Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Судья Федотов: «Лукаку был в офсайде! Гол в ворота России нельзя было засчитывать»

    Бывший арбитр РПЛ Игорь Федотов уличил судейскую бригаду матча Евро-2020 Бельгия – Россия в ошибке. По его мнению, первый гол бельгийцев нельзя было засчитывать.

    «Для меня это офсайд! Семeнов не играл в мяч, а Ромелу Лукаку был за линией. Да, был рикошет от Андрея Семeнова, но он не играл в мяч!

    Гол Бельгии в ворота России нельзя было засчитывать. Чтобы не было офсайда, Семeнов должен был играть в мяч. VAR не работает», – считает Федотов.

    • «Бомбардир» ведет прямую текстовую трансляцию.
    • Россия проиграла Бельгии все официальные матчи.
    • Федотов не судит профессиональный футбол с 2018 года.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии22
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7337

      Cleaner 13 июня, 11:41

      Ну да. Все судьи тупые, один БЫВШИЙ арбитр Федотов правильно игру понимает...(

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10111

      BRO_football 13 июня, 11:38

      Я не понимаю, Федотов совсем что ли дурак? Очевидные вещи не замечает специально, чтобы в новостях засветиться, напомнить о себе и обосрать судейство? Уже не первый раз замечаю за ним такое. Да, Лукаку был в офсайде, но мяч он получил от Семёнова, а не от партнера по сборной! А значит в таком случае офсайда не может быть.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1944

      docndoc 13 июня, 11:12

      В мяч Семёнов играл. Просто он так сыграл...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +13683

      Garrincha58 13 июня, 09:21

      тут момент спорный много раз в футболе бывают вот такие моменты скажем идет подача с фланга игрок атаки в прыжке пытается забить головой, но он вне игры в этот же момент также в прыжке защитник выбивает мяч на угловой, но углового нет так как вне игры и мяч от ворот тут примерно такая же ситуация, но как они трактуют эпизод непонятно

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2642

      Masteralex 13 июня, 08:46

      а разве когда мяч летит игроку в активной позиции в оффсайде, уже сразу не считают оффсайд? или такое работает только когда бьют по воротам?

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3112

      Oldtrafford83 13 июня, 08:03

      На мой взгляд был отличный асист от жопы Семёнова)) А если серьёзно, то всё равно бы нечего не помогло,играли ужасно и нечего тут нет удивительного!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3444

      serppion 13 июня, 06:19

      Офсайд Лукаки - единственное светлое пятно в игре нашей сборной. Прочитал заметку, если не этот офсайд - наши как минимум не проиграли бы.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +146

      msh88 13 июня, 02:48

      Какая разница как они забили. Важно, что наши так и не смогли даже одного забить. Что там Черчесов тренировал 5 лет? Как в первый раз собрались

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1311

      x-x-x-x-x 13 июня, 02:02

      а разве не хватает касание защитника чтобы не было офсайда? или правила изменили?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6008

      Fusballer 13 июня, 01:50

      Лукаку забил с нарушением правил - это ясно даже арбитру РПЛ!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7337

      Cleaner > Fusballer 13 июня, 11:43

      Тут ключевое слово ЗАБИЛ! Наши не забили, а Лукаку нашим ЗАБИЛ. Дважды. Что еще тут обсуждать?..(

      1
      Ответить
    Партнеры