Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Егор Велунов Рейтинг (что это?): +301

    Имя: Егор
    Фамилия: Ведунов
    Пол: Мужской
    Дата рождения: 15 июня 1962
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 267
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    02.12.2018
    13:30
    Главный кадр выходных – сломанный нос Зинченко. Это сделал его партнер
    Если ему хватит ума он уйдёт в более приветливый для него клуб. Шансы в Испании и Италии, в других странах это падение вниз. На Украине его рад получить Шахтёр. но там его съедят с потрохами бразильцы, на его позиции играют они.
    0 0
    02.11.2018
    14:16
    Конов: «Безвластие в «Спартаке» продолжается, но финальные титры уже близко»
    Сочувствую болельщикам Спартака. решил им помочь. Погадать на кофейной гуще. Получается кто-то в коричневом костюме, а может это тот, кто уже был тренером :) Воистину, Спартак очень популярный клуб, информированных источников оказалось столько. что гадание на кофейной гуще кажется им равноценным :) Подождём. увидим, хороший тренер вряд ли согласиться прийти из другой команды в разгар сезона, скорее всего он появится в межсезонье,а до этого шанс у Рауля Рианчо. И это просто моё личное мнение.
    0 1
    01.11.2018
    23:25
    Карпин – Арустамяну: «Ты сам сказал, что я общался со «Спартаком». Что спрашиваешь?»
    Влерий Карпин превосходно поставил на место фантазёра от журналистики. Браво! Нобеля Аруастамяна перевести пресс-секретарём в чебуречную перед стадионом. Надо быть гуманным, пусть работает по специальности :).
    0 6
    28.10.2018
    17:16
    Гамула: «Ощущение, что Глушакова убрали из «Спартака» из-за Еременко»
    А может всё проще, у Глушакова звёздная болезнь, как и у многих футболистов Спартака, и Каррера с этой болезнью не смог справиться. Заслуги Глушакова в чемпионстве были выше, но и симптомы звёздной болезни проявились сильнее...
    0 1
    13.10.2018
    20:30
    Селюк: «Ощущение, что в России футболисты хотят просто попить, погулять и с девчонками повеселиться»
    Околофутбольный агент Селюк, напоминает о себе только, когда примазывается к футболистам, которые вляпались в скандалы... Судить о профессиональных качествах футболистов его уровень понимания футбола не позволяет :)
    0 1
    06.10.2018
    11:41
    Ярмоленко: «В бою между Макгрегором и Хабибом болеть буду за Конора»
    Есть идея получше: выставить Ярмоленко на бой с Хабибом, пусть побудет грушей, может тогда дурь из головы выйдет... А то всё больше деградирует в футболе :)
    0 -2
    06.10.2018
    11:39
    У Моуринью новый конфликт в «МЮ». На этот раз – с Санчесом
    Моруниьо могильщик многих талантов. Он должен быть один в команде, чуть кто-то стал больше получать положительной прессы или сам особенный завёл команду в задницу, как это тренерообразное начинает конфликт с одной из звёзд команды, чтобы на него всё свалить.. Особенному пора на пенсию по состоянию здоровья и без компенсации :)
    0 1
    16.09.2018
    22:13
    У «Локомотива» большие проблемы
    Если игроков выбирает президент и спортивный директор.то и отвечать должны они за всех, кто сейчас не играет, должны быть оштрафованы президент и спортивный директор. Тренер за игру пополнения не отвечает получается. они могли быть ему не нужны. А Смолов сгорел на чемпионате мира и до сих пор тлеет... Весь сезон на хорошем уровне отыграть трудно, и провалкоманды в начале сезона иногда объясним задачей выйти на хорошую форму в сезон еврокубков... Желаю удачи и хорошей игры в лиге чемпионов!!!
    0 1
    02.08.2018
    23:33
    «Кому нужна обуза с долгами?». В России умирает еще один клуб
    Лучше все города страны, но для Факела, надо шерстить местных :)
    0 0
    02.08.2018
    23:30
    Березуцкий: «Клубы покупают мусор, если финансируются государством. Когда они тратят чужие деньги – это девять из десяти игроков»
    Ещё раз повторяю, уровень подготовки исландских детских тренеров выше уровня подготовки большинства тренеров России, у каждого исландского тренера лицензия на право тренировки любого клуба или сборной под эгидой ФИФА. Надо знать, что такое лицензия ФИФА, её не купишь.... Сборная Исландии, вышла на чемпионат Мира, куда не попали сборные Голландии и Италии, это уровень исландского футбола, и результат уровня работы тренеров.
    0 0