Моя команда
    Новости футбола

    Слуцкий: «МЮ» делает ставку на контроль мяча, а мы наигрываем контригру»

    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий накануне матча четвертого тура Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» поделился своими размышлениями о сопернике. Специалист сравнил «МЮ» образца 2009 года, с которым ЦСКА также играл на групповой стадии ЛЧ, с нынешней командой.

    «Разные ситуации. Тогда «МЮ» уже решил турнирные задачи и не все основные игроки вышли в составе. Сейчас – не так. Что касается сравнений – когда меняется тренер, меняется и игровая модель – какая лучше, не мне решать. Сейчас «Манчестер Юнайтед» делает ставку на контроль мяча, мы же наигрываем контригру. Завтра увидим, что из этого получится. Когда в команде есть игроки уровня Руни, Марсьяля, Эрреры и других, эта команда может забить в любом матче. То, что «МЮ» раньше забивал немного – это нам не плюс и не минус: просто так сложилось», - говорит Слуцкий.

    Также наставник армейцев сказал, что в 2009 году не знал, чего ожидать от своих подопечных.

    «Тогда все было в новинку, все было очень необычно, я сам не до конца понимал, чего ждать от команды. Матч Лиги чемпионов – это всегда серьезные эмоции, к ним готовишься на протяжении всего сезона, ради них и занимаешь высокие места в чемпионате, но эмоциональное восприятие, конечно, поменялось».

    Матч «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА состоится во вторник 3 ноября. Начало – в 22.45.

    Источник: Sports.ru
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Закрыть