Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Мать Казарцева: «Вызов на полиграф за техническую ошибку – это прямое унижение человека. У нас что, на дворе 37-й год?»

    Зинаида Казарцева, мать арбитра Василия Казарцева, рассказала, с какими проблемами столкнулась их семья после матча первого тура РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» (2:2).

    – Зинаида Александровна, что происходит в вашей семье после игры «Спартак» – «Сочи»?

    После этого матча вся наша семья находится в таком состоянии, которое я не пожелаю больше никому. Васиному папе 75 лет, мне – 64. У нас есть бабушка – 87 лет. Скорая помощь все эти дни от нее не отходит, потому что она и так инсульт перенесла, а после того, как всe услышала и узнала, плачет каждый день. Мы ее все вместе успокаиваем. Она мне постоянно говорит: «Дочка, да разве так можно? Напишу Путину, езжай в Москву. За что человека так затравили? Да разве он у нас преступник? Он разве убил кого-то, ограбил, поджег что-то?».

    На всех каналах, даже по «России-1» в «Вестях», два дня показывали его. Сказали, что он некомпетентный. Но по сути дела что произошло в моменте со вторым пенальти? В том положении, в котором он находился, ему показалось, что было нарушение. А потом, когда этот момент рассмотрели со всех ракурсов по миллиметрам, поняли, что не было нарушения. А он-то этот момент видел вживую. А VAR ему подтвердил.

    Ну, хорошо, ошибся VAR, ошибся арбитр. Мы все живые люди, и каждый из нас может ошибиться. Но это техническая ошибка, за которую не бывает высшей меры наказания. А ведь генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов требует дисквалифицировать Васю пожизненно. Он только вчера приехал из Москвы. Он сейчас у нас, в Воронежской области. В Москве вчера он был шесть часов на полиграфе.

    И вот про этот полиграф. У нас что, на дворе 37-й год? На полиграф вызывают кого? Преступников, предателей, шпионов. А вызов на полиграф за техническую ошибку – это прямое унижение человека. Вот с их стороны это подлость.

    – Вы сказали, что в ваш адрес в социальных сетях тоже долетали разные оскорбительные сообщения. Как быстро вы стали получать ответную реакцию от «доброжелателей»?

    Как только закончился матч, мне сразу стали писать «ВКонтакте»: «Ваш сын негодяй», «Купите очки своему сынуле», разные оскорбительные видео и все такое подобное. Я все равно свою страничку не закрыла. Я все равно это все читаю, проглатываю, но никому не отвечаю.

    Каждый думает и поступает в меру своей воспитанности. Вот как они пишут, как они рассуждают, значит, это они такие, а не я и не мой сын. Написали – бог им судья. Бумеранг в нашей жизни еще никто не отменял. Все зло, которое из них выплескивается, не пойдет им на пользу.

    Но хороших людей в нашей стране все равно больше. После Васиного прямого эфира много знакомых и незнакомых людей мне написали, какого добропорядочного и честного сына я воспитала.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Фонтанка»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии47
    ...
    • ...
      Рейтинг: +838

      Ловкий Бубен 15 августа, 15:31

      Большевики'с , большевики'с господа

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5656

      Hektor 84 15 августа, 14:47

      Ошибиться может каждый! Вопрос в том намеренно или нет. Приплела всех родственников, ни кого не забыла? У нас у всех тоже есть родители и бабушки и дедушки. И что из этого? Прям пишут ей в к контакте. В одноклассники не пишут? Что прям все в контакте знают что это именно мама казарцева?

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2870

      maygli 15 августа, 02:08

      Маменькин сыночек.
      Тоже мне, - "обидели кротика, написали в норку".
      Иди мамочке пожалуйся.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2870

      maygli 15 августа, 00:25

      "Бумеранг в нашей жизни еще никто не отменял. Все зло, которое из них выплескивается, не пойдет им на пользу."
      А вот тут она права !
      Наплевательское отношение к Соболеву и его семейной трагедии, бумерангом вернулось .
      Т.к. протоколом не прикрыть гнилой душонки.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2870

      maygli 15 августа, 00:02

      "Скорая помощь все эти дни от нее не отходит, " - а враньё у вас черта семейная?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +49

      Есь Казарский 14 августа, 22:20

      Твою мать...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +605

      balam 14 августа, 21:10

      интересно-а нормальная специальность у Васи есть,или теперь по миру пойдет?недоглядели за пареньком

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4037

      Томик 14 августа, 21:06

      Мама, при всём уважении, сидите дома и воспитывайте внуков. Нехер вашему сыну было в такую профессию идти, если его это унижает. Он в этом матче унизил огромное количество людей и, возможно, даже несколько гипертонических кризов инициировал великолепным судейством. Так что надо молчать. Или Вы считаете, что только у Вашего сына есть мама? Или только у Вас есть сын? Пусть терпит теперь. Ничего страшного не произошло с ним. Никто не выстрелил в упор и не произнёс:"автогол"(а такое было). Ну или: "вот тебе пенальти, с.у.к.а!"

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +610

      Spirit_78 14 августа, 21:06

      Травля, угрозы - это уже слишком. Писать членам семьи - вообще последнее дело.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8627

      alarm 14 августа, 20:03

      позор свинохрякам!

      5
      Ответить
    Партнеры