Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Бартомеу: «В контракте с Вальверде есть пункт, согласно которому мы можем расстаться весной 2020 года»

    Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу рассказал о пункте в контракте главного тренера команды Эрнесто Вальверде, при котором специалист может покинуть клуб весной 2020 года.

    «Контракт Вальверде с «Барселоной» рассчитан до лета 2021 года. Однако в нем есть пункт, согласно которому мы можем расстаться весной 2020 года. Это будет зависеть от многих факторов.

    В последнее время в «Барселоне» тренеры быстро менялись. Трeх лет должно быть достаточно, но он сам решит. Всe зависит от того, насколько уставшим он будет себя чувствовать. Но мне кажется, что сейчас Эрнесто воодушевлeн», – сказал Бартомеу.

    • Вальверде возглавил «Барселону» в 2017 году.
    • Каталонский клуб набрал лидирует в таблице чемпионата Испании, набрав 34 очка в 16 турах.

    Источник: AS

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +9206

      Cules2013 8 декабря 2019, 22:23

      Чем он нафиг там воодушевлён? Это вообще не подходящее слово для Эрнесто. Я и не помню, когда он вообще даже улыбался. Всегда какое-то грустное унылое лицо. Сейчас Барса слабее, чем была в предыдущих сезонах и Вальверде, по-моему, окончально зашёл в тупик с тем, как улучшить игру команды.
      Бартомеу не боится, что народ соберётся и его на костре там сожгут в Каталонии за его горе-правление? Импичмент не удался, а сам он уходить не собирается.

      0
      Ответить
    Партнеры