Моя команда
    Новости футбола

    Титов: «Главное разочарование года для меня – это я сам»

    Тренер «Спартака» Егор Титов подвел футбольные итоги 2015 года.

    «Лично для меня главным событием уходящего года стало то, что я оказался в тренерском штабе Дмитрия Аленичева. Огромное за это спасибо руководству клуба, Дмитрию Ананко и, конечно, самому Дмитрию Анатольевичу. Для меня это огромная честь. Футболист года в России? Квинси Промес, Артем Дзюба и Халк.

    Команда года для меня — это всегда «Спартак», вне зависимости от того, все ли получается у красно-белых, хорошо мы играем или нет. Но если и выделить кого-то еще, то, пожалуй, для всех большим сюрпризом стало выступление в этом сезоне «Ростова». Тренер года? Для меня – Аленичев. Потому что я ежедневно вижу, как он работает.

    Открытие года? Пожалуй, Квинси Промес, который в период становления новой команды проявил себя не только как отличный снайпер, но и как один из лидеров «Спартака», что в данной ситуации не менее важно. Главное разочарование? Егор Титов. От себя я ожидал большего", – сказал Титов.

    Также бывший игрок "Спартака" рассказал, какой бы подарок он хотел получить на Новый год.

    "Если речь о материальных ценностях, то никакого. Если же речь не только о них, то, конечно, мечтаю о чемпионстве «Спартака». И чтобы наш тренерский штаб принял в нем непосредственное участие», – сказал Титов.

    Источник: Sportbox.ru
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +362

      апоголлл 1 января 2016, 09:48

      все получиться дали-бы время

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -5

      Тяп-Ляп. 31 декабря 2015, 06:59

      Маладец Егорка,игроком был никудышним,и тренер никакущий.

      -5
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть