Моя команда
    Новости футбола

    Грасия: «Рубин» много владел мячом, но создать моменты у ворот «Амкара» толком не получилось»

    Главный тренер «Рубина» Хави Грасия поделился мнением об игре первого тура РФПЛ против «Амкара» (0:0). По словам наставника, казанцам не удавалось толком создавать моменты, и в общем игра получилась достаточно закрытой.

    «Начали матч с того, что достаточно владели мячом, соперник отошел назад. У «Амкара» было пять игроков сзади и три в середине. Но несмотря на наше преимущество во владении мячом, у нас не получилось создать моменты. Думаю, что это преимущество было обманчиво. Сопернику удалось создать моменты, и в этих моментах блестяще сыграл Рыжиков. После этого произошло удаление. Пошла другая игра. Несмотря на это, у нас также был хороший момент, когда Ахметов наносил удар головой.

    Второй тайм был похожим. У нас были моменты, мы организованно играли в обороне, и в то же время соперник не стремился идти вперед. Была достаточно закрытая игра. У нас также был моменты, когда после подач с фланга Жонатас наносил удары. Повторюсь, закрытая игра, но удаление сыграло роль в ее дальнейшем характере», – сказал Грасия.

    Источник: ФК «Рубин»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2426

      cska-62 1 августа 2016, 23:12

      Удалось посмотреть лишь первый тайм. "Рубин" не впечатлил, "Амкар" выглядел значительно интереснее. Будем надеяться, что это у Хави Грасии просто "первый блин комом", ибо вся футбольная общественность ждёт появления в Казани интересной и перспективной команды, в результате чего и вырастет общий уровень РФПЛ.

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть