Моя команда
Моя команда
    Все новости

    семёнычев Рейтинг (что это?): +1934

    Пол: Мужской
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 1557
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    18.12.2020
    00:08
    Россия сможет выступить на ЧМ-2022 только под нейтральным флагом
    а что он думает, мы и так знаем: черти, всё пронюхали! ничего не прокатывает: ни допинг, ни Боинг, ни Крым, ни Навальный... всё всплывает...так и до Муаммара докачусь...
    0 0
    13.12.2020
    20:11
    Николич – после разгрома от «Краснодара»: «Результат очень плохой. Но если смотреть статистику, у нас с соперником все одинаково»
    действительно одинаково всё: по вратарю, по десять игроков и по одному тренеру.... поразительные метаморфозы только на табло))
    0 4
    07.12.2020
    15:38
    Азмун – о невыходе в евровесну: «Немножко недонастроились. В следующем году выступим лучше»
    Азмун- перс и с русским языком у него не очень... он хотел сказать "в следующем году выступим ЕЩЁ ЛУЧШЕ".. В России так говорят и обещают..
    0 1
    07.12.2020
    09:27
    «Играть не будем – это дело чести». «Тамбов» из-за долгов вышел полуосновой и сгорел «Спартаку»
    можно уже Рыжикову самим забивать, если на то дело пошло? а то Спартак за 8 лет второй раз пять мячей затолкал и тренера спартачей уже агенты в кордебалет уговаривать начали в один из столичных театров..... можно Рубину подарочек приподнести: набить в свои ворота штук 20 и это вообще будет мировым рекордом... мало 20- можно 30)))
    0 0
    06.12.2020
    20:09
    «У меня тяжелый период, поддерживайте, не убивайте морально». Игнатьев извинился за удаление в игре с «Локомотивом»
    1.высокомерие,возведённое в принцип.. обнимает он всех- а ну, как кто-то не даст себя обнять? вместо того, чтоб помочь поиметь очки, сделал всё от него зависящее, чтоб подарить очки.. и кому? дылерме? пошёл бы лучше к столяру, вместо извинений, да попросил голову под конус обточить(только перевёрнутый), чтоб мячь от головы в землю отлетал..... чтоб поддерживали- делай шесть очков в одиночку!!!! или слабо?...
    0 0
    06.12.2020
    14:38
    «Тамбов»: «Все идет к тому, что реально можем сняться с РПЛ»
    насколько я "понимаю в медицине", в современной России есть только один человек, который любит футбол на уровне "любви прошлого века",то есть любви чистой и благородной( например братья Старостины) и звать его - СЕРГЕЙ ГАЛИЦКИЙ!!! Бросить бизнес ради футбола- уникум какой-то!!! Посмотрите вокруг: эталон бизнесмена- рожа сечина, с мыслями о прибыли и стремлением погастить убытки за чужой счёт, ну и глядя на портрет приходить ассоциации девиза: сожрать, пережрать, выжраться и снова нажраться.... Кому нужен этот футбол в Тамбове? или в Саранске? ОСВОИТЬ ДЕНЬГИ- вот цель и государственных структур и уж тем более частных...
    2 4
    04.12.2020
    18:18
    Геркус – о российских клубах в еврокубках: «Какое-то соревнование по самоуничтожению. Саботаж и предательство»
    более того, не говоря уж про Локо, но и Зеня с ЦСКА очки дарят( а точнее у них отбирают)-будь здоров!!!! Арсенал и не тот, что из Лондона))) В итоге "фужер ЛЧ" всё равно не заберут, а в РПЛ будут между Уралом и Рубином, если ещё на весну подписываться.... Краснодар-новичок, как женщиной овладел, совсем уж позориться не стал)))
    0 0
    04.12.2020
    18:09
    Геркус – о российских клубах в еврокубках: «Какое-то соревнование по самоуничтожению. Саботаж и предательство»
    ненадолго отверните голову от футбольного поля, господин Геркус и если вы не слепы, то увидите саботаж и предательство веэде, а не только в футболе..
    0 1
    28.11.2020
    18:30
    РПЛ. «Краснодар» проиграл «Химкам» и потерпел седьмое поражение в восьми последних матчах
    долго Краснодар старался выйти в ЛЧ... Вышел.... надо снова заходить в ЛЕ...
    0 3
    24.11.2020
    10:00
    Семак: «Дзюба поднял планку очень высоко, поэтому к его игре приковано такое внимание»
    Семак прав: у всех бывают подъёмы и спады... вот и у Дзюбы был подъём, когда "столб" поймал кураж( с помощью Черчесова, когда они "отдавали честь" друг другу) и ЗАЗВЕЗДИЛ.... только журнал Мурзилка не написал про Дзюбу,какой он выдающийся форвард, награждённый в Кремле, "посетовавший "на то, что в Кремле на гвоздике он увидал коньки, а не бутсы( этакий "Блохин", снисходительно намекнувший со своей "вершины успеха", что НХЛ(ночная) должна иметь футбольного клона) .... это была не просто шутка Дзюбы, наподобие традиционных "поджопников" для новичков в Зените, Дзюба возомнил себя такой звездой, которая может подкалывать кремлёвского старца- вот такая была "планка Дзюбы" о которой говорит Семак... Дзюба поднял сам себя до уровня Карелина, Третьяка, Коли-боксёра(вылетела фамилия) и прочих спортсменов- тусовщиков из "элиты государства",.. как же?- орден получил и "крепкое рукопожатие".... и по футбольным меркам, как сказал Гена Орлов, Дзюба- это улучшенный Заболотный( всего лишь Заболотный).. жаль, что ФУТБОЛИСТ СЕМАК не понимает(или делает вид, что не понимает), что Дзюба- самовлюблённый павлин..
    0 1