Все новости

«МЮ» будет сотрудничать с властями Ростова-на-Дону для обеспечения безопасности своих фанатов

Сотрудники «Манчестер Юнайтед» будут обеспечивать безопасность своих болельщиков во время выездного матча Лиги Европы с «Ростовом».

«Для нас очень важны здоровье и безопасность болельщиков «Манчестер Юнайтед», которые отправляются на выездные матчи, чтобы поддержать команду. Мы заранее посещаем все европейские города, в которых играет наш клуб, чтобы внимательно проработать все нюансы. Для обеспечения безопасности наших болельщиков мы плотно сотрудничаем с местными властями и полицией.

Все болельщики, которые собираются посетить игру в Ростове-на-Дону, будут оповещены о правилах безопасности. Мы получим всю необходимую информацию от Британского консульства в России, добавим к ней то, что увидим сами, и проинформируем всех наших болельщиков. Что касается дополнительных мер безопасности, то этот вопрос находится в руках российских властей и полиции. Мы будем сотрудничать с ними на протяжении всего нашего визита», – сказали представители «Манчестер Юнайтед».

Первый четвертьфинальный матч Лиги Европы «Ростов» – «Манчестер Юнайтед» состоится в четверг, 9 марта, в 21:00 по московскому времени.

Источник: Чемпионат.ком

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии5
...
  • ...
    Рейтинг: +7844

    FanatSerj 3 марта 2017, 10:50

    Тут болельщиков МЮ из России будет поболя чем самих англосаксов, все тех кого на "Зарю" не пустили поедут теперь в Ростов.

    3
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +250

    Dos_Santos > FanatSerj 3 марта 2017, 13:06

    Мне кажется фанатов МЮ в России больше чем фанатов Ростова. Но факт в том что за ростовчан будет топить грубо говоря вся Раша

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +7844

    FanatSerj > Dos_Santos 3 марта 2017, 14:11

    правильно кажется, после перехода Мхитаряна в МЮ каждый уважающий себя армян в Ростове стал как минимум симпатизировать МЮ ))

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +18968

    zico2205 > FanatSerj 3 марта 2017, 16:25

    Во-первых. Не армян- а армянин...А во -вторых - в команде есть и свои армяне...Да и причем здесь Мхитарян и город Ростов ???? В Москве армяней еще поболее и что, Москва за МЮ болеет???

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +7844

    FanatSerj > zico2205 3 марта 2017, 17:07

    ага не грузин, а грузинин )))
    Притом, после перехода Мхитаряна в МЮ в местный фан клуб любителей МЮ резко привалило его Ростовских соотечественников.
    Вот такое совпадение.

    0
    Ответить
11