Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Каталонский бизнесмен Роурес: «В банковских счетах «Барселоны» огромная дыра. Трансферов за 100+ миллионов больше не будет»

    Генеральный директор телевизионной компании Mediapro Хауме Роурес рассказал о финансовых проблемах «Барселоны». На них в том числе повлияла приостановка турниров из-за коронавируса.

    «В банковских счетах «Барселоны» есть огромная дыра. По-моему, это никого не беспокоит. Еще добавились потери, связанные с коронавирусом.

    Трансферов за 100+ миллионов евро больше не будет. Такая обстановка будет во всем футболе», – цитирует Роуреса Marca.

    • «Барселона» лидирует в Примере.
    • Евросезон прервали в марте из-за пандемии.
    • По всему миру от инфекции умерло более 343000 человек.

    Источник: Marca

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1463

      FRZZ 24 мая, 13:26

      Не только у Барселоны, думаю у всех клубов такое положение.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +17398

      DOCTOR PENALTY 24 мая, 12:50

      В общем, полная пандемижопа!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10258

      Cules2013 24 мая, 08:46

      я бы не был так категоричен. особенно, про весь футбол. Бавария уже по сути купила Сане за 80, не сильно то это отличается от 100 и на уровне рекорда клуба в случае с Эрнандесом. Не помешал вирус никак.
      У Барсы с финансами всегда был напряг, но поступят, как обычно - в этот раз, думаю, это будет анонсированная продажа названия стадиона тупо тому, кто больше заплатит.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3749

      Hektor 84 > Cules2013 24 мая, 12:57

      Этих денег на трансферы 100+ не хватит. По любому барсе кого то надо продавать. В последние сезоны барса осуществила несколько трансферов 100+. Скорее всего больших трансферов не будет, пока кого не продаду. Либо обмены, на которые пока мало кто ведется. Иначе санкции по ФФП. Либо бан на трансферы получат либо на выступление в лиге чемпионов. И не надо сравнивать с Баварией. В Баварии не осуществляют не обдуманных трансферов. В Баварии грамотное руководство и деньги на ветер выкидывать не будут.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10258

      Cules2013 > Hektor 84 24 мая, 13:15

      Вы читали, что написали?
      Коронавирус лишь подчеркнул те проблемы, что были и до этого. Это трансфер Дембеле и Коута ударил по Барсе, в первую очередь, и ряд игроков второстепенных, что никак не могут заиграть. И без вируса, Барсе пришлось бы ломать голову с трансферами и ФФП. Тут вопрос к руководству.
      Не хватит денег с продажи названия стадиона? Ну это смотря кому продать и на что не хватит? Топ-клубы вроде Баварии и Атлетико получают ок. 100 млн за 10 лет продажи названия. Шейхи для Сити вообще провернули схему, где по сути сами себе 400 млн выписали за название Эттихад. Уверен, что Барса не продешевит)
      Бавария аккуратна в трансферах? 40 млн в трубу на Саншеша, 80 млн за Эрнандеса, который пока что даже 1 голевой передачи отдать не может, и больше лечится чем играет. Теперь 80 млн за Сане, который год лечился от травмы. И это в Баварии, где травмы - это огромная проблема.
      Трансферы Гётце, Толиссо и Хави Мартинеса тоже себя не оправдали. Они не провальные, но удачными их назвать никак нельзя.

      0
      Ответить
    Партнеры