Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Уткин: «Локомотив» в этом сезоне проиграл все трофеи к декабрю. Это стыдоба»

    Блогер и комментатор Василий Уткин высказался о бывшем тренере «Локомотива» Юрии Семине.

    «Вы знаете мое отношение к Семину. Это выдающийся тренер, безусловно. Его время прошло, прошло давно. Это моя позиция. Вы знаете, что я занимаю ее не один год довольно последовательно. Это никак не связано с личным отношением к Семину или с его отношением ко мне. В последний раз мы виделись и разговаривали на матче «Локомотив» с ЦСКА за Суперкубок России в Нижнем Новгороде, это было в 2018 году.

    За это время я услышал столько гадостей о себе – что я куплен и тому подобное. Ткать во мне ангажированность очень смешно. Во-первых, болельщики, вы ангажированы сами – своей любовью, своим синдромом толпы. Селюк намекал на то, что я ангажирован. Милый Селюк, это вы торгуете игроками, у вас игрок в «Локомотиве», и вы намекаете на мою ангажированность?

    И почему? Из-за того, что я площадку в «Локомотиве» арендую для «Эгриси». Ну, значит, все люди, которые что-то покупали в «Магните», автоматически продавались Галицкому. Я арендую футбольное поле. Я за три года заплатил «Локомотиву» почти 3 миллиона рублей – это базовая сумма. Это месячная зарплата топового игрока. И это моя ангажированность? Смехотворно. Кстати, очень хорошие поля. Я доволен взаимодействием.

    Это не меняет того обстоятельства, что вы болельщики любите призрак, вы любите образ, который напоминает вам о детстве. Вы разрушаете клуб, за который вы болеете. Это очевидно.

    Вы говорите, что надо было дать довести все Семину до конца, что уволили тренера, который вывел в Лигу чемпионов. Это элементарное противоречие. Второе место еще не занято, чемпионат не разыгран, но вы стоите на этой позиции. Как можно дать довести чемпионат, а потом заменить, если между окончанием этого и началом нового чемпионата будет полторы недели? Это невозможно, но вы настолько некритично к себе относитесь, что не замечаете этого.

    Я говорю о Семине критично давно. «Локомотив» в этом сезоне проиграл все трофеи к декабрю. Это стыдоба. И вы согласны со мной в этом, потому что приняли образ последнего джедая, а последний джедай сдулся к декабрю полностью. Это было предсказано.

    Вы читаете заголовки вместо того, чтобы выслушать по сути мою позицию. Можете не соглашаться, сколько угодно, но если вы не выслушиваете мою позицию, если она в первую очередь вызывает ненависть и раздражение просто потому, что вашей противопоставлена, как же вы сами хотите добиться, чтобы вас слушали руководство «РЖД», администрация «Локомотива» и так далее? Как может сочетаться одно с другим? Это же бессмысленно.

    Я говорю: Семин устарел. А вы мне: Вася, попробуй в 73 года выглядеть таким вот образом. Я не спорю с тем, что Юрий Палыч в 73 года скачет козликом резвым, это совершенно прекрасно. Но дело же не в том, чтобы он скакал, а в том, что методы, которыми он пользуется, давно остались даже не в заднице, а в 18-й заднице, проходящего мимо курьерского поезда. Извините за поезд.

    Короче говоря, сейчас Юрий Семин разрушает свой клуб. Молчаливо. Одобряя и во многом провоцируя ваши действия. Это очень интересное явление. Настолько интересное, что мне не хочется в этом вопросе занимать ничью позицию», – заявил Уткин.

    • Преемником Семина в «Локомотиве» стал серб Марко Николич.
    • 73-летний специалист – самый титулованный тренер в истории клуба.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии13
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3056

      Hektor 84 23 мая, 02:35

      А ты сраку отъел еще в молодости стыдоба и позорище!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +23238

      VVM1964 23 мая, 02:14

      Эх , Вася , Вася - всё больше ты похож на п*дорася . (((

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +660

      moskowcity-petrv 22 мая, 19:22

      Утка явно выбалтывает скидочку,на аренду поля)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +381

      Armani nn 22 мая, 12:09

      Везде суётся.Ну че он лезет?Его мнения кто то спрашивал?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5769

      Антибиотик 22 мая, 11:41

      Каждый навозный жук считает, что должен обязательно нагадить.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1277

      Cleaner 22 мая, 11:29

      Стыдоба это УТКИН.!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +395

      GreyDM 22 мая, 10:48

      вот чудак на букву м
      доп*здишься ведь
      взял и большую часть болел локомотива обгадил

      васю не поймёшь: то вроде адекватные вещи говорит,а то как сморозит **йню какую-то ,аж стыдно за него...раздвоение как-будто....

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1690

      vitvik 22 мая, 10:19

      Проиграл все трофеи... Много ли трофеев выиграл этот клуб без Сёмина?

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +427

      xkixerx 22 мая, 09:57

      Уткин весит 250 кг. Это прям Гордость!!!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1690

      vitvik > xkixerx 22 мая, 10:43

      Лишний вес не влияет на разум. Мне не нравится его мнение, при чём здесь 250 кг? Я около 70 вешу.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3666

      Дядя Серёжа > vitvik 22 мая, 12:11

      Я 130кг, работаю главным инженером ледовой арены. Вася имеет мнение и хрен с ним, мне оно не нравится, но и не нравилось поведение Палыча во время последних игр, какая-то гимназистская истерия. Вряд ли ему нужны деньги... и новая слава, уйди на пике, Палыч, и не надо быть обиженным...Ты живая легенда Локо. Живи долго. Пишу как Спартач с 55 летним стажем.

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1690

      vitvik > Дядя Серёжа 23 мая, 12:41

      Я тоже инженер. Сейчас рассчитывал бы вакуум в космическом проекте. Вместо этого, сижу на даче. Водку жру. Засадили в эту ситуацию. И, футбола нет.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5747

      paracetamol 22 мая, 09:41

      Стыдоба - это поливать всех грязью из помойного угла!

      1
      Ответить
    Партнеры