Моя команда
    Все новости

    Черчесов: «После матча с Кореей отправил игроков по домам, чтобы хоть пива выпили»

    Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, как после товарищеского поединка с Южной Кореей (4:2) предоставил отдых футболистам национальной команды. По словам специалиста, он отпустил своих подопечных по домам, а не стал везти их на тренировочную базу.

    «После матча с Кореей я всех отправил по домам. Я видел, что они очень устали. Мне было все равно, пусть они хоть пива выпьют. Зачем мне их везти на базу, если они так устали?

    Это впервые в истории сборной, когда после матча отпустили домой. На следующий день мы встретились на базе, все приехали вовремя и в нормальном состоянии», – сказал Черчесов.

    Источник: Чемпионат.ком

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +9472

      САДЫЧОК 30 ноября 2017, 18:46

      что он несет? какое пиво?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3101

      ЖОРРО 30 ноября 2017, 01:28

      "На следующий день мы встретились на базе, все приехали вовремя и в нормальном состоянии".....значит правда только пиво пили))))) P.S. Нормальное состояние это пришли без поддержки посторонних или вещи одели не задом на перёд?))))ахха

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +827

      Князев 29 ноября 2017, 12:48

      Ты ЧЁ, совсем без мозгов? Пиво - это отрава хуже крысиного яда. Дорогие спортсмены,- не еште всякую американскую гадость, не пейте всякие колы, спрайты и особенно пиво. В жизни столько много интересного, что тратить время на выпивку - безрассудно.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +447

      Alex3920486 28 ноября 2017, 16:07

      Ну и правильно...

      0
      Ответить
    11