Моя команда
    Все новости

    Колосков: «Сборная Украины не сильнее сборной России»

    Почетный президент РФС Вячеслав Колосков сравнил сборные России и Украины. Он не считает, что украинцы сильнее, несмотря на то что вышли в плей-офф Евро-2020.

    «Украина сейчас не сильнее России. Только в личной встрече можно определить, кто сильнее. Кто говорит обратное, говорит ерунду. Все эти международные рейтинги ничего не значат. Сборная Украины всем понравилась. Они хорошо играли и поэтому заслуженно вышли из группы. Украинцы – молодцы!

    Россия заслужила тот результат, который сейчас у неe есть. У всех были равные условия», – сказал Колосков.

    • Это 1-й в истории выход Украины в плей-офф Евро.
    • Украина впервые с ЧМ-2006 вышла в плей-офф Евро/ЧМ.
    • Соперник Украины по 1/8 финала определится через несколько часов.

    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (34)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Kollljan
    1624502613
    Сборная России на сегодняшний день - это уровень Сан-Марино и Лихтенштейна и не более. Ну, может быть, ещё потянем уровень Фарерских островов.
    Ответить
    владимир миронов
    1624507193
    Пускай в чем-то и сильней,но самоотдачу и желание играть никто не отменял.Они играли за страну,наши играли за бабло.
    Ответить
    Oldtrafford83
    1624513724
    Да хохлы наших тупо перебегают)) смотрю матчи сб РФ с 1996г и это самый слабый состав который привык играть только за премиальные,нужны перемены и очень большие!!!
    Ответить
    Вомбат
    1624518048
    Значит так. Да, нынешнее поколение украинских игроков не сильнее нашего. Коноплянка уже заканчивает, а молодые -- так себе. Зинченко, на мой взгляд, это уровень Головина, просто ему больше повезло. Прочие игроки, вклбчая Малиновского на голову ниже. Но у сборной Украины тренер не только знающий, но и адекватный. И у нее есть игра. Не стабильно, но часто. У сборной России тренер неадекват, который требует, чтобы игроки действовали так, как они не умеют. У него Кузяев, Миранчук и Головин играют сзади. У него вся надежда на престарелых в футбольном плане игроков. Он противник комбинационной игры. Он даже физически не умеет готовить команду. Поэтому сборная России при том же качестве футболистов намного слабее Украины.
    Ответить
    САДЫЧОК
    1624521731
    Омерзительный тип ! Так же как и Черчесодзюб , долго не хотел подавать в отставку ....а помог его скинуть Путин . Удивительно , как умудрился Колосков сначала хоккей развалить-а потом и футбол !
    Ответить
    valiknavashinsky
    1624523050
    Только вот украинские футболисты вышли в плей-офф,хоть и с третьего места,а наши"черепахи"греют уже наверное свои животы на морских курортах,и не о чем не думают(о своей стране,о своих болельщиках).
    Ответить
    Garrincha58
    1624531614
    как это не сильнее у них воротчик сильнее у них защитники играют по современному у них есть Зинченко у нас такого игрока нет у них есть нападающий Яремчук у нас такого нет у них есть Ярмоленко и Малиновский который играет в Аталанте а наш Миранчук лавку полирует наконец тренер Шевченко сильнее Че он не боится выпускать молодых играет в современный атакующий футбол вот и смотрите кто сейчас сильней и у них группа была не слабей нашей и они в 1/8 а мы в ....опе
    Ответить
    alex1951
    1624532255
    И-ди-от! Старость не радость! Впрочем , завшивелое чиновничье прошлое ,покоя не дает.....
    Ответить
    Из Твери Леха
    1624546621
    Ну так-то он прав на счет личной встречи. Но укры забили 4 с игры, а наши 1.
    Ответить
    ologreds
    1694985341
    numo629888
    Ответить