Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Аршавин: «Зенит» хуже себя предыдущего, а «Спартак» – лучше»

    Бывший футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин подвел итоги матча петербургского клуба со «Спартаком» (1:1).

    «Хороший результат для «Спартака». Игра так складывалась, что, мне кажется, команды уезжали с разным настроением со стадиона. «Спартак» действительно был рад, доволен, что они в гонке. Что не просто так сказана фраза о брошенной перчатке «Зениту».

    А «Зенит» наоборот – они выигрывали, вели в счете, имея преимущество, может, не солидное, но все же. «Спартак» не бросил играть, дотерпел, реализовал момент.

    Если графики чертить, то нынешний «Зенит» хуже себя предыдущего, а «Спартак» лучше. Вот эти графики и сошлись», – сказал Аршавин в эфире Матч ТВ.

    • Команды продолжают делить лидерство.
    • РПЛ уходит на двухнедельную паузу.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Sportbox

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии14
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11877

      paracetamol 5 октября 2020, 11:33

      Андрей, это не Зенит обделался, а Семак. Нахр нужно было опорникам, ведя в счете, бежать вперед и оголить свою зону? Да и замены, мягко говоря, были того... Оздоева убрали и опорная зона для Понсе оголилась.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +697

      Урия Гип 2 5 октября 2020, 11:06

      Спартак прыгнул выше головы. Это бывает, но после такого следует ждать провала. В следующих играх.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11877

      paracetamol > Урия Гип 2 5 октября 2020, 11:33

      Химки их изнасилуют.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +9147

      NewLife > Урия Гип 2 5 октября 2020, 11:41

      А синит даже прыгать не может, полумертвый. Зря перестали показывать дистанцию, проделанную футболистами за игру. Интересно бы было, сколько метров прошагал ваш пень.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +697

      Урия Гип 2 > NewLife 5 октября 2020, 13:20

      Зенит играл неважно. Могут гораздо лучше.
      А Спартак сыграл на пределе своих возможностей.
      Подождём 16 декабря. Но скорее всего, Спартак будет уже тогда бороться за 4 - 5 место.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3228

      raritet 5 октября 2020, 10:00

      Собственно , так и должно было быть. Задача выполнена и коллектив , который его выполнил, желательно обновить примерно наполовину. И второй момент в пользу Спартака: в этом году так получилось, нет паузы для перезагрузки команды. Тот , кто стал чемпионом, ему нужно отрезать прошедший чемпионат, перезагрузиться , влить новую кровь и снова в работу. А Спартак только идет к чемпионству и естественно , мотивация есть, есть молодой состав для выполнения задачи. Точно так же было , когда молодыми были Аршавины: мотивация, скорость, желание сделать дело. Вообще-то , лично я предполагал, что Спартак вырвет этот матч. Подвела неопытность.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1554

      GermanVo 4 октября 2020, 23:58

      Удивился, что это сказал Андрюша)

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +64

      zxc-1168 > GermanVo 5 октября 2020, 17:31

      Андрей Сергеевич, всегда объективен, честен и профессионально оценивает картину. И не нужно фамильярностей, это не не красит.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1554

      GermanVo > zxc-1168 6 октября 2020, 12:22

      Игрок был отличный, но как человек гумно. Из-за алкашки и тусовок прое свою карьеру. А по-поводу его умственных способностей, никакой фамильярности. Всегда говорю прямо, что он тупой, как пень. Обычно вся риторика строится на общеизвестных, шаблонных фразах, вычитанных в пособиях по футболу, либо услышанных от комментаторов матчей. Как правило, мысли твоего сергееича примитивны и часто ошибочны. И не надо мне писать фразы на подобии: А чего ты добился в жизни. В своём деле я профессионал и добился больших высот. И могу со стороны смотреть на другие профессии и давать свои оценки.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +64

      zxc-1168 > GermanVo 8 октября 2020, 01:01

      Как человек де****мо "ты" и это очевидно. Карьера удалась на славу, дай Бог каждому такую!! Все что "ты" намарал исключительно твой бред и шизофрения в тяжелой степени. Свою тупость, ничтожность и узколобие, ты сейчас и демонстрируете во всей красе. Главное не захлебнись в собственном дер**ме, несет от тебя за версту уже. Ты пустое, глупое, закомплексованное и ничтожное место. Из тебя "профессионал", как из дер**ма пуля. Ты не можешь никуда смотреть. окромя своей задницы и ты это знаешь, от того тебя и раздирает на части. От того и этот поток сознания, и словесный понос, позорище. Как такое существо как ты гнилое и смрадное Земля носит.( Тьфу, МЕРЗОСТЬ.)))) Забавно за таким попками наблюдать, сразу видно кто есть кто.)))

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1554

      GermanVo > zxc-1168 9 октября 2020, 00:04

      Твоя писанина только улыбку вызвала. Видимо, ты ещё тот зад.рот. Не напрягай свой орешек для ответа, твои бредни мне не интересны.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6479

      Владислав Vlad 4 октября 2020, 23:18

      Вопрос экспертам - Если бы Понсе промахнулся при счёте 1:1, а не перед тем, как сравнять счёт, то как бы они оценили ничейный результат? Повезло Зениту, что не забил Понсе? Так? Ведь момент был явный - пустые ворота.
      Так почему же вдруг Спартак дотерпел? А может, если бы было побольше времени, Спартак бы раскатал Зенит. Ведь питерцы уже умирали на поле после 60-й минуты.

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1554

      GermanVo > Владислав Vlad 4 октября 2020, 23:56

      Не буду даже пытаться предсказать результат, но ты прав, что питерцы просто дохлые бегали, сил вообще не было в концовке. Ерохин тоже бил в пустые ворота, но там наш бравый Максименко помог. У зеньки реально моментов было больше. Клепани они нам хотя бы двушку из всех своих моментов, и куковали бы на своём стадионе. Так что вполне закономерный результат.

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1549

      DMитрий > Владислав Vlad 5 октября 2020, 01:10

      Никто не умирал. Неправильные тактические замены и расклады на сохранение счета получили такую концовку.

      -3
      Ответить
    Партнеры