Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    nemolod Рейтинг (что это?): +2216

    Имя: игорь
    Пол: Мужской
    Моя команда: Динамо
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 2016
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    23.10.2019
    09:51
    Семин: «Криштиану сказал, что мы могли бы побольше раскрыться»
    Сыграли так как позволял соперник, хотя второй гол был необязательным-тут явно защитники сплоховали! А насчет психологии-тут рецепт один - должен быть такой материальный стимул,что за победу премиальные должны быть раз в 10 больше,тогда с тем же Атлетико или Ювентусом игроки за такие деньги стали биться и сражаться,а пока,раз уж директор клуба заявляет,что ему не важен результат-получите что имеете!
    0 1
    21.10.2019
    10:11
    Слуцкий: «Зарплаты Березуцких в «Витессе» не хватает даже для оплаты жилья. Они тут точно не из-за денег»
    Нефутбольные доходы просто позволяют заниматься любимым делом-футболом,братья набираются передового опыта,который дома никогда не получишь!
    0 0
    13.10.2019
    23:27
    Черчесов: «Главная задача сборной России – выиграть Евро-2020»
    Насчет главной задачи наставник сборной сказал явно от перегрева ,так же как и насчет победы над бельгийской командой! Да,легко обыграли Кипр,но даже с ними сегодня было много брака в передачах мяча и много потерь,да и в атаках много было сумбура,партнеры часто не понимали друг друга! Конечно, от любой победы радостно и то,что досрочно попали на ЕВРО,но сейчас главнее в оставшихся матчах правильнее ставить больше новичков и наигрывать оптимальный состав!
    0 1
    12.10.2019
    09:55
    ФАН: «Рома» зимой попытается подписать Крыховяка
    Все будет зависеть от политики руководства клуба-если речь идет о создании крепкой команды,способной на равных бороться в еврокубках,то ни один ведущий игрок не будет продан,в противном случае-можно пол-команды распродать как это уже было при дамском руководстве!
    0 4
    11.10.2019
    21:27
    У ряда игроков сборной России есть проблемы со здоровьем после матча с Шотландией
    Ничего удивительного-было много столкновений,падений-шотландцы вообще играют жестко,порой грубо! Но надеюсь,к матчу с Кипром большинство игроков сумеют восстановиться!
    0 0
    11.10.2019
    13:47
    Как играет сборная России и почему нам скучно?
    Авторы упомянули о стабильности-только вот не упомянули,что эта самая стабильность наблюдается в игре со средними командами но как только соперник попадается крепкий,то эта стабильность куда-то пропадает как например весной от Бельгии (1-4),а именно такие команды попадутся на ЕВРО-2020! Вот когда их научимся проходить хотя бы со счетом 1-0 в основное время,тогда можно будет всерьез говорить о стабильности!
    0 1
    11.10.2019
    10:02
    Не волнуйтесь за сборную, она почти на Евро. У России больше нет реальных конкурентов
    Самый главный соперник нашей сборной-это не ко времени расслабон так же как этот заголовок ПОЧТИ НА ЕВРО,то есть споткнуться на аутсайдере остается частью характера игроков,которые часто забывают,что матч длится до финального свистка! Согласен с теми,кто высказывает опасения,что на самом ЕВРО команда как и на прошлом первенстве может снова стать просто участником финального турнира!
    0 0
    11.10.2019
    09:48
    Черчесов – о разгроме Шотландии: «Кажется все легко, но на самом деле много сил потратили, чтобы взломать оборону»
    Хорошо,что во втором тайме удалось забить,но все-таки Шотландия это не Бельгия и то,что прощалось при ляпах в обороне вл вчерашнем матче не простится в поединке с бельгийской командой,да и первый тайм игры с шотландской командой четко показал недочеты сборной-здесь предстоит большая работа над ошибками!
    0 0
    10.10.2019
    10:01
    Газзаев – об игре ЦСКА: «Такие качели с «Лудогорцем», «Эспаньолом» и «Ростовом» – это перебор»
    Главная причина поражений наших команд в еврокубках- ОНИ ЛУЧШЕ ГОТОВЫ!
    0 0
    09.10.2019
    09:41
    Семин: «Если бы «Локомотиву» дали на один день больше на подготовку, результат игры с «Атлетико» был бы другим»
    Да хоть и два лишних дня дали бы,но результат был таким же ,потому что для победы с испанскими ,португальскими,итальянскими,французскими командами надо биться,так же как Зенит недавно бился с Бенфикой! Зарплаты всех тех команд напрямую зависят от побед в еврокубках и за эти деньги они серьезно сражаются! А у нас-ну проиграли,а деньги все равно идут нехилые
    1 3