Моя команда
    Новости футбола

    Бабаев: «Рома» пока не приняла решения по Думбия»

    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о задачах клуба в зимнее трансферное окно, а также о будущем форварда Сейду Думбия в составе красно-синих.

    "Итальянцы до сих пор не могут определиться по поводу будущего Думбия. Мы с "Ромой" постоянно на связи. Дальнейшая карьера игрока будет зависеть только от позиции "Ромы"

    Главная трансферная цель этого "окна» – сохранить текущий состав и по возможности точечно усилиться. Главный вопрос – Думбия. Если он все- таки вернется в Италию, тогда будем искать ему замену, но сейчас это делать сложно", – отметил Бабаев.

    Первую часть чемпионата ивуариец провел в ЦСКА на правах аренды, сыграв 13 матчей, в которых он забил пять мячей и отдал четыре голевые передачи.

    Источник: ТАСС
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +882

      nemolod 22 декабря 2015, 20:10

      Итальянцы сейчас как раз и определяются за сколько можно продать игрока,а ЦСКА у них вроде запасного варианта ,если сделка по продаже сорвется! Однако один Думбия точно ситуацию не решит и последние матчи это наглядно показали! Необходимо уже на зимних сборах начинать заигрывать молодежь для основы,а не совать в аренду! В свое время киевское Динамо при Лобановском имело два полноценных состава,поэтому на Олимпиаде-76 основной состав выступал за олимпийскую сборную,а дублирующий в это время играл в первенстве!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +411

      bringing 22 декабря 2015, 17:58

      Будет в ЦСКА,что тут думать

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1212

      Zeff 22 декабря 2015, 14:33

      Судьбоносное решение для ЦСКА.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1412

      Майор Дзагоев > Zeff 22 декабря 2015, 15:22

      Мы не Зеня, штоб на одну позицию 60 лимонов народных денег вбухивать, а команду не усиливать

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1212

      Zeff > Майор Дзагоев 22 декабря 2015, 16:32

      Мне не нравится политика руководства клуба Зенит. И 60 лимонов можно было потратить совсем по другому. А так, разрушили команду.
      Только ведь ваш клуб тоже не бедный. Или может ваши гоняют мячик после работы, в свое удовольствие? Только если наши умники думают, что накупив хороших игроков, они вот так и выиграют ЛЧ.
      То ваш решает задачи личные и попроще. Подкупить судью, игроков, команду. Купить негров подешевле. Засветить их в Европе и продать подороже. Бизнес-проект и не более.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1412

      Майор Дзагоев > Zeff 22 декабря 2015, 18:26

      Подкупить судью? Кто-то посмешил, круто посмешил. А насчет "дешевых негров": во-первых, это пахнет расизмом, а потом, повторюсь - у нас нет бешеных бабок на Халко-Витселе-Гарсие-Гараев, уж извините за фамильярность. А потом, решать более простые задачи и пока не замахиваться на более сложные - пример рациональной политики. Что, рационализм перестал быть актуальным?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1212

      Zeff > Майор Дзагоев 22 декабря 2015, 20:56

      Ваш клуб это средство. А дешевые негры это хорошая селекционная работа. А как их еще называть? В Африке негры живут.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +531

      sour12 > Майор Дзагоев 23 декабря 2015, 04:38

      на самом деле что такого ну потратили эти день надо смотреть с точки зрения плюсов, ведь большой плюс что в рпл играет такой мастер как халк и другие, проблема в том что клуб только потребляет и ничего не (произзводит) ведь имея в рядах такого мастера в тренировках с молодёжью например это было бы +++ и скорей всего мог бы вырасти за это время вполне квалифицированный российский форвард. ну и так далее.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть