Моя команда
Моя команда
    Все новости

    nemolod Рейтинг (что это?): +1919

    Имя: игорь
    Пол: Мужской
    Моя команда: Динамо
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 1699
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    04.09.2018
    20:53
    Черчесов: «На ЧМ-2018 играли за кубок. Но мы не добрались до заветного трофея»
    Реальный результат-это две победы в группе ,везение по пенальти с испанцами,а в остальном проигрыш по всем статьям уругвайцам,,везение в основное время с хорватами,а затем полное невезение по пенальти! Но для победы в мундиале этого явно недостаточно-нужно побеждать в каждом матче,как это делали французы! В одном согласен - теперь все придется начинать с нуля!
    0 1
    31.08.2018
    09:57
    «Локо» повезло, ЦСКА – нет. Главное о жеребьевке Лиги чемпионов
    Любой матч в ЛЧ-это экзамен и насколько игроки каждой команды будут готовы -такой результат и получат! А повезло или не повезло -это для недостаточно подготовленных команд!
    0 0
    30.08.2018
    09:12
    В УЕФА готовится предложение не разводить Россию и Украину при жеребьевке еврокубков
    Не надо путать ринг и небольшой зал с огромным стадионом и кучей народа,пришедшего не с пустыми руками и с определенными намерениями-а чем это все в итоге может закончится понятно всем! Так что пока несвоевременно и опасно!
    0 2
    22.08.2018
    09:27
    Газзаев: «Сегодня целью российских клубов должен стать финал Лиги чемпионов»
    Нынешний уровень мастерства и тренерской квалификации явно ниже уровня ЛЧ,да и для финала ЛЕ недостаточно! Уже не говорю о том,что большинство клубов в финансовом плане едва держатся на плаву,а при ухудшении экономической ситуации в стране их банкротство станет не единичным,а массовым (а еще на обслуживании инфраструктуры тоже немалые деньги нужны)!
    0 2
    20.08.2018
    10:05
    У «Уфы» проблемы с визами. Клуб может пропустить матч с «Рейнджерс» в Лиге Европы
    Если они не дадут визы,то и им в ответ тоже их не давать,только ударом на удар можно и нужно с ними обходиться,силу ломает только другая сила!
    1 4
    19.08.2018
    21:09
    Дриусси – полезный игрок для «Зенита». Но скоро его уберут
    В заголовке фразы,противоречащие друг другу! Никогда полезного игрока не станут держать в запасе,тем более высокооплачиваемого легионера,который забивает-в таких случаях тренер никуда футболиста перемещать не будет,пока он будет приносить максимум пользы!
    0 8
    19.08.2018
    21:01
    У «Локомотива» проблемы со Смоловым. Семин делает только хуже
    Подобный заголовок уместен,если команда уже провела 10 туров,а пока идут интенсивные тренировки,подбор оптимального состава,причем все эти поиски не отменяют и набор очков с соперниками! А команда-что ж,она играет с одной стороны как умеет,а с другой настолько,насколько ей позволяет соперник-это же относится и к новичкам!
    0 3
    17.08.2018
    09:39
    Гуренко: «У «Зенита» был шанс только за счет подач, штрафных и «Газпрома»
    Последние слова тренера о спонсоре напомнили знаменитую фразу Мордюковой из комедии типа если не послушаются отключат газ ? Получилось в виде некой досады как будто ихнему вратарю прямо на поле "оттуда" позвонили и велели начать пропускать!
    0 1
    16.08.2018
    10:08
    Семак: «Лига Европы «Зениту» нужна. Шансы у нас есть»
    Скорее всего дома и выиграют,но отыграть четыре мяча с нынешней игрой? Даже и не помню,когда последний раз клуб не играл в еврокубках!
    0 0
    13.08.2018
    10:02
    Селюк: «Бюджет игроков «Локомотива» больше всего бюджета «Оренбурга». И эта команда просто обосралась»
    Старт сезона и у большинства лидеров прошлого сезона низкая результативность и невнятная игра отчасти от возможных полученных нагрузок на сборах,отчасти,что аутсайдеры и дебютанты высшей лиги лучше оказались готовы к стартовым матчам и желания победить у себя дома! И потом,любой команде,независимо от прошлых заслуг,снова именно на поле надо доказывать,что они лучшие!
    0 0