Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    nemolod Рейтинг (что это?): +2028

    Имя: игорь
    Пол: Мужской
    Моя команда: Динамо
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 1816
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    18.02.2019
    09:57
    Суркис не включил Семина в топ-три тренеров «Динамо» после 2002 года. С россиянином клуб брал УПЛ и доходил до полуфинала Кубка УЕФА
    Если б включил Семина,то его сразу бы обвинили в симпатиях к "агрессору",только вот после Лобановского в еврокубках,кроме Палыча,никто киевское Динамо до полуфиналов не доводил!
    0 0
    18.02.2019
    09:39
    Спаллетти – об Икарди: «Я ценю то, что он был на стадионе. Оценил бы еще больше, если бы он пришел в раздевалку»
    Потому и не пошел в раздевалку,чтоб лишний раз не встречаться с лысым тренером,который все свои просчеты перенаправляет на игроков--был и остался интриганом!
    0 1
    15.02.2019
    09:48
    УЕФА начал расследование после слов Рамоса о желтой карточке. Игрок мог получить ее умышленно
    Это называется "ляпнул,не подумавши"--теперь эта его хитрость ему же боком выйдет -накажут как УЕФА в виде дисквалификации так и клуб в виде немалого штрафа - в итоге сам себя обхитрил!
    0 0
    14.02.2019
    10:05
    Иванович: «Дома «Зенит» будет играть намного лучше. Сто процентов»
    Да уж,дома просто обязаны сыграть не просто лучше,а выигрывать,хотя сделать это будет непросто! Понимаю,что сложно сразу сыграться с новичками,но не понимаю,почему за месяц сборов физ подготовка не на уровне-даже в армии новобранцы за месяц и те успевают набрать кондиции!
    0 0
    13.02.2019
    09:46
    Семак – после поражения от «Фенербахче»: «Ничего не потеряно. Все будет решаться в Петербурге»
    Пока есть неделя перед ответной игрой,срочно всей команде необходимо поработать над исполнением пенальти,а также стандартов-очень вероятно,что именно точное их исполнение станет решающим для выхода в следующий тур!
    0 1
    11.02.2019
    10:40
    Сарри – о том, почему не пожал руку Гвардиоле: «Я не заметил его. У нас нет проблем» 
    Конечно не заметил тут не до этого,когда твоя команда получает 0-6,тут уже только одна мысль,как бы завтра не указали на выход! Для главного тренера-это не просто поражение,это публичная оплеуха и тут не до рукопожатий!
    0 2
    09.02.2019
    22:56
    Семак: «В матчах с «Фенербахче» будем наигрывать оптимальный состав для РПЛ»
    А что еще остается делать главному тренеру,у которого часть игроков травмирована,один под следствием,а новичков смогли найти (да и то не в том количестве и качестве) всего за неделю перед ЛЕ? Готовиться в авральном режиме,через матчи наигрывать основной состав!
    0 0
    09.02.2019
    14:44
    Журналист Симонов: «У Дзюбы есть трения с руководством «Зенита». Возможно, игрок вернется в «Спартак»
    Трение-основа всего,что в движении,а насчет возвращения,то скорее пенсионный возраст назад вернут!
    0 0
    09.02.2019
    10:43
    Семак: «Лимит на легионеров – большая проблема»
    Этот лимит давно пора сократить наполовину точно! Ведь на поле показывают хороший футбол качественные игроки,а не их паспорта! Тогда в основе своих команд будет не шесть,а три игрока,но это уже будут футболисты,ДОКАЗАВШИЕ свое право играть по своим футбольным,а не паспортным заслугам! А в идеале лимит вообще надо отменить!
    0 0
    09.02.2019
    10:21
    Прядкин: «Возвращение к системе «весна-осень» ничего не даст»
    А почему за всех говорит функционер,а не главные тренеры своих команд,не игроки ? Мерзнут и страдают от этой системы не те,кто в в персональных утепленных ложах,а все остальные! Да и факты-вещь упрямая-никому не нужен футбол на промерзших и прокисших полях,на котором каждый думает не столько об игре,сколько о погодных неприятностей-игроки и тренеры думают как бы не травмироваться и не переохладиться,а болельщики в это же время огорчаются от того футбола,который творится на полях в холодное время года! И потом,при переходе на нынешнюю систему обещалось строительство крытых стадионов,а на деле и то с большим скрипом,выстроился лишь один! Продолжая эту систему,можно быть уверенным,что не то что до побед в еврокубках,но и до плей-офф скоро наши клубы не станут выходить!
    0 1