Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Жеребьевка 1/8 финала Кубка лиги. «Ливерпуль» может сыграть с «Арсеналом», «Челси» – с «Тоттенхэмом»

    Определены возможные пары 1/8 финала Кубка английской лиги. Список представлен ниже.

    «Линкольн Сити»/«Ливерпуль» – «Лестер Сити»/«Арсенал»;

    «Миллуолл»/«Бeрнли» – «Манчестер Сити»/«Борнмут»;

    «Вест Бромвич Альбион»/«Брентфорд» – «Фулхэм»/«Шеффилд Уэнсдей»;

    «Флитвуд Таун»/«Эвертон» – «Вест Хэм Юнайтед»/«Халл Сити»;

    «Бристоль Сити»/«Астон Вилла» – «Сток Сити»/«Джиллингем»;

    «Лейтон Ориент»/«Тоттенхэм Хотспур» – «Челси»/«Барнсли»;

    «Ньюпорт»/«Уотфорд» – «Моркэм»/«Ньюкасл Юнайтед»;

    «Престон»/«Брайтон энд Хоув Альбион» – «Лутон»/«Манчестер Юнайтед».

    • Матчи этой стадии будут сыграны на неделе, начинающейся 28 сентября.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11709

      Garrincha58 18 сентября, 11:41

      во правильно, а у нас хрень какая разводят более сильных, а надо как в АПЛ жеребьёвка и всё кто на кого попадёт

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10671

      Cules2013 > Garrincha58 18 сентября, 13:13

      на любителя, я всё-таки за принцип "посева". Нет посева в Германии, и что это даёт? В первых турах Кубка разгром на разгроме, и где-то иногда на дурняка вылетает кто-то из фаворитов. Но потом сам же, в следующем туре может слиться. И кому лучше стало от этого? А игра в провинциях на картофельных полях - это прямо мечта любого топ-клуба. В начале сезона крупные клубы всегда в посредственных кондициях, и могут просто кому-то проиграть, особенно в одноматчевом противостоянии. Это что значит, что они слабее второлигового клуба? Да нет - одни просто не в форме, а другие сыграли матч жизни, и никуда они особо дальше по сетке турнира не продвинутся.
      Про травмы и костоломство вообще молчу. Как и про то, что топы нередко полурезервные составы на такие матчи ставят. Вот кому от этого лучше? Топы и так страдают перегруженным календарём. А тут ещё матчи с хз кем, и хз зачем.
      Если ты способен обыграть сильную команду по-нормальному, а не просто на фоне стечения обстоятельств, то ты и сам силён, и значит должен проходить равноценных соперников по сетке, тогда ты докажешь своё право играть в решающих стадиях против сильных команд. Кубок не станет зрелищнее, если регламент будет способствовать вылету тех, кто сильнее.
      Это мне напоминает ситуацию, когда клуб прыгает выше головы и занимает в своём чемпионате какое-то еврокубковое место, а потом на следующий сезон без опыта, без глубины скамейки и т.п. либо сливает один из турниров, либо и чемпионат и еврокубки проваливает синхронно. Класса не хватает. В таких случаях говорим, что лучше уж то-то из именитых занял бы их место, пускай он и хуже сезон провёл, но не слился бы так бездарно и имел бы некий успех.
      Зачем устраивать эти битвы слона с моськой - непонятно. В той же Англии уже который год проблема поднимается перегруженного календаря с боксинг-дэй, переигровками в Кубках, и матчами, которые вообще никому не нужны. Бедные не станут богаче или многоопытнее из-за 1 матча в год с полурезервным составом топ-клуба, а топ-клубу - это вообще как ненужный товарняк со всеми вытекающими рисками, так ещё и есть шанс вылететь)

      0
      Ответить
    Партнеры