Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Ерохин: «Позволили почему-то «Мольде» вернуться в игру. Это не то, чего мы хотели»

    Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин рассказал, что команду ждет анализ проигранного матча Лиги Европы с «Мольде» на базе в пятницу.

    Ответный матч четвертого квалификационного раунда Лиги Европы «Мольде» – «Зенит» завершился со счетом 2:1 (первая игра – 1:3).

    – Недовольны игрой?

    – Конечно. Надо ее проанализировать и сделать выводы. По горячим следам сложно сказать, почему так вышло. В пятницу соберемся на базе, обсудим, тренеры подскажут.

    – Был ли недонастрой перед «Спартаком»?

    – Нет, конечно. Хоть и начали от обороны, но забили гол. Но потом позволили почему-то сопернику вернуться в игру. Это не то, чего мы хотели. И чего желали добиться. Насчет «Спартака» – мы живем текущим днем. Только что был другой очень важный матч за выход в групповой этап ЛЕ. Поэтому мысли были лишь об этом.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Матч ТВ»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +546

      Всем привет, я тут время 31 августа 2018, 14:16

      Да понятно что у Зенита есть только один состав, второй состав не способен играть на равных ни в Минске ни в Мёлде...при всём уважении к этим клубам, это пугает, так как даже скамейка зенита стоит не мало...а Дзюба-зависимость дак вообще зашкаливает, хотя в том году, как сломался Какорин, игра не пошла сразу же....

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -46

      mihapaevlov 31 августа 2018, 14:07

      Хотите прокачать свое тело, сделать его красивым как у спортсменов и моделей ?
      Уникальный способ миостимуляции позволяет это сделать без занятия спортом и диет, без таблеток и чудо препаратов. Уже через 2 недели вы уберете живот и подкачаете пресс, подкачаете руки, ноги и спину, а так же скинете пару килограмм и ничего делать вам не придется. Сам был в шоке пока не попробовал, весь процесс и результаты читайте у меня в блоге --- http://blogdk.2sms.ru

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +146

      Misha78 31 августа 2018, 12:05

      Да, Саша, в этом матче ты косячил много...

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +663

      matvei_72 31 августа 2018, 11:24

      Хоть Зенит профессиональный футбольный клуб, но действительно настоящих профессионалов в нём мало, есть полупрофессионалы или недопрофессионалы

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +11370

      Cules2013 31 августа 2018, 11:15

      В том-то и дело, что ничего вы не хотели, кроме как быстрее вернуться обратно в Питер и отдыхать. Семак сам сказал открытым текстом, что вся команда играла по принципу "малой кровью". Могли бы хоть ничью вытянуть, если уж мы тут всей страной начали считать коэффициенты УЕФА, то нужно не просто проходить клубы, а добиваться максимального количества побед, особенно с обычными соперниками, такими как Мёльде.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2561

      _Marqella_ > Cules2013 31 августа 2018, 13:01

      Если ты конечно умеешь считать,то должен знать, что за последние пять лет Зенит больше всех очков принёс в таблицу коэффициентов УЕФА....Так что претензии не в ту кассу...))

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11370

      Cules2013 > _Marqella_ 31 августа 2018, 14:53

      а при чём тут "тогда"? Я про "сейчас" говорю, про один конкретный матч. А вы мне начинаете что-то вспоминать. Я и не говорил ничего по поводу того, что было раньше.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2561

      _Marqella_ > Cules2013 31 августа 2018, 17:15

      Потому что очки считаются за последние пять лет, что ты пять лет назад выиграл, что вчера...а проиграли,ну что поделаешь,бывает....Зенит всё таки относится к середнякам европейского футбола, могут и проиграть..тем более много факторов могло повлиять на поражение,перечислять не буду сам должен понимать..))

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +11370

      Cules2013 > _Marqella_ 31 августа 2018, 17:46

      Зенит занимает 17 место в рейтинге клубов УЕФА. Ничего себе середняк. Свой статус нужно подтверждать.

      0
      Ответить
    Партнеры