Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Бывший президент ФИФА домогался до футболистки. И это важно


    3.1
    Голосов: 12
    Хоуп Соло рассказала о приставаниях со стороны Зеппа Блаттера.

    Что произошло?

    В 2013 году Хоуп Соло и Зепп Блаттер вместе присутствовали на церемонии вручения «Золотого мяча». Там футболистка сборной США представляла свою коллегу Эбби Вамбах. Перед выходом на сцену Блаттер ущипнул Соло за ягодицы. Произошло это за несколько секунд до их появления перед публикой. Противостоять тогдашнему президенту ФИФА у Соло не было возможности.

    «Я рассказала об этом только сейчас, потому что привыкла решать все вопросы лично. Но с того момента мы с Блаттером не виделись. В тот момент я была полностью опустошена, но мне пришлось отпраздновать важный момент в карьере подруги по команде», – сказала Соло. Позже она опубликовала заявление в инстаграме, где поддержала всех женщин, заявлявших о домогательствах.

    «В последние дни я думала обо всех ситуациях, которые переживали я и мои партнеры по команде на протяжении многих лет. Это происходило с тренерами, врачами, руководителями и даже нашими товарищами. Неприемлемые комментарии, оскорбления, обсуждения внешности и сексуальные домогательства широко распространены в спортивном мире. Я всегда чувствовала, что справляюсь с этим и контролирую себя, но для них не было никаких последствий. Это необходимо изменить. Безмолвие не изменит мир!» – написала Соло.

    text

    Публикация от Hope Solo (@hopesolo)

    Как отреагировал Блаттер?

    «Почему я должен за это отвечать? Обвинения Соло смешны и абсурдны», – передали слова Блаттера представители 81-летнего экс-чиновника. Ему можно было поверить, если бы не отягчающие обстоятельства работы Блаттера. На посту президента ФИФА он достиг успеха, но позже был отстранен от футбольной деятельности на шесть лет после обвинения в коррупции. Тогда Блаттер тоже все отрицал, а доказательством ставил лишь собственные слова.

    А можно ли верить Соло?

    Вратарь сборной США Хоуп Соло – девушка не без греха. Летом 2014 года ее осудили за избиение родственников. Пьяная Соло дебоширила на вечеринке, где нанесла побои сестре и племяннику. Соседи вызвали полицию, которая забрала футболистку в участок. Вину Хоуп Соло так и не признала, но суд запретил ей встречаться с родственниками.

    При этом Соло считают одной из самых сексуальных спортсменок. Но на футбольном поле она никого не жалеет. Год назад Соло исключили из сборной США за высказывания в адрес соперниц из Швеции. Она назвала девушек-оппоненток трусихами. «Шесть месяцев дисквалификации, без зарплаты. Контракт расторгнут. 17 гребаных лет, а теперь все кончено», – выдала Соло.

    Сейчас она исправляется и старается жить правильно.

    Источник: Бомбардир.ру
    Фото: Global Look Press
    Рейтинг: 3.1 Голосов: 12
    Комментарии38
    ...
    • ...
      Рейтинг: +570

      Измайловский Кочегар 12 ноября 2017, 22:03

      Фига себе бабища. Да если б Блаттер к ней против её воли домогался, она б ему точно чё-нть оторвала. Причём не напрягаясь :)

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1281

      Chesn0k 12 ноября 2017, 19:22

      Жалуется всему миру, что старичок якобы её за булочку ущипнул, а она 4 года страдала из-за этого. Сама сестру с племянником на вечеринке заколбасила так, что суд запретил ей к родственникам приближаться. Ах, какая нежная натура)) По-моему, у бабы из-за дисквалификации стало мало денег и много свободного времени) Автор всю хурму в кучу собрал и сообщил, что это важно.

      8
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1207

      aaaaahhhh 12 ноября 2017, 22:20

      Блаттер, подай иск, что уступил грубой силе:)))

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3475

      FanatSerj 13 ноября 2017, 14:23

      судя по её виду она могла и сама дедушке 75-летнему таааааак втащить, что то бы кувыркнулся через себя, а так видно понравилось))

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1138

      raritet 12 ноября 2017, 18:53

      странно как-то, другая была бы польщена. До чего тетю довел европейский стиль жизни. Еще немного и за взгляд на задницу будут таскать по судам. Не поеду в гейропу.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +877

      zagrizlik 13 ноября 2017, 08:15

      Лажа и пиар.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +103

      Rainmaker 13 ноября 2017, 11:18

      Херня на ровном месте. Тупо денег хочет и дешевой славы

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +126

      Pablo845 12 ноября 2017, 22:29

      ПОДУМАЕШЬ,УЩИПНУЛИ ЕЕ ЗА ПОПУ!

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10831

      acer2003 12 ноября 2017, 22:51

      О,боже,чуть не изнасиловал )))

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1003

      кошмарик 12 ноября 2017, 21:02

      это создание никак нельзя назвать пострадавшей

      4
      Ответить
    Партнеры