Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Ломбертсом интересуются клубы из Англии, Германии, Италии и США

    Агент защитника «Зенита» Николаса Ломбертса Сантуш Верхлуст рассказал о будущем своего клиента. По его словам, в услугах бельгийца заинтересованы многие клубы, но он может остаться в Санкт-Петербурге до лета следующего года.

    «Еще рано говорить о клубах, в которые может перейти Ломбертс. Никакого официального предложения еще не было. Могу лишь сказать, что интерес проявляют команды из Англии, Германии, Италии и США. В любом случае, у игрока действующий контракт с «Зенитом» до лета следующего года, и петербургской команде принимать решение о будущем защитника, сейчас судьба игрока в их руках.

    Ломбертс – профессионал, он счастлив в «Зените». Если так случится, что он останется в клубе, то он отработает свой контракт до конца. Но сейчас никто не может сказать, уйдет он из «Зенита» или останется», – сказал агент.

    Источник: ТАСС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +96

      Пикап96 6 января 2017, 10:34

      Из Англии???) Сантуш веселится

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +630

      Taps 5 января 2017, 20:53

      Пора Коле попрощаться с Россией.
      Спасибо за всё.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +115

      Sasha1086 5 января 2017, 15:22

      Коляна в Генк отпустите!!! Зенуту нужна новая свежесть в обороне!!! И Нету на трансфер. В защите уровню команды соответствуют только крайние защитники(Смол,Анюк,Жирк,Кришито) , центральная зона просто "бомба", как минимум один центральный нужен

      0
      Ответить
    Партнеры