Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «Спартак» не смог обыграть «Марибор». Это провал?


    2.7
    Голосов: 11
    Ребров и Самедов вытащили ничью в тяжелом матче первого тура Лиги чемпионов.

    От матча с «Марибором» никто не ждал много голов. Наш эксперт по ставкам призывал ставить на малое количество мячей без риска проиграть. «Марибор» – крепкая команда, отбиравшая очки у «Спортинга», «Селтика» и даже «Челси». Дома словенцы играют мощно и крепко. «Спартаку» с его натужным набором чемпионской формы такой выезд в первом туре Лиги чемпионов – лишняя проблема. «Спартак» почти справился, хотя игра перевернула все ожидания.

    По моментам «Марибор» наиграл на несколько голов. Особенно усердствовали Таварес и Богар. Первый мял оборону «Спартака» и персонально опекавшего его Кутепова. Богар креативничал и однажды доигрался до штанги ворот Реброва. Хозяева пытались забить даже прямым ударом с углового, но Артем Ребров в этом матче тащил все. Не зря Селихов поддержал решение Карреры снова сделать Реброва основным голкипером «Спартака». Ничью «Марибор» добыл в концовке в моменте, где вратарь ничего не мог сделать.

    Ключевым моментом игры стала травма Глушакова. «Спартаку» еще по ходу первого тайма пришлось перестраиваться после потери капитана. Вместо Глушакова вышел Самедов и оказался самым опасным игроком «Спартака» в этом матче. Сначала полузащитник запорол убойный момент, а затем забил из позиции, где шансов на гол было меньше. «Спартак» взял очко в Словении, где тяжело всем.

    Это почти успех, потому что «Ливерпуль» и «Севилья» здесь тоже столкнуться с трудностями. И все-таки это слабовато, потому что по игре «Спартак» мог отстоять победный результат.

    Текстовый онлайн матча «Марибор» – «Спартак»

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 2.7 Голосов: 11
    Комментарии46
    ...
    • ...
      Рейтинг: +90

      Sylpheed 14 сентября 2017, 09:58

      Вот этот же хрен моржовый (автор) вчера написал, что победа ЦСКА над Бенфикой - это нелепость, а ничья Спартака с Марибором "Это почти успех, потому что «Ливерпуль» и «Севилья» здесь тоже столкнуться с трудностями."

      Соц. опрос какие наркотики долбит Плеханов?

      1. Псилоцебины

      2. Галюциногены

      3. Ромб головного мозга

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36

      Бисер58 13 сентября 2017, 23:41

      Вытащил? Упустил,да! Вам только в "мурзилке" заметки писать,писака блин!

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1329

      Аид666 14 сентября 2017, 10:14

      Этот автор все не уймется... Вчера победа ЦСКА у него провал, а сегодня ничья Спартака с командой ниже его уровня это успех... Товарищ - вы не объективны...

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1057

      GM 13 сентября 2017, 23:41

      Ну-ууу, надеюсь, за третье место в группе Спартак зацепится. Дома у Марибора выиграет, надеюсь.. С Ливером и Севильей, с такой игрой, шансов очень мало.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1229

      polt 14 сентября 2017, 10:10

      Победу упустил Каррера, не сделав во время замены. После 75-й минуты просто было необходимо вводить свежие силы и менять пустышку-Ещенко.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +685

      olic29ivica 14 сентября 2017, 10:50

      Пидор он, а не товарищ

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +341

      Jack24 13 сентября 2017, 23:41

      У меня такое чувство, как будто проиграли.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +23667

      insider_retro 13 сентября 2017, 23:45

      Словенцы не сильны... Спартак мог увезти победу, долгое время контролировали мяч, но в конце Марибор чаще стал доходить до штрафной и ... беда... Адриано как-то не очень... Пашалич пахал, Фернандо выдавал и бил.... Красиво два бразильца просочились до штрафной, но Фернандо не проткнул.... Жаль и ждём дальше!..

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +253

      lejnin 13 сентября 2017, 23:39

      Ну ведь есть моменты, есть! Реализация хромает на обе ноги (((

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +22

      "Пахрей91" 14 сентября 2017, 14:05

      Народ!!! Давайте не будем "сжирать" ветерана Ещенко!!! Он никогда не был игроком ТОПового уровня (трудяга, но не более того), что и доказал он вчера, имея несколько очень хороших моментов!
      К сожалению, в Спартаке сейчас есть несколько игроков "под Лигу чемпионов"! Каррера с таким подбром и подходом руководства в прошлом году показал максимум и ждать "хорошего" против скаузеров и Севильи не приходится!
      Верится в отскок в Лигу Европы и проверку сил на 2 фронта, где есть шансы просто пройти как можно дальше зарабатывая деньги и набирая опыта!

      2
      Ответить
    Партнеры