Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    nemolod Рейтинг (что это?): +2440

    Имя: игорь
    Пол: Мужской
    Моя команда: Динамо
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 2356
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    19.01.2021
    19:43
    Глушаков – о сокращении РПЛ: «Таким темпами можем закрыть и ФНЛ, и ПФЛ»
    Сокращение финансирования и так приведет к сокращению числа команд,причем во всех дивизионах,а с другой стороны возрастет конкуренция в оставшихся командах и в матчах игроки уже не будут ходить пешком,так как каждый будет знать,что в этом случае его быстро заменят те,кто остался без команды плюс уменьшится число посредников всяких там секретарей,агентов,директоров по всяким направлениям,консультантов и т д! В итоге каждый клуб станет мобильным и все что раньше делалось за год,будет делаться за месяц!
    0 1
    19.01.2021
    09:47
    Газзаев – о сокращении РПЛ: «Это преступление перед футболом. Только больные люди могут пойти на такое»
    "Надо менять систему,уходить от госфинансирования,куда мы денем базы,стадионы"- сразу вспоминается старая песня в исполнении Толкуновой - ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ? Убери сейчас это финансирование и кто из клубов смогут существовать-ЦСКА,Спартак,Краснодар!Зенит-без Газпрома Локомотив без РЖД,Динамо без ВТБ,другие клубы без финансирования республиканских и областных бюджетов-просто закроются!
    1 1
    18.01.2021
    19:02
    «Мы потеряем все, что завоевали». Семин – о сокращении РПЛ до 12 клубов
    Сокращать РПЛ заставляет финансовая нужда и то,что она с каждым годом возрастает,понятна руководству РФС! Большинство команд содержится за счет местных бюджетов с привлечением ведущих предприятий области ! До кризиса и пандемии это срабатывало,сейчас бюджеты резко похудели и в ближайшее время толстеть не собираются! Теперь по поводу регионального футбола-какое там развитие,если большинство команд пополняются либо легионерами либо игроками из других команд? Из собственных академий их почти нет!
    0 4
    15.01.2021
    18:40
    Миранчук – один из лучших игроков матча «Аталанта» – «Кальяри» по версии La Gazzetta dello Sport
    Ну правильно поставили-первый гол не только взбадривает игрока,но и вдохновляет всю команду плюс выучка от Палыча - терпение и труд!
    0 0
    13.01.2021
    19:04
    Рауш: «В РПЛ все много бегают, лучше «физика». В Европе концентрация на работе с мячом»
    Да борьбы на поле много,беготни тоже бывает только вот почему-то в ЛЧ и ЛЕ физических кондиций только на один тайм хватает (за редким исключением)! Вот и сейчас,спустя всего месяц перерыва,команды начнут сборы и снова начнут набирать форму-к майским праздникам возможно и наберут! А вот европейские клубы почему-то эту форму за месяц успевают это сделать!
    0 0
    10.01.2021
    09:44
    Орлов: «Зенит» заработал в Лиге чемпионов 40 миллионов. Руководство должно быть довольно Семаком!»
    Арифметика первоклашки! Сорок лимонов посчитал,а сколько на одно содержание команды и инфраструктуры потрачено ? Убери сейчас Газпром и что останется в активе - убытки?
    1 4
    09.01.2021
    18:35
    Онопко: «Я всегда защищал Гончаренко»
    Владелец клуба затеял смену тренерского штаба ,а дальше в зависимости от результата сезона и главного тренера на что он имеет полное право-результаты в еврокубках уже давно плачевные,а последние два сезона провальные!
    0 0
    09.01.2021
    11:21
    Три клуба Серии А заинтересованы в Кокорине
    Не надо путать рыночное любопытство с реальной покупкой! А между этими двумя понятиями должны быть переговоры-но их то пока и нет и видимо не будет до лета! Потому что,прежде чем приобрести , будущую покупку смотрят в деле-а сейчас не время для просмотра-межсезонье!
    0 0
    06.01.2021
    09:05
    КОНМЕБОЛ раскритиковала ФА за дисквалификацию Кавани за слово «negrito»
    Черный-он и в Африке черный хоть ты его известкой намажь-явно мозги у них сдвинулись!
    0 1
    05.01.2021
    22:06
    «Зенит» готов перехватить форварда «Гремио» Пепе у «Порту»
    И потом Португалия для бразильца,что дом родной-язык тот же!
    0 1