Моя команда
Моя команда
    Все новости

    DXTK Рейтинг (что это?): +217

    Пол: Мужской
    Моя команда: Саутгемптон
    Город: Москва
    Дата рождения: 2 марта 1990
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    ОСОБЕННЫЙ.... Цитата:1: "МОИ КОММЕНТАРИИ ТОП, А ТЫ СО СВОИМ ОТВЕТОМ НАВОЗНАЯ КУЧА" Цитата 2: " Я УМНЫЙ Я ГЕНИЙ ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЯТ МЕНЯ"
    Комментарии 337
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    26.12.2018
    11:16
    Пикфорда снова унижают. Он сотворил очередной ужас
    В этой игре не только вратарь провалился, но и вся команда, что все 6 мячей он сам привез? если ему полевые вообще не помогают, давали свободно пробивать. Тоттенхэм просто разорвал оборону Эвертона, ириски выглядели, как стойки на тренировках. Пикфорд психологически сильный вратарь, даже когда пропускает его это не пугает, продолжает играть. Скажем Де Хея играя в МЮ, лучший вратарь АПЛ последних лет, но уже 30 пропустил, хуже него только вратари борющихся клубов за выживание. И что это приговор? если обороны сплошные дыры. А бывший вратарь Англии Джо Харт это вообще ходячий ужас, в каждой игре минимум два огребает, еще в прошлом сезоне играя в аренде ВХ умудрился попасть в символическую худших игроков первой половины сезона, а щас в Бернли еще хуже стало. Психологически сломлен, не смог показать уровень после МС. Аллисон в воротах Ливерпуля не дают покоя "косяки и слава" Кариуса, тоже начудил в некоторых моментах, но у Ливерпуля отличная атака, да и команда в целом, которая может компенсировать некоторые ляпы. Льорис тоже в шпорах может в некоторых матчах пропустить нелепые голы, когда можно было не допускать их. PS вратарское дело порой это неблагодарное занятие, когда ты тащишь и спасаешь этого никто не помнит, зато стоит тебе чуточку ошибиться, как Пикфорд тут же начинают тыкать пальцем.
    0 2
    26.12.2018
    10:19
    6 классных форвардов играют в одной команде. И почти не забивают
    Думаю Ингс, Остин, Обафеми и Лонг останутся в команде. Маноло уже давно ходит слух что может уйти, да и Галлахер скорей всего уйдет. Опять надо понимать Ингс в аренде и скорей всего доиграет сезон до конца. Так как Клоппу он не нужен, состав там в атаке и так приличный, и вряд ли футболист даже скамейку сможет полировать. Но что будет дальше купят или нет, но это скорей всего только летом. Габбядини только при Пьюэле отыграл здорово, как раз заменив травмированного Остина, жаль что его два мяча в кубке лиги финале с МЮ не принесли результата. Потом у него наступил игровой и голевой спад, отсюда он и в цене упал, хотя и в других клубах, когда выступал в Италии больше 10 не забивал за сезон. PS Опять же никто не знает, что Хайзенхюттль начнет творить с трансферами, какую тактику он в итоге выберет, и кого он не только в атаке оставит, может и прикупит кого, а кого и продаст.
    0 0
    26.12.2018
    09:53
    Слабый форвард, который лучше всех уничтожает «Арсенал»
    А с чего взяли что Остин слабый форвард? все зависит от тренеров, которые его постоянно держат на скамейке Пьюэль, Пеллегринно его постоянно держали на лавке, и почему то используют часто с замены. Когда выходил в основе становился лучшим форвардом клуба, но его преследовали последние два сезона травмы, по этому ему на замену купили Габбядини Маноло, а Пеллегрино как только начал его выпускать в основе он получил дисквалификацию и опять травму, но успел тогда 6 голов положить. Сейчас основным форвардом стал Ингс. Остин еще о себе заявил в Куинз Парк Рейнджерс забив 18 голов за сезон, он таранный форвард, и прилично играет головой, как раз первый и победный гол в дебютной игре против МЮ он забил головой. PS Надеюсь Остин останется в клубе, когда Хюзенхюттель начнет чистку.
    0 0
    10.12.2016
    00:15
    «Бомбардир» вводит рейтинг пользователей
    немного Троллинга, то что доктор прописал.
    0 0
    10.12.2016
    00:12
    Ливерпуль - Вест Хэм
    Надеюсь ВХ оживет. Удачи Биличу!!!
    0 0
    10.12.2016
    00:10
    Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм
    Надеюсь тоттенхэм вскроют эту ржавую Банку переводчика и накостыляют им. Жду 3-0 на траффорде.
    1 -4
    19.11.2016
    21:10
    Раньери: «Похвалил игроков, ведь они старались изо всех сил»
    Надо не хвалить, а наподдавать как следует чтобы проснулись, очередная невыразительная игра прошлогоднего чемпиона.
    PS главное 40 очков и нормально, не так ли раньери?
    0 0
    19.11.2016
    21:06
    АПЛ. Дубль Туре принес «Манчестер Сити» победу над «Кристал Пэлас», «Саутгемптон» и «Ливерпуль» голов не забили
    Сандерленд с победой Дефо молочага очередной голешник. PS Кто знает может черные коты снова спасутся от вылета, в любом случаи подопечным Мойеса удачи.
    0 0
    31.07.2015
    13:46
    «Абердин» налетал 11000 км на матч с «Кайратом» и обратно
    по этому Абердин и проиграл.
    0 2
    31.07.2015
    13:44
    Мутко: «Бородюк и Слуцкий – кандидаты на пост главного тренера сборной России»
    Какие Слуцкий и Бородюк???????? А я прочитав ниже в рубрике известия. Где РФС и Немецкий Союз подписали меморандум о сотрудничестве стало сразу понятно кто возглавит сборную или кто должен им стать, будет немецкий тренер я думаю Клопп а то какие То Бандюк Злюцкий это не то не все. Если хотите добра Российской команде только не этих двух, пускай работают там, где сейчас позорить как не давно сказал Бышовец, Злюцкий Армейцев, не стоит так доверять ему Борозды правления это Не Цска где борозды во все уши и скачет себе по сезону с березой и игнашей. А Бандюк о нем и сказать и добавить тоже нечего.
    0 -1