Моя команда
    Новости футбола

    «Барселона» выразила соболезнования в связи с терактом в Каталонии

    «Барселона» посредством социальной сети выразила свое сочувствие всем пострадавшим и погибшим в результате террористического акта в столице Каталонии 17 августа. Напомним, что микроавтобус в оживленном месте Барселоны въехал на полном ходу в толпу людей.

    «Мы в печали ввиду произошедшего. Наши сердца вместе с теми, кого настигло это горе», – говорится в сообщении «Барселоны».

    В результате теракта погибло больше десяти человек.

    Источник: Twitter

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4251

      acer2003 17 августа, 23:22

      Соболезнования........

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -10

      Popularov 17 августа, 21:29

      Граждане более 100 стран В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВОЮЮТ в рядах американского террористического "ИГИЛ" и "ИГ" на Ближнем Востоке.
      Идёт регулярная и планомерная подготовка иностранных боевиков-террористов в лагерях ЦРУ США, находящихся в разных странах ближнего Востока и в некоторых странах Европы!!!
      ОБЪЕДИНИВ под американским флагом разрозненные ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ группировки, - "ИГИЛ" и "ИГ", ЦРУ США активно ВЕРБУЕТ НОВЫХ СТОРОННИКОВ по всему миру для войны против Сирии и др. стран.
      Бесперебойное ФИНАНСИРОВАНИЕ и вооружение "Исламского государства" обеспечивается за счёт покровителей из-за рубежа - США, проамериканской Европы и захвата иракских, сирийских, ливийских нефтяных месторождений и трубопроводов, нелегальной торговли энергоресурсами, наркотиками и вооружением.
      США является рассадником терроризма и бандитизма по всему Миру!
      А американцы делают вид, что борются с терроризмом.
      На самом деле американцы ТЕРРОРИСТАМИ руководят и НАПРАВЛЯЮТ, вербуют и вооружают, финансируют и снабжают развед данными!
      Прошедшие В ЛАГЕРЯХ ЦРУ США этой организации ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ и НАРКОТИЧЕСКУЮ обработку и ДИВЕРСИОННО-ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ подготовку, а также получившие БОЕВОЙ ОПЫТ в "горячих точках" бандиты, используя КАНАЛЫ НЕЗАКОННОЙ миграции, "расползаются" ПО НАМЕЧЕННЫМ ЦРУ США регионам.
      Их ЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ создание ЗАКОНСПИРИРОВАННЫХ ячеек, вербовка боевиков, подрыв внутренней безопасности и территориальной целостности СТРАН ОСЕДАНИЯ.

      0
      Ответить
    Партнеры