Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Krossmen73 Рейтинг (что это?): +3549

    Пол: Мужской
    Моя команда: Ростов
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 908
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    17.12.2018
    18:20
    Айртон – игрок «Спартака»
    Неужели среди всей нашей молодёжи такого возраста по всей стране не найдётся перспективного талантливого левого защитника?Спартаковские скауты просто не хотят напрягаться.Проще купить бразильского "кота в мешке" а потом объяснить его хреновую игру нежеланием адаптироваться...Ладно.Посмотрим.Если новичок вдруг всё же заиграет,то добро пожаловать!
    1 4
    17.12.2018
    18:11
    «Спартак» купил молодого бразильца. Он похож на Пепе, но только внешне
    Времена Комбарика потихоньку заканчиваются.Клуб пробует искать ему замену. Мильгарехо при всех его плюсах всё же не защитник.Посмотрим как адаптируется новичок.Бразильцы,они такие неженки...Им то холода мешают,то чёрной фасоли в Москве не найти...
    0 3
    17.12.2018
    18:04
    «Краснодар» встретится с «Байером», «Зенит» сыграет с «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы
    Сложные достались соперники.Но впрочем вполне проходимые.Краснодару с немцами будет потруднее чем Питеру с турками.Немцы в любом своём состоянии организованы и очень опасны.Краснодар же собирается продавать ключевых игроков центра поля.С новым сочетанием могут возникнуть проблемы в созидании.Турки,если им не дать куражиться,быстро сдуваются.Поэтому Зенит,если сыграет строго и дисциплинировано,должен их обыгрывать в обеих встречах.В любом случае нашим успеха и пройти по сетке как можно дальше!
    0 2
    15.12.2018
    20:53
    Sport24: Перейра покинет «Краснодар». Клуб не будет продлевать контракт с игроком
    Жалко конечно .Марик столько сделал полезного для успеха команды.Но что же поделаешь...жизнь не стоит на месте.Спасибо Маурисио за прекрасные игры и удачи в дальнейшем!!!
    0 3
    15.12.2018
    05:29
    Фанат «Спартака»: «Иск ко мне на 1,5 миллиона – это некрасиво со стороны клуба»
    Наказание абсолютно справедливое!Нашим фанам давно пора понять что таких вещей как выбегание на поле,жжение пиротехники,расистские выступления и т д футбольные власти явно не одобрят и будут стремиться наказывать за это.УК и Административный кодекс ещё никто не отменял.И конечно же соглашусь с тем,что применять наказание за проступок нужно в отношении АБСОЛЮТНО всех кто это сделал.Двойных стандартов быть не должно.
    0 6
    15.12.2018
    05:18
    Лига Европы. «Зенит» проиграл «Славии», но вышел в плей-офф с первого места
    Эээхх...Согласен с Вами,уважаемый.Вы всё правильно написали.Просто хотелось немного приободрить поклонников Зенита.Команде очевидно нужны перемены.Только вот какие?Убирать Семака и искать другого?Или провести тотальный "субботник" наведя порядок среди игроков,встряхнув их и убрать лишних?Так вроде бы даже при отсутствии внятной игры Питер идёт в лидерах,да и в плей-офф кубка вышел.Формально вроде бы и придраться не к чему.В общем вопросов больше чем ответов.Всё точно так же как и у моих красно-белых...Хочется всё же чтобы наши российские клубы были не для "внутреннего" пользования...Ладно.Время всё покажет...
    0 0
    14.12.2018
    05:24
    Лига Европы. «Краснодар» разгромно уступил в Севилье, но вышел в плей-офф из-за ничьей «Стандарда»
    Парадокс:ЦСКА крупно выиграл и вылетел,Краснодар крупно проиграл и прошёл дальше...Южане в отличии от красно-синих сделали себе неплохой очковый задел,благодаря которому они и прошли дальше.Плюс ко всему соперники по группе выдали нужный нам результат.Рад за Краснодар.Теперь ещё бы с жеребьёвкой в плей-офф повезло ...
    0 0
    14.12.2018
    05:11
    Лига Европы. «Зенит» проиграл «Славии», но вышел в плей-офф с первого места
    Я болельщик Спартака всё же вступлюсь за Зенит.Очевидно было видно что парни не будут ломаться на поле.Из группы Питер вышел,задачу выполнил,больше пока ничего и не надо.Вот в плей- офф команде действительно нужно будет включаться на все 100%.Сейчас в паузе руководству и тренеру стоит подумать,поработать над ошибками,убрать ненужных и лишних накупленных ранее игроков,усилить и обновить несколько позиций и думаю к весне Зенит будет в порядке.
    1 5
    14.12.2018
    04:58
    Лига Европы. «Спартак» проиграл «Вильярреалу» и занял последнее место в группе
    Красно-белые играли как будто с гирями на ногах.Тяжёлое движение,обилие брака,провалы и обрезы в центре,плюс к тому у тех,кто должен вести игру не заладилось с созиданием.Про оборону можно и не говорить вообще..Там всё "стабильно" как и всегда...Вот и получили в итоге то,что заработали по ходу этого странного сезона...Из всей команды можно отметить в плюс Зе Луиша и как ни странно.. Глушакова.Оба хоть как-то пытались и обострить и пробить опасно по воротам.Остальные выглядели инертно и тяжело...Ладно.Может и к лучшему что не пробились в весну.С такой игрой как сейчас там делать не чего.Теперь нужно после отпуска напрячься,переосмыслить ошибки,избавиться от лишнего балласта среди игроков и начать наконец-то играть..
    0 3
    13.12.2018
    05:25
    Лига чемпионов. ЦСКА разгромил «Реал» в гостях, но занял последнее место в группе
    Как жаль что армейцы не прошли в весеннюю стадию!!!Приношу глубочайшие искренние соболезнования всем армейским болельщикам..Зато никто из них,никто из нас остальных не может сказать что-либо нехорошее в адрес парней.В следующем сезоне учесть все ошибки нынешнего,повзрослеть психологически и выступить в Европе так как вы умеете!Браво ЦСКА!Браво Гончаренко!Браво Гиннер!
    0 5