Моя команда
    Все новости

    Гризманн: «Хотелось бы поиграть вместе с Неймаром и Мбаппе, но это не значит, что я собрался в «ПСЖ»

    Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн заявил, что не жалеет о решении остаться в мадридском клубе. Также француз признался, что хотел бы сыграть в одной команде вместе с нападающими «ПСЖ» Неймаром и Килианом Мбаппе.

    «Я не жалею, что остался в «Атлетико», это был мой выбор. Я доволен им, несмотря на то, что не могу отличиться в семи матчах подряд. Но я снова забью в ближайшее время.

    Слухи о переходе в «Манчестер Юнайтед»? Я не очень хорошо выражаю свои мысли. Это словно игра в «да» или «нет», когда меня на днях спросили, хотел бы я поиграть вместе с Мбаппе и Неймаром. Я ответил «да», но это не означает, что я намерен перейти в «ПСЖ».

    Я доволен своей игрой за сборную Франции во всех матчах, но в «Атлетико» мне понравились всего две или три встречи. Я должен прогрессировать и обрести свою лучшую форму. Это зависит только от меня, от того, как я тренируюсь и работаю. Были матчи, в которых я даже не мог попасть по воротам, и это моя проблема. Я должен работать, чтобы вывести «Атлетико» на вершину», – сказал Гризманн.

    Напомним, ранее сообщалось об интересе к Гризманну со стороны «Барселоны», «ПСЖ», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

    Источник: Skysports

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: -155

      СуперПАВ9 21 ноября, 18:36

      По фамилии он чистый еврей. Но игрок очень хороший

      0
      Ответить
    Партнеры