Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Бараса обещает собрать петицию против руководства «Крыльев Советов»

    Бывший защитник «Крыльев Советов» Нериюс Бараса попал в опалу руководства самарского клуба. Экс-футболисту запрещено посещать матчи команды.

    Причиной такому решения со стороны руководства клуба послужило недавнее интервью литовца, в котором он раскритиковал «Крылья».

    «Я дал интервью, в котором высказал свое мнение, у меня не было никакой цели, просто сказал как есть. Тут же поступила реакция: мне позвонили из службы безопасности клуба и сообщили, что я в черном списке. Запретили ходить на матчи и в сам клуб. Считаю, что такое отношение ко мне как к ветерану недопустимо. Меня это задело. Кстати, мне уже позвонил один из руководителей клуба и спросил, зачем я это все рассказываю. Как бывший игрок клуба имею право. Тем более что я не вру.

    Задача «Крыльев» – выйти в Премьер-лигу. Посмотрите, как укрепляются «Оренбург» и «Енисей». А мы что? Взяли нападающего из команды, которая идет в конце таблицы, за довольно-таки большие деньги. И все. С таким составом и отношением руководства в лучшем случае нас ждут стыковые матчи. Плюс посмотрите цифры, сколько зрителей было на трибунах пять лет назад и сколько сейчас. Сюда же — два вылета в ФНЛ за четыре года. А руководство ни разу за это время не вышло и не сказало: «Да, мы виноваты. Будем стараться».

    Наши болельщики уже давно недовольны сложившейся ситуацией, поэтому сейчас мне поступает много сообщений с поддержкой. Обязательно сделаю пост, в котором укажу, сколько людей мне написали. Я не Робин Гуд, просто случилось так, что именно я поднял болезненную тему. Все хотят перемен, хотят видеть в гостях «Зенит» или «Спартак». А иначе зачем строят новый стадион? Так что я не собираюсь останавливаться на полпути, а хочу довести все до конца. Как раз на пост губернатора пришел человек, который очень любит футбол. Так что мы будем собирать петицию и обращаться к нему, чтобы ситуация изменилась», – рассказал Бараса.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Чемпионат.ком

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +73

      MonTee 27 февраля 2018, 17:31

      Думаю процентов 50% болельщиков так и думаю. Что с таким отношением не будет игр. И наш максимум-ФНЛ

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10

      Simvolika 2 февраля 2018, 16:30

      28 на футбол поддержим !!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2990

      h3LL1k 31 января 2018, 15:02

      Красава Нериус я только за братан!!!

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11

      b45wx > h3LL1k 1 февраля 2018, 09:30

      Когда это тебе Прибалтийские фашисты своими стали

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2990

      h3LL1k > b45wx 1 февраля 2018, 19:07

      причём здесь какой национальности человек и откуда он приехал? Он в Самаре живёт уже возможно больше чем ты на этом свете и принёс в отличии от многих больше пользы чем негатива ,а так вообще на будущее судят по поступкам , действиям ,а не по национальности!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -55

      qwieaobqwhgb 30 января 2018, 12:56

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      нapoд я нaрыл мeтoд кaк пoдкачaтcя домa, этoт мeтод oпиcан в блoгe одногo чувaкa. C нaчaла нe пoверил, но решил попpобовать ведь цeнa вoпроca копeeчнaя и был в шоке уже через неделю: cтaл уходить пивной живот, пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Тeперь жeнa тожe зaхoтeлa попpoбовать увидeв мой peзультат и уже чeрез неделю убрaлa в тaлии пapу caнтимeтpов и это вce бeз диeт и cпopтa. Вoт тот блог, повepьте тaм вce пpaвдa oпиcанo --- http://u.yool.so/press

      -6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -614

      СуперПАВ9 30 января 2018, 12:26

      Пусть они хоть облсоутся против нас гады

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +430

      Medved2468 30 января 2018, 11:51

      Красава Нериус! Полностью поддерживаю! Давно пора уже гнать поганой метлой этих прихлебаев - Зурика, Поварова и компанию!

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +293

      Victor.Vings > Medved2468 1 февраля 2018, 09:15

      Вроде Зурик раньше был нормальным мужиком, но видимо потом его испортили большие почти халявные деньги и он забыл как сам за Крылья играл. Печально

      0
      Ответить
    Партнеры