Моя команда
    Новости футбола

    Бондаренко: «Оставив Наваса, мы бы, конечно, столько бы не пропускали»

    Тренер по физподготовке «Рубина» Евгений Бондаренко поделился своим мнением о причинах неудачного начала сезона для команды.

    «Если меня спросят, почему мы так сыграли в прошлом году, я отвечу: во-первых, совпало, во-вторых, очень сильно хотели, в-третьих, всё получалось и, в-четвертых, ребята были посильнее. Я могу сказать, что сейчас в команде не хватает игрока плана Цезаря Наваса. Сейчас у нас есть Соломон Кверквелия, который хорошо играет, но Навас был сильнее. Не потому что Кверквелия плохой – просто он не с опытом. Оставив Наваса, мы бы, конечно, столько бы не пропускали. Оставив того же Азмуна, мы бы больше забивали.

    Потом не забывайте, что ребята, которые приходят в команду, хотят проявить себя в первый год. Это совсем другие эмоции. Они настроены сразу, максимально, выдавливают из себя всё, выжимают. Во второй год немножко притираются люди, привыкают друг к другу. Всё равно есть такой момент, что обязательно нужно обновлять команду. Если туда не приходят реально сильные игроки – не просто кто-то пришел, а реально сильные, то это команде всегда помогает. К сожалению, такого не произошло. Опять же не по чьей-то вине, а потому что мы реально не могли покупать сильных футболистов. Сами понимаете, что одно дело, когда новый тренер и новая команда – это плюс большой. А когда накладывается всё друг друга, ребята от трения немножко устают, и тренер от них ждет максимального, потому что играет один и тот же состав. На скамейке 13 человек сидят и ждут, когда их выпустят, но там, грубо говоря, два-три игрока, которые могут пополнить замену, а все остальные – молодые, они, конечно, немного отстают. Поэтому такой сильной и боеспособной команды не было, как даже в начале того года», - сказал специалист.

    Источник: БИЗНЕС Online
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +12

      Jovani 9 сентября 2015, 15:09

      Азмун в аренде?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1402

      Serjoga 9 сентября 2015, 14:11

      Отговорки!

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть