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1621

      Патронташ 14 октября, 00:10

      Сам с себя уже тащится...

      0
      Ответить
    Партнеры